Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 572 из 1383 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #11421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VESTR Посмотреть сообщение
    В вашем случае резерв для достройки (доля непроданных квартир) значительно больше, чем у нас...
    Полагаю, что тезис в цитате - ошибочен.

Вот, если бы уже стояла коробка 2-го корпуса (от которого 1,5 этажа из 22 построено) с непроданными 300 квартир - тогда да. А сейчас квартиры в 1-м и 3-м корпусах проданы почти полностью, поэтому прав на "свободные квартиры" наберется, видимо, всего 2-3 десятка. По, видимо, около 600-700 тыс. грн. за штуку (при 100-процентной оплате сразу), т.е., всего на, примерно, 20 млн. грн.
    А для достройки 1-го и 3-го корпусов нужно, по смете А.Селезнева 2009 г. (сметы от января 2009 г. выложены в этом форуме) - примерно 100 млн. грн.

Ну и добавить не проданные на сейчас права на офисные помещения и паркинги (если они построены, хотя бы, наполовину). Вот и все ... ((.

3. Вверх #11422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    5. Начинаем создавать объединение инвесторов, которые до сих пор выплачивают кредиты за несуществующие квартиры с целью придания общественного резонанса грабительскому поведению банков, выдававших кредиты, но не только не проконтролировавших расходование строительной компанией кредитных средств, но и самостоятельно поднявших процентную ставку некоторым инвесторам.

С уважением.
    Олег
    Почти всем инвесторам зб – была поднята % ставка по кредиту.
    Слышал в банке лишь только про 1 (одного) инвестора зб, которому % ставка по кредиту не менялась. Но это произошло лишь только потому, что человек не в состоянии выплачивать кредит (брал по 5 грн., а отдавать надо по 8 грн. за доллар). Хотя выплачивать кредит человек не отказывается. Для него банк разработал новый график выплат, соответственно % ставка по кредиту не поменялась.
    Но, это только в виде исключения…
    Всем остальным инвесторам зб – % ставка по кредиту была поднята.

4. Вверх #11423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Вероятно тому, кому не выгодно, чтобы на 16 ст в ближайшем будущем красовался небоскреб...
    Небоскрёб – это громко звучит! Но, дело даже не в этом… А если будут «красоваться» серые каркасы домов – разве это кому-то выгодно?
    Всё гораздо проще – украдены деньги со стройки зб….. И никто (из тех, кто получил эти деньги) – достраивать зб не собирается!!!

5. Вверх #11424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Мне кажется, дело не в Михайлике, а в нежелании ( или неспособности) договориться между собой двум, надеюсь, здравомыслящим людям ( Селезневу и Балаяну)

Я не верю, что два адекватных, здравомыслящих человека, желающих заработать на продаже свободных площадей - не могут найти между собой компромисс или договориться о цене сделки.
    А зачем Селезневу договариваться (делиться) с Балаяном? Кто такой Балаян для Селезнева????? Ответ очевиден…
    Просто весь спектакль хорошо разыгран…
    Селезнев – тянет время… (а ему сейчас большего и не надо).
    У Балаяна свои интересы – кооператив и т.д.

6. Вверх #11425
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    я не знаю, что ты вкладываешь в слово «движения», но на то время (остановка строительства зб) было гораздо больше инициативных инвесторов зб, готовых действовать, но были и есть люди, которые направляли и направляют инвесторов совершенно в другую сторону, к которым ты T1m и относишься.

без грамотного юр.обслуживания и лидера (команды) инвестора зб – это толпа, которая ругалась и ругается между собой на собраниях, подписывала и подписывает те «пустые» бумажки, которые им подсовывали(ют) их лидеры, и ждала(ет) от этих лидеров, что они их поведут в правильном направлении, но ошибалась(ется), лидеры не организовывали акции протестов и не обращались в правоохранительные органы с «правильными» коллективными заявлениями о возбуждении у.д.

все думающие люди, и ты в том числе, понимаешь, что возбудить против псов у.д. без команды сверху невозможно, а команда сверху может прийти только если будут:
    1) массовые акции протеста;
    2) «правильные» требования со стороны инвесторов.

еще раз повторюсь, ты - T1m и твои сторонники все делали и делают, чтобы эти условия никогда не возникли.
    так в то время, я вообще ни в каких движениях участия не принимал ) только на форуме писал свое "имхо" по теме, кого я куда уводил?

я считаю что ставить только на УД не правильно, т.к. нам все таки нужен дом, а не само УД, нужно использовать любые возможности (давить на гор, обл, гос власть)... ну и посмотрим что будет после решения аппеляционки, ведь Селезнев только на нее отмазывается

7. Вверх #11426
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Митинги нужны и не один-но уже в Киеве.Многим это не по душе и засуетились не на шутку.
    я за митинг в киеве !!! двумя руками )). только за грамотно организованный, с достаточным количеством митингующих, с «правильными» требованиями, с присутствием на нем, хотя бы представителей: президента, премьер-министра, ген.прокуратуры. и главное, освещение этого митинга на центральных телевизионных каналах.

скажите ЮляТ, как вы думаете, сможет нынешняя иг подготовить и провести такой митинг?

зы. только прошу вас, не переходите на личности или шутки, и не переводите стрелки на НЕ_ЮРИСТа – люди читающие форум от этого устали ))

8. Вверх #11427
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    я считаю что ставить только на УД не правильно, т.к. нам все таки нужен дом, а не само УД, нужно использовать любые возможности (давить на гор, обл, гос власть)...
    поддерживаю на 100 % ))

9. Вверх #11428
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    я за митинг в киеве !!! двумя руками )). только за грамотно организованный, с достаточным количеством митингующих, с «правильными» требованиями, с присутствием на нем, хотя бы представителей: президента, премьер-министра, ген.прокуратуры. и главное, освещение этого митинга на центральных телевизионных каналах.

скажите ЮляТ, как вы думаете, сможет нынешняя иг подготовить и провести такой митинг?

зы. только прошу вас, не переходите на личности или шутки, и не переводите стрелки на НЕ_ЮРИСТа – люди читающие форум от этого устали ))
    Здравствуйте НЕ_Юрист! Сможем.Но если у Вас есть какие-то мысли по этому поводу, готовы выслушать любое Ваше предложение,касательно Киева.

10. Вверх #11429
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Нет это типа Вы поумнеете и придете к ним в ИГ,со словами : -я был охмурен кооперативом и лично Балаяном, но теперь ВО ВСЕМ РАЗОБРАЛСЯ и готов подписать любые бумаги не глядя.
    Действительно, разбираться уже начинаю и чем больше разбираюсь, тем больше понимаю, что Селезнев нам нормальные дома не построит и без значительных доплат мы туда не вселимся. Умалчиваю о многих других его "трюках", опробованных в других проектах.

А вот кооператив и лично Балаян охмурить меня не успели, хотя поначалу я заходил пару раз в офис, чтобы узнать какие перспективы мне там могут нарисовать.

11. Вверх #11430
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Действительно, разбираться уже начинаю и чем больше разбираюсь, тем больше понимаю, что Селезнев нам нормальные дома не построит и без значительных доплат мы туда не вселимся. Умалчиваю о многих других его "трюках", опробованных в других проектах.

А вот кооператив и лично Балаян охмурить меня не успели, хотя поначалу я заходил пару раз в офис, чтобы узнать какие перспективы мне там могут нарисовать.
    Я член кооператива и только за него и нашего председателя Балаяна.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

12. Вверх #11431
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    О..о..о...Посольство божье !!!!ЗДРАСТЕ ВАМ!

13. Вверх #11432
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Небоскрёб – это громко звучит! Но, дело даже не в этом… А если будут «красоваться» серые каркасы домов – разве это кому-то выгодно?
    Всё гораздо проще – украдены деньги со стройки зб….. И никто (из тех, кто получил эти деньги) – достраивать зб не собирается!!!
    Вы же сами писали, что это выгодно банкам))

14. Вверх #11433
    Вероятно я Вас разочаровал своим последним постом Возможно у "кооператива" не хватило доводов убедить меня принять Вашу сторону. Каждый волен делать свой выбор.

15. Вверх #11434
    Здравствуйте НЕ_Юрист! Сможем.Но если у Вас есть какие-то мысли по этому поводу, готовы выслушать любое Ваше предложение,касательно Киева.
    здравствуйте, ЮляТ !!! ). я искренне порадуюсь, если у вас с митингом все получиться, и все, в том числе и я, увидят по телевизору освещение митинга инвесторов зб в киеве. но если не получиться, не обессудьте, я об этом обязательно напишу на форуме, дескать не послушали НЕ_ЮРИСТа – выгребайте )).

я не являюсь специалистом в организации и проведении митингов, поэтому грамотного совета, к сожалению, вам дать не смогу.

было бы неплохо, если бы вы проконсультировались у «специалистов по митингам» или пролапатили интернет, изучив эту проблему. вот, например, статейка, на мой взгляд в ней можно что-то почерпнуть: http://vihlyn.livejournal.com/645362.html

16. Вверх #11435
    Постоялец форума
    О..о..о...Посольство божье !!!!ЗДРАСТЕ ВАМ!
    Привет Юлька,как дела?
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

17. Вверх #11436
    Информация всем инвесторам по поводу достройки наших домов Селезневым. Записано со слов РЕАЛЬНОГО инвестора ГП1 и за нижеизложенное прошу собак на меня не спускать

1. По договору квартира площадью 106 м2, а на момент передачи инвестору (акт приема-передачи) - 121 м2, т.е. "нашли" ещё 15 м2, повлекшие 30 тыс. ам.рублей доплаты.
    2. Качество отсутствует напрочь. Дом премиум-класса!!!
    3. Общественные придомовые территории максимально застраиваются, чтобы получить прибыль с каждого кв.метра.
    4. Дата сдачи дома неизвестна. "Дай Бог следующим летом".
    5. Смена адреса и соответствующие юр.проблемы у "несогласных" с приемом-передачей, доплатой и т.д.
    6. Замена букв "ДобробуД" - "ДобробуТ" или наоборот (заключение нового договора), повлёкшие доп. трудности для "несогласных".
    7. Конфликт инвесторов - между доплатившими/принявшими свои квартиры и отказавшимися доплачивать.

Доп. инфа: этот инвестор пользовался юр. услугами и два года ничего не доплачивал пока масса доплативших инвесторов не достигла "критической", и теперь совет адвоката - лучше доплатить, или просто заказчик/застройщик не даст квартиру как не оплатившему всю её стоимость.

Лично мой вывод:
    1. "Химия" с нашими квартирами/домами/территорией однозначно будет.
    2. Качество бизнес-класса будет ещё хуже премиум-класса. Не забывайте, что дома стоят недостроенными длительное время и качеству конструкций это не способствует.
    3. Возгласы типа "пусть доплачивает кто хочет, а я не буду!" считаю неуместными.
    4. Верить Селезневу & Co. нельзя !!!

18. Вверх #11437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Почти всем инвесторам зб – была поднята % ставка по кредиту.
    Слышал в банке лишь только про 1 (одного) инвестора зб, которому % ставка по кредиту не менялась. Но это произошло лишь только потому, что человек не в состоянии выплачивать кредит (брал по 5 грн., а отдавать надо по 8 грн. за доллар). Хотя выплачивать кредит человек не отказывается. Для него банк разработал новый график выплат, соответственно % ставка по кредиту не поменялась.
    Но, это только в виде исключения…
    Всем остальным инвесторам зб – % ставка по кредиту была поднята.
    Я брала кредит в банке " Аваль"и кредитная ставка осталась прежняя,ни на один процент не поднялась.И никто меня не спрашивал могу я платить или нет

19. Вверх #11438
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Информация всем инвесторам по поводу достройки наших домов Селезневым. Записано со слов РЕАЛЬНОГО инвестора ГП1 и за нижеизложенное прошу собак на меня не спускать

1. По договору квартира площадью 106 м2, а на момент передачи инвестору (акт приема-передачи) - 121 м2, т.е. "нашли" ещё 15 м2, повлекшие 30 тыс. ам.рублей доплаты.
    2. Качество отсутствует напрочь. Дом премиум-класса!!!
    3. Общественные придомовые территории максимально застраиваются, чтобы получить прибыль с каждого кв.метра.
    4. Дата сдачи дома неизвестна. "Дай Бог следующим летом".
    5. Смена адреса и соответствующие юр.проблемы у "несогласных" с приемом-передачей, доплатой и т.д.
    6. Замена букв "ДобробуД" - "ДобробуТ" или наоборот (заключение нового договора), повлёкшие доп. трудности для "несогласных".
    7. Конфликт инвесторов - между доплатившими/принявшими свои квартиры и отказавшимися доплачивать.

Доп. инфа: этот инвестор пользовался юр. услугами и два года ничего не доплачивал пока масса доплативших инвесторов не достигла "критической", и теперь совет адвоката - лучше доплатить, или просто заказчик/застройщик не даст квартиру как не оплатившему всю её стоимость.

Лично мой вывод:
    1. "Химия" с нашими квартирами/домами/территорией однозначно будет.
    2. Качество бизнес-класса будет ещё хуже премиум-класса. Не забывайте, что дома стоят недостроенными длительное время и качеству конструкций это не способствует.
    3. Возгласы типа "пусть доплачивает кто хочет, а я не буду!" считаю неуместными.
    Как все-таки разительно отличаются мнения самих инвесторов ГП-1 о своем доме.
    Наверное, нужно самим сходить туда и посмотреть своими глазами, что у них там с качеством стройки)

И ГП-1 строил не Селезнев) вроде бы, киевские...

20. Вверх #11439
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Сегодня эту информацию о ГП1 рассказывал инвестор, который был на митинге по проблемам рынков. О том, что объект неизвестно когда введут в эксплуатацию, говорят даже тем, кто интересуется приобретением в этом доме квартиры. Мои родственники узнавали , рассматривали вариант покупки, но перспектива неизвестности их не устроила.

21. Вверх #11440
    Не покидает форум
    Как же так?
    Не так давно, в июне с.г., на собрании инвесторов ВСЕ (за исключением 7-8 инвесторов) единоДУШНО, при сидящем в президиуме собрания В.Матковском, проголосовали за то, чтобы достраивал дома А.Селезнев, причем - совершенно без доплат со стороны инвесторов. Достраивал - за 14 месяцев. Из них 4 (июнь, июль, август и сентябрь) уже прошли. Видео с собрания - в сеть выложено.

Ответить в теме
Страница 572 из 1383 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права