Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 220 из 823 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 16457
  1. Вверх #4381
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите, можно ли доверять результатам СГ,сделанной в ГКБ № 10 (на Малиновского) ????

Приветик !
    Я , думаю вполне можно .... Мы , там тоже как то сдавали , а потом пришлось пересдать в другой клинике . Результат был одинаков

2. Вверх #4382
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Приветик !
    Я , думаю вполне можно .... Мы , там тоже как то сдавали , а потом пришлось пересдать в другой клинике . Результат был одинаков
    Просто у нас результаты совсем разные,и это с разницей всего в 2 месяца! разве такое может быть?!

3. Вверх #4383
    Частый гость Аватар для truty
    Просто у нас результаты совсем разные,и это с разницей всего в 2 месяца! разве такое может быть?!
    Разные результаты могут быть и с разницей в неделю. Достаточно много факторов влияют на результат СГ (кол-во дней воздержания, последствие пребывания в сауне, алкоголь, никотин, психологические факторы и т.д.).

4. Вверх #4384
    Посетитель
    kiss-ка
    Результатам СГ с Малиновского можно доверять. Сами делали первый раз там, потом несколько раз пересдавали в др клиниках.

5. Вверх #4385
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Результат вполне может быть разным через 2 месяца. Как раз за 2 месяца полностью обновляются спермики, и в зависимости от факторов он может быть очень разным

6. Вверх #4386
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    А в какую сторону изменились результаты?
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

7. Вверх #4387
    Все девченки, записалась к ВВВ на первый прием. Начало положено, главное чтобы теперь никто не наступил на хвост. Записали на его первый рабочий день после отпуска. Теперь, дай Бог, чтобы он хорошо отдохнул и вовремя вышел на работу.

8. Вверх #4388
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Все девченки, записалась к ВВВ на первый прием. Начало положено, главное чтобы теперь никто не наступил на хвост. Записали на его первый рабочий день после отпуска. Теперь, дай Бог, чтобы он хорошо отдохнул и вовремя вышел на работу.
    Первый шаг - это уже пол дела!!!!
    Желаю удачиного, результативного приема у ВВВ

9. Вверх #4389
    Посетитель Аватар для VARRVARA
    А когда ВВВ выходит из отпуска?

10. Вверх #4390
    Посетитель Аватар для lila2
    Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Пишу сегодня первый раз.
    Читаю темку с февраля месяца, после перенесенной полостной операции. Внематочная беременность, лопнула труба. Были еще две лапароскопии, по поводу гидросальпингса и фибриоластике труб. Одна труба была удалена в 2003 году. Обе операции делал Швец В.Ф. в железнодорожной больнице. Этим врачем осталась довольна. Всегда наблюдалась в " Ремеди" у Арбатского. Сделала четыре стимуляции у него. На вопрос, стоит ли проверить оставшуюся трубу на проходимость, ответил, что не надо. Все с ней в порядке. В итоге - внематочная.
    Стала думать об ЭКО. В этом месяце обратилась на Пастера, 9, к И.Л.Захаренко. Сам врач мне понравился, но клиника оставляет желать лучшего. Быстро собрали все анализы, в этом цикле уже хотела начинать протокол. Но ... что-то меня останавливает! Договор прочитала, клиника не несет никакой ответственности, как всегда. Анализы более - менее нормальные. Низкий эстрадиол 23.6, при норме от 30. Спросила у врача, почему клиники практикующие программы гарантированного ЭКО, требуют результат эстрдиола 70? Мне ответили, что там подбирают идеальных пациентов , чтобы все получилось с первой!, а крайнем разе со второй, третей попытки, т.к прийдется возвращать деньги в случае неудачи. А тут - просто статистика...Вот сижу и думаю, отдадут мне результаты обследований или нет? Может стоит все же ехать в Харьков или в Киев. Вот пока не нашла ни одного положительного результата на Пастера!
    Всем нам удачи и терпения! И - малыша на финише!
    Ираида. У меня было Эко на Пастера у Захаренко пролет, потом еще крио и тоже пролет.Решать конечно тебе.Но результатов положительных у них мало.

11. Вверх #4391
    Не покидает форум Аватар для Фросенька

truty, с началом Пусть у вас все получится !!!

12. Вверх #4392
    Я в последнее время думаю может у нас иллюзия по поводу удачных Эко только в Киеве?Все мы стремимся в Киев.Да оттуда приезжают с результатами чаще, чем результаты происходят в Одессе.Но если учесть, что там клиник репродуктивных с десяток, а у нас их две, хотя нет одна (Ремеди в счет не берем,не оправдали доверие).Вот и считайте к примеру из 100 девочек с форума 10 «успешных» в Киеве, а из 100 тех же в Одессе «успешными» могут быть только 1.Конечно это две большие разницы , как у нас говорят. Последнее время я уже начинаю сомневаться какую клинику выбрать. Быть на потоке в Киеве это ой как тоже не хорошо, затопчут. Консультации по 15 мин и то, что узи не делают сразу, и то,что 150 человек в день меня настораживает. Девочки пишут: Душа лежит к Пастера, а разум к Киеву.У меня такая же темка.
    Может нам просто в облом ездить за 1000км ?

13. Вверх #4393
    Счастье в глазах
    [QUOTE=Вероника645;3285354]
    Консультации по 15 мин и то, что узи не делают сразу, и то,что 150 человек в день меня настораживает.
    Чего Вы решили, что консультации в Киеве по 15 мин? И не делают УЗИ?
    Нас консультировали первый раз час, последующии с УЗИ( каждый прием) минут 30-40.

Девочки пишут: Душа лежит к Пастера, а разум к Киеву.У меня такая же темка.Может нам просто в облом ездить за 1000км ?
    Это действительно очень тяжело выбрать.

14. Вверх #4394
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Вероника645 Посмотреть сообщение
    Я в последнее время думаю может у нас иллюзия по поводу удачных Эко только в Киеве?Все мы стремимся в Киев.Да оттуда приезжают с результатами чаще, чем результаты происходят в Одессе.Но если учесть, что там клиник репродуктивных с десяток, а у нас их две, хотя нет одна (Ремеди в счет не берем,не оправдали доверие).Вот и считайте к примеру из 100 девочек с форума 10 «успешных» в Киеве, а из 100 тех же в Одессе «успешными» могут быть только 1.Конечно это две большие разницы , как у нас говорят. Последнее время я уже начинаю сомневаться какую клинику выбрать. Быть на потоке в Киеве это ой как тоже не хорошо, затопчут. Консультации по 15 мин и то, что узи не делают сразу, и то,что 150 человек в день меня настораживает. Девочки пишут: Душа лежит к Пастера, а разум к Киеву.У меня такая же темка.
    Может нам просто в облом ездить за 1000км ?
    Сколько существует форум,не видела ни одного удачного результата с Пастера. Так что будем считать,что в Одессе нет вообще ни одной клиники. Девочек с удачными протоколам из Киева гораздо больше,чем 10-ть,другое дело,что все приезжают из разных клиник,но это уже дело выбора самой клиники,а не города,потому что в выборе города,по-моему сомнений возникать вообще не должно.Да-это напряг мотаться в Киев,когда надо там жить,но там есть хоть шанс.В Одессе такой шанс равен нулю. И категорически не соглашусь,что в Киеве затопчут и консультации по 15 минут! Я первый раз общалась с ВВВ часа полтора,мы все выяснили,расписали план действий и потом ему следовали уже без посиделок. И УЗИ он мне сделал прямо у себя в кабинете на первичном приеме. Остальные мне просто лень было мотаться в Киев и я ходила к Арбату. И в Киевгорстрое мне уделяли внимания столько,сколько мне требовалось.А сколько у них человек в день проходит.....какое Вам до этого дело,хоть тысяча,главное,что Вам уделили внимание и решили все вопросы.ИМХО: ТОЛЬКО КИЕВ!Кстати,до Киева не 1000 км, а всего 476
    Но каждый решает,конечно,сам.
    Последний раз редактировалось Nefertity; 18.09.2008 в 23:43.

15. Вверх #4395
    Цитата Сообщение от VARRVARA Посмотреть сообщение
    А когда ВВВ выходит из отпуска?
    13 октября.

Фросенька, спасибо

К "спору" про Пастера: я рассказывала о знакомой моей сестры, у которой получилось. Притом помимо своей яйцеклетки, которая к сожалению оказалась одна, использовали еще и донорскую. Какая теперь превратилась в малышика неизвестно. Естественно, уже глубоко беременная женщина, хвалит всё и всех, но я, после того как лежала там в гинекологии, вариант Пастера даже не рассматриваю.

16. Вверх #4396
    Может я и не права, в Надии еще не успела побывать,поэтому не берусь судить.. Но на нашем топике это обсуждалось и не раз. факты, о которых девочки писали
    .https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&page=200

Нефертити, то, что 1,5 часа вам уделили это конечно здорово, но это не показатель, и так к сожалению не со всеми.Если брать врача почти нахрапом, возможно
    Моей целью никак не было обидеть профессионализм ваших врачей из Дахно или ВВ из Надии.Они на всегда остануться вашими волшебниками. Девочки, я говорю о потоке……
    А по поводу Пастера….Вы говорите, что девочек с Киева гораздо больше, чем десять Конечно больше.Но где они? Так же девочки и с Пастера.Где? Не все же пишут в форум. Если бы у меня был результат, зачем мне бывать на этом топике?
    У меня есть знакомая 3 мес беременности. За лялькой ходила на Пастера точно знаю.Ее мама моей проболталась.Я пыталась выведать у нее, что да как, к сожалению молчит, как партизан. Не хочет видимо, чтоб кто-то знал об ее Эко.
    Я не пытаюсь никого склонить к Пастера, я сама растеряна. Ну а выбор конечно каждый сделает все равно сам!

17. Вверх #4397
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Вероника645 Посмотреть сообщение
    Нефертити, то, что 1,5 часа вам уделили это конечно здорово, но это не показатель, и так к сожалению не со всеми.Если брать врача почти нахрапом, возможно
    Я не была никакой особенной пациенкой,с какой стати?-одна из многих,да еще и иногородняя.И нахрапом никого не брала-воспитание не позволяет себя так вести.

Повторяю-это всего лишь мое ИМХО. Каждая девочка должна решать сама и никто не знает где малыш вас настигнет и с какой попытки. Я старалась предостеречь от ошибок,которые в свое время сделала сама.Если бы был наш форум,когда я начинала,то не было бы впустую потраченных лет в Ремеди и как результат внематочной тоже бы не было.
    Я всем желаю большущей удачи,чтобы долгожданная встреча произошла в той клинике,на которой вы остановитесь.

18. Вверх #4398
    Посетитель Аватар для VARRVARA
    [QUOTE=truty;3287054]13 октября.

Спасибо.

Я была на Пастера у Соболева, не могу сказать, что там не "поток". Еще приходится ждать, твое время никто не назначает. В мае был длинный протокол. ХГЧ положительный, потом "увидели 2плода", а через неделю уже ничего не увидели. Никто не мониторил гормоны после подсадки - потом в пробирке прочла, что в Москве у всех проверяют...

19. Вверх #4399
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    [QUOTE=VARRVARA;3288055]
    13 октября.

Спасибо.

Я была на Пастера у Соболева, не могу сказать, что там не "поток". Еще приходится ждать, твое время никто не назначает. В мае был длинный протокол. ХГЧ положительный, потом "увидели 2плода", а через неделю уже ничего не увидели. Никто не мониторил гормоны после подсадки - потом в пробирке прочла, что в Москве у всех проверяют...
    Очень сочувствую... Как же так? Всё получилось, а из-за чьего-то халатного отношения чудо погибло в зародыше. Кому же можно довериться? Положиться на счастливый случай, надеяться и верить в то, что именно к тебе отнесутся по-человечески и с должным вниманием? Риторический вопрос, к сожалению.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

20. Вверх #4400
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    К сожалению, девочки такая ситуация, как поток клиентов твориться не только в Украине, но и России. А когда в России стали выдавать квоты на бесплатное ЭКО, так это вообще стало что твориться, народ просто атакует клиники. И уж точно хочется, чтоб тебе уделили достаточно внимания.

Закрытая тема
Страница 220 из 823 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права