| ||
Вот ссылка на калькулятор, можно посмотреть на реальную стоимость доставки с учетом веса посылки. В твоём случае это сервис USPS Express Mail® International.
Главное на таможню не напороться с такими суммами.
Я пошагово планирую покупать и учитывая посты выше с интервалом в неделю.
В калькуляторе указал вес 1 и 2 фунта (думаю не сильно то и ошибся) и вышел на 28-32 бакса.
Т.е. зря возмущался и цена практически рыночная.
Поигравшись с калькулятором пришел к выводу, что оптимальный заказ это 6-8 дисков.
В таком заказе стоимость доставки на каждый диск не кусается, а таможенной планки еще не переходишь.
Последний раз редактировалось KEV; 19.09.2008 в 09:27.
Господа, созрел вопрос - если посылка идёт "гифтом" (gift, подарочная), она на растаможку попадает?
Сумма покупки больше 200 бакинских
Попадает.
Таможню интересует таможенная стоимость, а не порядок расчетов (платил или в подарок получил).
Выход: на упаковке писать детские игрушки, НЕ указывать gift и отправлять не пафосной почтой. Тогда лотерея с вероятностью проскочить 80%
Продолжу мучать "гифта"
Выбор оператора доставки не влияет на растаможку?
А то ходили слухи, что можно гифтом доставить и не платить ничего.
Влияет. Я только что заказал на $149,37 без доставки.
Система предложила 5 способов доставки:
UPS Expedited (3-6 Day Economy)
UPS Express Saver (1-3 days Afternoon Delivery)
UPS Express (1-3 days Morning Delivery)
Air Mail (Non-Trackable)
Express Mail International (Trackable)
Первые три с пошлиной. Последние 2 без нее (до 200 Евро). Последний дороже предпоследнего, но надежней.
Я имел в виду доставку товара на сумму более 200 евриков
здраствуйте.Подскажите пожалуста какойто инэт(в европе.......) магазин с хорошими ценами на плееры psp ну и остальную бытовую технику,желательно чтоб без проблем была доставка.
Заказала кое-что из одежді на yoox.com, вчера должно было прийти в Одессу, теперь читаю в трекинге, что
THIS SHIPMENT IS WAREHOUSED UNTIL IT IS RELEASED BY CLEARING AGENCY / UNABLE TO CONTACT CUSTOMER-UPS SENT A NEXT DAY LETTER TO THE RECEIVER
Не понимаю, почему они не смогли связаться... может стоит туда позвонить?
Узнала, таки надо оплачивать пошлину.... 320 гривен при сумме заказа 117 евро... обидно... больше заказывать не буду
Последний раз редактировалось mashell; 23.09.2008 в 08:49.
Социальные закладки