Информация всем инвесторам по поводу достройки наших домов Селезневым.
Записано со слов РЕАЛЬНОГО инвестора ГП1 и за нижеизложенное прошу собак на меня не спускать
1. По договору квартира площадью 106 м2, а на момент передачи инвестору (акт приема-передачи) - 121 м2, т.е. "нашли" ещё 15 м2, повлекшие
30 тыс. ам.рублей доплаты.
2. Качество отсутствует напрочь. Дом премиум-класса!!!
3. Общественные придомовые территории максимально застраиваются, чтобы получить прибыль с каждого кв.метра.
4. Дата сдачи дома неизвестна. "Дай Бог следующим летом".
5. Смена адреса и соответствующие юр.проблемы у "несогласных" с приемом-передачей, доплатой и т.д.
6. Замена букв "ДобробуД" - "ДобробуТ" или наоборот (заключение нового договора), повлёкшие доп. трудности для "несогласных".
7. Конфликт инвесторов - между доплатившими/принявшими свои квартиры и отказавшимися доплачивать.
Доп. инфа: этот инвестор пользовался юр. услугами и два года ничего не доплачивал пока масса доплативших инвесторов не достигла "критической", и теперь совет адвоката - лучше доплатить, или просто заказчик/застройщик не даст квартиру как не оплатившему всю её стоимость.
Лично мой вывод:
1. "Химия" с нашими квартирами/домами/территорией однозначно будет.
2. Качество бизнес-класса будет ещё хуже премиум-класса. Не забывайте, что дома стоят недостроенными длительное время и качеству конструкций это не способствует.
3. Возгласы типа "пусть доплачивает кто хочет, а я не буду!" считаю неуместными.
4.
Верить Селезневу & Co. нельзя !!!
Социальные закладки