Вот еду по дороге Бережаны-Лумшоры и спрашиваю у прохожих, когда же Рим? Все же дороги ведут в Рим!
|
Вот еду по дороге Бережаны-Лумшоры и спрашиваю у прохожих, когда же Рим? Все же дороги ведут в Рим!
Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.
Мало быть мужем и женой… Надо еще стать друзьями и любовниками… чтобы потом не искать их на стороне…
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Настоящая любовь не терпит посторонних.
- Ты зачем меня из друзей удалила? - А ты меня бесишь! - А ниче, что мы женаты?!
Женщины любят молчаливых мужчин. Они думают, что те их слушают.
Вам нужно полностью расслабиться во время отпуска. Для этого давайте жене по одной таблетке успокоительного каждое утро.![]()
Если мысль долго не рождается, приходит шеф и делает кесарево.
Люся, я всё обдумал. Очень хочу вернуться к тебе и детям, правда! Открой дверь балкона, а то здесь очень холодно!..
Даже если ты окажешься в жопе - там всегда тебя встретят старожилы и расскажут, как себя вести.
Все люди разные-один я одинаковый.
Недавно немецкие автопроизводители поняли, что ремонт машин приносит больше денег, чем продажа новых надежных авто... А наши автопроизводители это знали давно!
Пропала собака. Рост средний, оскал добродушный. Нашедшего просьба сделать прививку от бешенства.
- Мне сегодня с 9 вечера бухать.
- А как же печень?
- Печень в курсе.
![]()
...а Единственных дважды не встречают... ))
Астрологи провозгласили месяц звиздюлей. Добыча серы и ртути возросла вдвое.
"-Позвольте...
-Не позволю!
-Простите...
-Не прощу!" (с)
Умная женщина,никогда не откажет мужчине.Она сделает так,чтоб ему расхотелось...
Я люблю,любима и окружена любовью!!!!!
Социальные закладки