| ||
Неужели не понятно,что Тягныбок-это очередная афёра правящей власти!
Сценарий простой: люди! Выбирайте власть! Только ту,которую мы вам предложим!
Большинство не понимает,что "предлагаемые" нацики(Тягныбок),распальцованные(Янукович),оранжев ые(Ющенко,Юлька) или коммунисты-это всё "разлив" из одной и той же бочки дерьма! Управляют ими олигархи! А доверчивый пипл потратит всю свою жизнь на "выборы" из дерьма,но не выберет тех,кто сделает жизнь лучше! Эти власти можно "переизбрать",но СИСТЕМА останется той же!
Даже Тягныбок не ставит в первую очередь благополучие народа, а тычет мову,шаровары,графу национальности в паспорте!Винят не олигархов у власти(которые кормят того Тягныбока),а почему-то москалей!
Может с этой наивностью и тупостью им надо Тягныбока!
Мне лично из предлагаемых и существующих не нужен никто-все конченные мрази!
А систему выборами не поменяешь-только силой! Как в Сингапуре,например.
Согласен. Идея капитализма - эксплуатация человека человеком и сохранение частной собственности и общественного разделения труда. Свобода , как и ПР, как и БЮТ, как и Удар и другие, за Идею сохранения частной собственности и эксплуатации человека человеком. Они не знают другой идеи, кроме идеи частной собственности.
Именно поэтому, поскольку я за идею уничтожения частной собственности вообще, я против капиталистов: ПР, БЮТ, Удар, Свобода и их васалов
И самое главное, я убежден, что по-настоящему опасны не практические опыты, а теоретическое обоснование коммунистических идей; ведь на практические опыты, если они будут массовыми, могут ответить пушками как только они станут опасными;
идеи же, которые овладевают нашей мыслью, подчиняют себе наши убеждения и к которым разум приковывает нашу совесть, – это узы, из которых нельзя вырваться, не разорвав своего сердца, это демоны, которых человек может победить, лишь подчинившись им.
С идеями вообще нельзя расправиться ни пушками, ни бранными словами, с другой же стороны, даже неудачные практические опыты реализации коммунистической идеи рабочим классом идей еще вовсе не довод против самих этих идей.
И если вам какие-то идеи не нравятся, то вы должны проанализировать ту реальную почву, на которой эти идеи возникают и распространяются, т.е. найти теоретическое разрешение той реальной коллизии, того реального конфликта, внутри которого они возникают.
Покажите, каким образом можно удовлетворить ту напряженную социальную потребность, которая высказывает себя в виде этих идей. Тогда – и не раньше – исчезнут и антипатичные вам идеи...
В этом – суть моей позиции, и это – позиция даже не коммуниста, не марксиста в позднейшем понимании этого слова. Это всего лишь просто позиция трезвого и честного человека, понимающего, что на место професонального кретинизма, который является добродетелью человека в частном обществе, согласно обьектвной логики развития истории придет личность нормальная, т.е. таланливая. что возможно лишь при услвоии построения коммунизма, т.е. при условии снятия общественного разделения труда и частной собственности![]()
Олигархи для лохов сделали точный расчёт,чтобы не потерять награбленное у УССР имущество!
1.Оранжевые -обманули(жизнь не улучшили)
2.Блатные-обманули(жизнь не улучшили)
3.А подсунем-ка этим идиотам нациков из ЗУ-лохи поведутся опять на "бесплатный сыр"! И олигархи выиграют ещё 5беззаботных лет.
4. А дальше....? Дальше опять что-нибудь придумают! Да и воспитают к этому времени зомбо-дебильную мовно-шароварную тупую нацию козопасов,которым уже не нужно будет ничего -только пожрать ,выпить или принять наркоту!
Последний раз редактировалось malyshev; 12.10.2012 в 20:17.
Социальные закладки