| ||
Тема: Вопросы модераторам
пишу с просьбой о помощи! у нас на форуме есть пользователь Inga_Zayonc. так вот у неё вчера произошёл какой-то глюк на компе, и после этого она не может войти в свой аккаунт под старым паролем. Нажимала на функцию "забыли пароль", там нужно ввести эл адрес, тот, который она вводит, им не подходит, тк. регилась с другим адресом, но это было 5 лет назад, и тот адрес давно канул в лету. Вобщем, можно ли как-то чтобы ей активировали аккаунт и выслали новый пароль? мыло [email protected]
заранее спасибо!)
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
unique очень умно! спасибо за помощь!!!
забыла у кого-то спросить куда мне писать!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Огромное спасибо всем, кто помог мне веруть аккаунт! Цёмке! Удалите также, плиз, временный Inga_Z (шоб не было разговоров)![]()
Так мы ж в первый раз, зелёные-неопытные![]()
Если ты видишь и считаешь, что я что то нарушил то ты в праве казнить или миловать, исключительно от настроения и интересов, ну и правил.
В адвокаты не записывался, просто здесь вопросы задают пользователи и отвечают модераторы. Так?
Посему вопрос
Уважаемые модераторы, на каком основании на вопросы пользователей в теме "Вопросы модераторам", ранее именовавшемся "Центральная прачечная", отвечают сами пользователи. Не является ли это случайно нарушением и одновременно дискриминацией модераторов, я так переживаю. Спасибо
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ИМХО не является. Грамотный ответ только приветствуется. А если это вовсе не ответ (я так понимаю речь как раз об этом), а критика или просто замечание, которые не выходит за рамки, то почему бы и нет.
А так же считаю, что так как тема находится на премодерации, то всё, что пущенно в эфир, то разрешено.
Но с другой стороны, если модератор того или иного участника попросил более не тревожить флудом, то стоит прислушаться...даже если сообщение пропустили.
Эта тема, с моей точки зрения, существует для диалога на тему проблемных вопросов. Но иногда решение этих вопросов заходит в тупик, и тогда уже приходится гасить пламя всеми удобными способами.
Надеюсь не запутал своим ответом, хотя кажись запутался сам![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Кац, я в данном случае, как ты сам понимаешь...ни в коем случае не истина в той самой инстанции. Возможно у моих уважаемых коллег соверешенно иное мнение касательно данного вопроса
Так что ты рановато погрузился в состояние покоя относительного текущего обсуждения![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки