|
kiss-ка
Результатам СГ с Малиновского можно доверять. Сами делали первый раз там, потом несколько раз пересдавали в др клиниках.
Результат вполне может быть разным через 2 месяца. Как раз за 2 месяца полностью обновляются спермики, и в зависимости от факторов он может быть очень разным
Все девченки, записалась к ВВВ на первый прием. Начало положено, главное чтобы теперь никто не наступил на хвост. Записали на его первый рабочий день после отпуска. Теперь, дай Бог, чтобы он хорошо отдохнул и вовремя вышел на работу.
Я в последнее время думаю может у нас иллюзия по поводу удачных Эко только в Киеве?Все мы стремимся в Киев.Да оттуда приезжают с результатами чаще, чем результаты происходят в Одессе.Но если учесть, что там клиник репродуктивных с десяток, а у нас их две, хотя нет одна (Ремеди в счет не берем,не оправдали доверие).Вот и считайте к примеру из 100 девочек с форума 10 «успешных» в Киеве, а из 100 тех же в Одессе «успешными» могут быть только 1.Конечно это две большие разницы , как у нас говорят. Последнее время я уже начинаю сомневаться какую клинику выбрать. Быть на потоке в Киеве это ой как тоже не хорошо, затопчут. Консультации по 15 мин и то, что узи не делают сразу, и то,что 150 человек в день меня настораживает. Девочки пишут: Душа лежит к Пастера, а разум к Киеву.У меня такая же темка.
Может нам просто в облом ездить за 1000км ?
[QUOTE=Вероника645;3285354]Чего Вы решили, что консультации в Киеве по 15 мин? И не делают УЗИ?Консультации по 15 мин и то, что узи не делают сразу, и то,что 150 человек в день меня настораживает.
Нас консультировали первый раз час, последующии с УЗИ( каждый прием) минут 30-40.
Это действительно очень тяжело выбрать.Девочки пишут: Душа лежит к Пастера, а разум к Киеву.У меня такая же темка.Может нам просто в облом ездить за 1000км ?
Сколько существует форум,не видела ни одного удачного результата с Пастера. Так что будем считать,что в Одессе нет вообще ни одной клиники.Девочек с удачными протоколам из Киева гораздо больше,чем 10-ть,другое дело,что все приезжают из разных клиник,но это уже дело выбора самой клиники,а не города,потому что в выборе города,по-моему сомнений возникать вообще не должно.Да-это напряг мотаться в Киев,когда надо там жить,но там есть хоть шанс.В Одессе такой шанс равен нулю. И категорически не соглашусь,что в Киеве затопчут и консультации по 15 минут! Я первый раз общалась с ВВВ часа полтора,мы все выяснили,расписали план действий и потом ему следовали уже без посиделок. И УЗИ он мне сделал прямо у себя в кабинете на первичном приеме. Остальные мне просто лень было мотаться в Киев и я ходила к Арбату. И в Киевгорстрое мне уделяли внимания столько,сколько мне требовалось.А сколько у них человек в день проходит.....какое Вам до этого дело,хоть тысяча,главное,что Вам уделили внимание и решили все вопросы.ИМХО: ТОЛЬКО КИЕВ!Кстати,до Киева не 1000 км, а всего 476
Но каждый решает,конечно,сам.
Последний раз редактировалось Nefertity; 18.09.2008 в 23:43.
13 октября.
Фросенька, спасибо
К "спору" про Пастера: я рассказывала о знакомой моей сестры, у которой получилось. Притом помимо своей яйцеклетки, которая к сожалению оказалась одна, использовали еще и донорскую. Какая теперь превратилась в малышика неизвестно. Естественно, уже глубоко беременная
женщина, хвалит всё и всех, но я, после того как лежала там в гинекологии, вариант Пастера даже не рассматриваю.
Может я и не права, в Надии еще не успела побывать,поэтому не берусь судить.. Но на нашем топике это обсуждалось и не раз. факты, о которых девочки писали
.https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&page=200
Нефертити, то, что 1,5 часа вам уделили это конечно здорово, но это не показатель, и так к сожалению не со всеми.Если брать врача почти нахрапом, возможно
Моей целью никак не было обидеть профессионализм ваших врачей из Дахно или ВВ из Надии.Они на всегда остануться вашими волшебниками. Девочки, я говорю о потоке……
А по поводу Пастера….Вы говорите, что девочек с Киева гораздо больше, чем десять Конечно больше.Но где они? Так же девочки и с Пастера.Где? Не все же пишут в форум. Если бы у меня был результат, зачем мне бывать на этом топике?
У меня есть знакомая 3 мес беременности. За лялькой ходила на Пастера точно знаю.Ее мама моей проболталась.Я пыталась выведать у нее, что да как, к сожалению молчит, как партизан. Не хочет видимо, чтоб кто-то знал об ее Эко.
Я не пытаюсь никого склонить к Пастера, я сама растеряна. Ну а выбор конечно каждый сделает все равно сам!
Я не была никакой особенной пациенкой,с какой стати?-одна из многих,да еще и иногородняя.И нахрапом никого не брала-воспитание не позволяет себя так вести.
Повторяю-это всего лишь мое ИМХО. Каждая девочка должна решать сама и никто не знает где малыш вас настигнет и с какой попытки. Я старалась предостеречь от ошибок,которые в свое время сделала сама.Если бы был наш форум,когда я начинала,то не было бы впустую потраченных лет в Ремеди и как результат внематочной тоже бы не было.
Я всем желаю большущей удачи,чтобы долгожданная встреча произошла в той клинике,на которой вы остановитесь.
[QUOTE=truty;3287054]13 октября.
Спасибо.
Я была на Пастера у Соболева, не могу сказать, что там не "поток". Еще приходится ждать, твое время никто не назначает. В мае был длинный протокол. ХГЧ положительный, потом "увидели 2плода", а через неделю уже ничего не увидели. Никто не мониторил гормоны после подсадки - потом в пробирке прочла, что в Москве у всех проверяют...
[QUOTE=VARRVARA;3288055] Очень сочувствую... Как же так? Всё получилось, а из-за чьего-то халатного отношения чудо погибло в зародыше.Кому же можно довериться? Положиться на счастливый случай, надеяться и верить в то, что именно к тебе отнесутся по-человечески и с должным вниманием? Риторический вопрос, к сожалению.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
К сожалению, девочки такая ситуация, как поток клиентов твориться не только в Украине, но и России. А когда в России стали выдавать квоты на бесплатное ЭКО, так это вообще стало что твориться, народ просто атакует клиники. И уж точно хочется, чтоб тебе уделили достаточно внимания.
Социальные закладки