новое предложение от универсального банка 18%
подробности читаем тут:
http://www.universalbank.com.ua/cgi-bin/p.cgi?a=sd&lng=ua&x=11,354
|
новое предложение от универсального банка 18%
подробности читаем тут:
http://www.universalbank.com.ua/cgi-bin/p.cgi?a=sd&lng=ua&x=11,354
Банки США пошли на выход. Финансовая система Америки вчера потеряла сразу двух мировых банковских гигантов: Lehman Brothers объявил о банкротстве, а Merrill Lynch - о поглощении со стороны Bank of America. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/09/16/137288
Сегодня рухнули акции AIG, это вам не черт-те что, если и она станет банкротом, почище Леманов будет...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Как не рухнуть, если они страховали финансовые риски, в том числе, банкрота Lehman Brothers. Там выплаты космические просто будут!Сегодня рухнули акции AIG
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я не удивляюсь, я только констатирую факт. Пока что они сумели заткнуть дыру, но надолго ли?
http://www.k2kapital.com/news/fin/470811.html
Крупный российский инвестиционный банк КИТ Финанс не исполнил обязательства по ряду репо (продажа ценных бумаг с обязательством обратного выкупа), в связи с чем возможно его банкротство, пишут ведущие российские деловые агентства. Коммерсант пишет, что на рынке появились слухи о банкротстве банка, а Ведомости со ссылкой на неназванного банкира сообщают, что КИТ финанс ведет переговоры о продаже ВТБ
Бабло побеждает зло !!!
Они всегда были слабаками, так что не удивлюсь... Но меня сейчас даже больше интересуют ПИФы, в России их раскрутили офигенно, а сейчас они (в особенности открытые) получили неслабый пинок. Да и интервальным не лучше... Но, в принципе, для России это неплохо. КИТ - таки раскрутили, хоть и управлять не умели. Такие финансовые инствитуты (типа Гуты) и должны быть куплены госбанками или частным крупняком. В России и так слишком много банков.
У нас ПИФы до сих пор раскручивать пытаются. И скромно так в рекламных целях демонстрируют результаты прошлого года.
Так что те...кто в банк денежки понес в качестве депозита...уж точно ничего не потерял.
Ничего я не хочу менять (с)
Когда я в Москве работал, просто офигевал от рекламы по радио. Некий пинчер (исполнительный директор какого-то ПИФа) верещал о незыблемой доходности процентов как минимум 35-40 в год, и ни слова о том, что стоимость пая может упасть. Когда его ведущий напрямую об этом спросил, то он просто отмел сию кощунственную мысль.
Звыняюсь не прочитал до конца.....
Последний раз редактировалось andrew; 17.09.2008 в 09:37.
Бабло побеждает зло !!!
В России тоже финансовый кризис. Звонят с Москвы, интересуются, не рухнули ли украинские банки? )) Не дождутся...))
Был бы я в России, заработал бы. Жаль, я очень далеко сейчас... Я тут такие тикеры сладенькие присмотрел! Сегодня откроются торги, скорей всего, с гэпом вверх, причем неслабым. Это опять замечательная ситуация - кризис в головах, а не в экономике. Сперва рынок упал за счет того, что спекули, в основном, иностранные, выводили бабки, потом россйиским инвесторам стало не хватать ликвидности (мы, кстати, давали короткие бабки крупным российским банкам под залог российских бумаг), теперь банковскую систему РОссии накачали баблом, продажи остановятся и наоборот, такие сладкие цены побудят к покупке. Ладно, всех денег не заработаешь, но так приятно поиметь на кризисе! А банковский кризис для России был бы полезен, как санитар финансового леса. Игнатьев поддержал все банки, напрасно. Бернанке был умнее: плевать ему на Леманов, умерла, так умерла, при чем тут деньги американских налогоплательщиков? А вот AIG поддержал, иначе были бы проблемы всюду на финансовом рынке, там бабло побольше, чем в инвестбанках. А уж каким крупным перестраховщиком они были!
Последний раз редактировалось Буджак; 19.09.2008 в 06:48.
Сегодня судя по всему подъем по все рынкам пройдет неслабый.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки