нда.... все кинулись советовать... аж отбоя нет.
так знает кто, могул ли в метро аннулировать\перебить чек, или нет?
|
нда.... все кинулись советовать... аж отбоя нет.
так знает кто, могул ли в метро аннулировать\перебить чек, или нет?
согласна,а чеки все же нужно проверять ,хотя во время распития кофе ,на месте))
у меня ни разу не было проблем с Метро,даже размеры если надо меняли спокойно))
просто есть определенная группа товаров,которую беру уже пару лет в Метро и что немаловажно там просторно,и нету постоянных надзирателей над головой,чем раздражают другие супермаркеты
а носится в поисках экономии на пару копеек ,только бензин сжигать)
товар надо было проверять не отходя далеко ,чем вы докажете ,что не брали товар,ведь вы оплатили и спокойно уехали
возможен вариант ,посмотреть видео запись того времени .когда вы были на кассе,тогда возможно аннулируют ,если увидят ,что у вас товара,выложенного на оплату меньше,чем по чеку
Уже нашла!
У них на кассах .камеры стоят.Конечно поедь!
Обратись сразу в отдел рекламаций (возврата)
Направо от входа. Там же (рядом) и комната видеоконтроля.
Пусть отматывают и смотрят.
Отпишись чем закончится.
Последний раз редактировалось Ники; 19.09.2008 в 09:16.
спасибо за умный совет. но желательно бы читать, что писал выше. уставший был, было поздно.
вопрос задал потому, что хочу определить смысл содеянного - чек перебивается и разница ложится в карман или как иначе? если перебивается, то обнаружить легче легкого... но ведь и налоговую накладную выбили...
невнимательность кассира не более того.
А кто обращал внимание на пластиковые трубы что от касс наверх идут и поверху? Я думал кабельные каналы, а мой малый говорит что видел как кассир туда что-то ложила. Это у них что - пневмопочта?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
тырила наверноевидел как кассир туда что-то ложила.![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Пневмопочта![]()
Просто у людей разные вкусы, вот и всё - то, что понравилось Вам, может оставить меня равнодушной, и наоборот.
Кроме того, надо действительно удачно попасть. В жизни вообще надо иметь фарт - оказаться в нужное время в нужном месте.
А у нас было как-то: я взяла одну пачку "Геркулеса" из разорванной упаковки, хотя ценник на ОДНУ пачку не могла найти - подумала, что он просто потерялся. На кассе нам спокойненько пробили... Хорошо, что у меня есть привычка пересматривать чеки, не отходя от кассы больше, чем на метр... И я увидела, что у меня пробита УПАКОВКА "Геркулеса" (не то 6, не то 8 штук!!!) Я быРЕнько - к кассиру... Отослали туда, где деньги возвращают, разницу вернули. Одну пачку "Геркулеса" пришлось отдать... нет у них цены на пачку, не получим водокачку...
А по поводу покупки техники - лично мне в таких случаях нужен продавец-консультант, которого именно в Метро никогда не дозовёшься или дозовёшься через минут 40, и всё равно он тебе нормально не расскажешь. Из техники я там покупала только миксер и утюг... И как-то раз купили сумку для ноутбука, на которую ценника не было... На кассе посмотрели - эти сумки самые дешёвые из всех выставленных были...
Заметила такую фишку - иногда на самый дешёвый товар нет ценника...
Я прерасно знаю как выглядят короба, поэтому и был удивлен что труба диаметром 10см опускается к самому низу (обычно отводы делаются тонкими коробами), и еще удивили скругления при входе в верхнюю трубу. Для кабелей достаточно более дешевого Т-стыка.
Вот об этом и подумал, рассмотрев вышеприведенные размышления![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кассиры периодически складывают деньги в некое подобие капсул и отправляют по этой "пневмопочте". Наблюдал такое 2 раза.
Подскажите, пожалуйста, по какому телефону нужно позвонить в МЕТРО, чтобы узнать о наличии того или иного товара?
Your Pretty Face is Going to Hell
Социальные закладки