Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3143 из 4245 ПерваяПервая ... 2143 2643 3043 3093 3133 3141 3142 3143 3144 3145 3153 3193 3243 3643 4143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,841 по 62,860 из 84898
  1. Вверх #62841
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вот прям оочень хочется на это посмотреть. Благо, не долго осталось
    даже если включат 15-го, то не у всех оно будет в тот же день
    ну это так - что б вы с 6-ти утра не начали хипишевать что вам надо тепло даже если на улице будет +25+30
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А кто год назад одно место рвал утверждая что аэропорту срочно нужна новая взлетка и для этого нужен частный инвестор?
    ты
    я ж писал что аэропорт надо реконструировать, а будет это делать Петя, Вася или кто-то другой мне особо фиолетово - я и сейчас это говорю
    и да, будет делать инвестор, т.к. у города нет на это денег - и не свисти мне про 1000капиталла, мифического Кауфмана и прочую ересь от СО, Черного и миника.
    а тебе нравится вид и внутренность аэропорта еще времен союза?
    ...
    ты когда выложишь документы о том что вся прибыль уходит инвестору и город ничего не получает?
    ...
    там рядом стоянок немеренно, одна в метрах 300 от аэропорта, кинуть машину на пару дней труда не составит
    ...
    и кстати, если когда нибудь будуть реконструировать систему ливневок - то это тоже будет делать инвестор
    Последний раз редактировалось turbik78; 12.10.2012 в 20:11.

2. Вверх #62842
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    По словам вице-мэра, в настоящее время готовы к подаче тепла почти 100 % домов коммунальной собственности, до конца августа вопрос готовности систем теплоснабжения жилого фонда города к отопительному сезону был закрыт.

"Уже известно, что в этом году подачу тепла в дома одесситов, больницы, школы и детские сады мы начнем 15-го октября. Все прекрасно знают, что старт отопительного сезона – это дело не одного дня: есть график подключений, есть форс-мажорные обстоятельства. Руководство города хочет не допустить ситуации, чтобы в канун выборов на этой теме некоторые участники предвыборной гонки зарабатывали себе политические баллы. 15 октября Одесса будет с теплом", - подчеркнул Анатолий Орловский.

Вот прям оочень хочется на это посмотреть. Благо, не долго осталось

Полюбуемся как петрушка сначала провалит включение отопления. Потом будет бэкать, что на улице "еще тепло" а когда похолодает скажет что виноваты попередники При этом чудик будет кривляться, сотрясать кулачонками и всячески поносить Гурвица...

Да, недолго осталось. Посмотрим включат ли до выборов-а то окажется там прорвало, там порвало...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #62843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

ты
    я ж писал что аэропорт надо реконструировать, а будет это делать Петя, Вася или кто-то другой мне особо фиолетово - я и сейчас это говорю
    и да, будет делать инвестор, т.к. у города нет на это денег - и не свисти мне про 1000капиталла, мифического Кауфмана и прочую ересь от СО, Черного и миника.
    ...
    ты когда выложишь документы о том что вся прибыль уходит инвестору и город ничего не получает?
    ...
    там рядом стоянок немеренно, одна в метрах 300 от аэропорта, кинуть машину на пару дней труда не составит
    ...
    и кстати, если когда нибудь будуть реконструировать систему ливневок - то это тоже будет делать инвестор
    -Много слов ,так что насчет взлетки которую так необходимо и срочно нужно было делать?
    -Выложи документы что прибыль идет городу! фантаст!)))
    -По поводу парковок при Гурвице их было две одна платная и бесплатная.Сейчас бесплатной нет!Покращення налицо.
    И хватит скиглить что у города нет денег!У других городов и меров есть а у Одессы с петрушкой никогда ни на что нет!Не можешь найти деньги вали нафиг на Сахалин освободи место!
    Последний раз редактировалось lumar; 12.10.2012 в 20:27.

4. Вверх #62844
    User banned
    где это строили аэропорт или подобное за счет местного бюджета?
    а вообще - понять что твои посты про аэропорт далеки от реальности мне хватает увидев фамилии Кауфман и Грановский в твоих постах
    так что когда будешь владеть мат.частью - тогда и поговорим про прибыль и о том куда она идет
    интересно было б прочитать ваши посты если б Эдик отдал аэропорт "новапорт", как бы вы тут яро кричали что это самое важное и верное решение

5. Вверх #62845
    Не покидает форум
    Я так понял что ответа когда будут строить взлетку мы не дождемся так же как и ответа как развивается Таирово при Костусеве!))

6. Вверх #62846
    User banned
    Я так понял что ответа когда будут строить взлетку мы не дождемся
    это я узнаю тогда же когда и ты и все остальные
    по графику вроде уже или скоро, а в реалиях... не маленький, сам знаешь

7. Вверх #62847
    Ви мине устали
    Я так понял что ответа когда будут строить взлетку мы не дождемся так же как и ответа как развивается Таирово при Костусеве!))
    Взлетка вроде как осталась в собственности города, так что вряд ли инвестор будет тратить деньги на чужое имущество

8. Вверх #62848
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Взлетка вроде как осталась в собственности города, так что вряд ли инвестор будет тратить деньги на чужое имущество
    О,да. Я себе представляю лица пилотов и стюардесс Air Arabia,которые хотят от нас и к нам летать из Шарджи,после посадки))))))Еще и Петруччо у трапа будет встречать,буээээ!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #62849
    Частый гость Аватар для BigCat
    Отопительный сезон 2012-2013 в Одессе начнется 15 октября.
    http://odessa.net/news/health/8353/

По данным http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4982/
    Температура с 15 по 25 октября будет в пределах 18 - 23 градуса.
    Вопрос: и нах мне надо это отопление с открытыми форточками? Чтобы Лишьбызад поорал, что великий хозяйственник начал отопительный сезон раньше Гурвица. А в это время мои деньги за отопление будут вылетать в открытую форточку?
    П.С. Сегодня утром в местных продажных новостях был репортаж о том, как "мер-хозяйственник", это дословно, открывал ОСТАНОВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС , построенный каким-то предпринимателем.
    Вот так у нас в стране, През ездит открывает детские сады, а мер города-миллионника - остановочные комплексы. Так и до открытия урны на перекрёстке недалеко. Феерично!

10. Вверх #62850
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    На такие проекты далеко не у всякого города есть деньги.
    Так можно было взять в банке кредит под залог самого аэропорта, найти солидную фирму-подрядчика и на сегодняшний день уже провести реконструкцию.
    С банком рассчитаться из прибыли аэропорта, которая после реконструкции должна была бы существенно вырасти.
    Поскольку остальная промышленность города лежит, аэропорт мог бы оставаться главным бюджетообразующим предприятием.

Но для этого в стране у власти должна быть не Партия Рейдеров, а в городе - нормальный мэр, а не петрушка.

11. Вверх #62851
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Вопрос: и нах мне надо это отопление с открытыми форточками?
    не поверишь, я с тобой согласен - чем позже, тем дешевле
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Но для этого в стране у власти должна быть не Партия Рейдеров, а в городе - нормальный мэр, а не петрушка.
    а мне вот интересно, ты миника так же называешь или это хороший регионал и не Костусев?

12. Вверх #62852
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    А в это время мои деньги за отопление будут вылетать в открытую форточку?
    Эта проблема не стоит перед теми, кто уже перешел на автономку.
    К сожалению, власти максимально затрудняют этот процесс.

13. Вверх #62853
    Из глубины смотрящая
    А что Марков с Киевского района переметнуться на Приморский??
    Принесли платежку,а там оплата мусора в двойне!
    У меня долгов нет,с чего вдруг,я должна оплачивать мусорщику выборы?!
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

14. Вверх #62854
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    А что Марков с Киевского района переметнуться на Приморский??
    Принесли платежку,а там оплата мусора в двойне!
    У меня долгов нет,с чего вдруг,я должна оплачивать мусорщику выборы?!
    обратись в свой жэк, деэ, осмд и спроси у них "почему они свои долги переложили на тебя"

15. Вверх #62855

а мне вот интересно, ты миника так же называешь или это хороший регионал и не Костусев?
    Если бы Гончаренко был мэром, я бы решил, как его называть.
    Сейчас я его просто перестал поддерживать.
    И все же я бы предпочел, чтоб в Киевском районе победил он, а не Марков или Черный.

16. Вверх #62856
    User banned
    Если бы Гончаренко был мэром, я бы решил, как его называть.
    Сейчас я его просто перестал поддерживать.
    И все же я бы предпочел, чтоб в Киевском районе победил он, а не Марков или Черный.
    супер, против регионалов, но лучше пусть победит регионал
    один ваш "победун" уже победил в Малиновском
    ...
    так а Маркова зачем троллишь? по доброте душевной? или в городе нет ничего грязнее парочки альфатеров союза?

17. Вверх #62857
    супер, против регионалов, но лучше пусть победит регионал
    один ваш "победун" уже победил в Малиновском
    ...
    так а Маркова зачем троллишь? по доброте душевной? или в городе нет ничего грязнее парочки альфатеров союза?
    Интересно, кто мог победить, если выборы только через 2 недели?

Грязнее альтфатеров союза - только черный антипиар, который развернуло АТВ против Гончаренко. И то, и то - мусорные технологии.

18. Вверх #62858
    Обаятельный злодей
    АТВ - были тошнотиками, а сейчас вообще гонят...
    турбинка, так кактусов молодец что Одессе больше не принадлежит аэропорт, или "ганьба" ему за это ???
    Господа, не спрашивайте лижбызада за парковки - лифт дальше первого этажа редко когда ездит...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #62859
    User banned
    черный антипиар, который развернуло
    ты про митинг актвистов инэт-партии под видом пенсионеров против высказывания Вассермана? да, лажа еще та, облажался миник по полной.
    кстати есть фота, в сети гуляяет, с другого митинга "Костусев, миник, Анатоле", все по одну сторону

20. Вверх #62860
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вы против приведения парка в порядок?
    Вы так же против улучшения содержания животных?
    о.. вот для таких,как ты и придумаи про животных
    ты был в зоопарке?
    они свою территорию освоить не могут - денег нет.

Главный вопрос, который должен задать себе любой желающий разобраться в происходящем — зачем прирезать к зоопарку дополнительный участок, если он до сих пор не освоил почти такой же по площади у себя за забором?
    Мэрия ответа на него не дает и, думается, не даст до тех пор, пока ее замысел не выйдет на финишную прямую.
    О чем речь?
    Прежде всего об упомянутом выше паркинге. Где его намереваются разместить отцы города?
    Сами они не детализируют свои намерения – будет паркинг и все тут. Между тем, засунуть его планируют не куда-нибудь, а на ту самую практически не использующуюся треть зоопарк.
    Еще раз – 2,5 гектара, которые отберут у «Преображенского», на самом деле, отойдут зверушкам, все по-честному.
    Но ведь никто не говорил, что не подвергнется известной трансформации та территория «научно-просветительского учреждения», которую оно имеет сейчас.

По проекту будущий паркинг проходит как «зоопарковый» — то есть, для посетителей зоопарка. На самом деле, это не совсем так.

Стоянка нужна для… И здесь мы выходим на второй момент, о котором предпочитают молчать чиновники и ради которого, по всей видимости, «расширение» и затевалось.
    Известно, что кроме «Преображенского», зоопарк граничит с трамвайным депо – еще один объект, находящийся в общественной собственности.
    В нашей с вами собственности, в смысле. Так вот, некие бизнесмены, которые не один год отщипывают от депо кусочки, разработали хитроумную схему.

Просто так хапнуть окончательно участок «Одесгорэлектротранса» нельзя – народ взбунтуется.
    А ежели отвлечь чем-то народное внимание? Чем? Да расширением зоопарка!

В действительности выходит, что зоопарк просто сместят в сторону «Преображенского» — чтобы раздерибанить трамвайное депо.
    Там, если верить нашему источнику, появится крытый рынок.
    В проекте генплана, кстати, это место и отводится под перспективную «общественную застройку», то есть все как бы в порядке вещей
    (с)

Ответить в теме
Страница 3143 из 4245 ПерваяПервая ... 2143 2643 3043 3093 3133 3141 3142 3143 3144 3145 3153 3193 3243 3643 4143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права