|
вы че все подселе на луокйл из-за этой дурацкой рекламы???
вы думаете вы что-то выиграете???
ппц
Yurian)))
На катрале комп пишет расход на 1,5 литра больше и никого не обгонишь. Машина просто не едет, это КАТРАЛ!!!!
Залил на Шеле просто 95, расход по городу стал 18,5литра, при том что стоял и покруче пробках, но у этой машины расход больше чем 14 литров(тольо при обкатке было) не показывал вообще.Что за фуфло они двигают под красивой маркой!
ну и когда Лукойл скажет что я выиграл? на сайте тихо и спокойно.
Ничего я не хочу менять (с)
Если не позвонили - значит не судьба.
Какой-то кадр выиграл тюнинг-пакет на 35тыс.грн на свой КАМАЗ![]()
прикиньте какой получится КАМАзик
В погоне за счастьем!
там же - только 95-й, правый пистолет, еле заправил полный бак - за 2 присеста: сначала как-то вяло залилось 12,5 литров, потом вообще поток иссяк, предложение пистолетчика убило: "Может расплатитесь за залитое топливо и поедете дальше?"
- Нет, говорю, полный нужен!
Далее пистолетчик, клацал-дергал-колдовал, перезапустил колонку (обнулил), кое-как добил до полного, расплескав при этом некоторое количесво и облив машину. Колонка была со снятым кожухом издавала при этом жжужаще-клацающие душераздирающие звуки. В общем - неприятно![]()
так а зачем на таких колонках заправляться? мабуть она неисправна? А Вы заправляться - ненадо. и сколько в литраже вам залили, реально? а за скоко заплатили? Свои деньги считать надо!......Колонка была со снятым кожухом...........
В погоне за счастьем!
Я заправляюсь на Катрале - мне подходит этот бензин. А вообще, мне кажется, что лучше всего заправляться на одной заправке, одной фирмы. Бензин в нашей стране на любой заправке фуфловый - просто присадки разные все добавлют - так пусть уже машина к какой-нибудь одной привыкает. ИМХО
Только позитиффф!!!
Так я и заметил не сразу, кожух был снят снизу с самой "тумбочки". Просуммировал литраж с первого и второго раза и расплатился
, по литражу все верно - расход свой знаю, всегда заправляюсь до полного бака и сбрасываю счетчик пробега на "000", так что, с некоторой погрешностью, могу сказать сколько должно влезть в бак.
Менял сегодня свечи - красненькиеПравда, они вроде красные были уже где-то в апреле, тогда я заправлялся на ВОГе, а когда их меняли до апреля и где заправлялись (машина каталась по Киеву) - непонятно.. Но идейные противники катрала могут записать это на счёт сей заправки)
Glory to Arstotzka!
а мне сегодня меняли свечи - желтенькие были)
А что с заправкой Лукойла на Жукова...говорят забор...где ж меня теперь заправляться-то?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки