Тема: школа 8 отзывы

Ответить в теме
Страница 52 из 86 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1717
  1. Вверх #1021
    Новичок Аватар для kedr
    Цитата Сообщение от a_lishi Посмотреть сообщение
    И ЧТО ТАКОГО ПРЯМО ВЫ ИСПЫТАЛИ НА СЕБЕ И СВОЕМ РЕБЕНКЕ?????????ПО МОЕМУ ИСПЫТАЛИ МЫ РОДИТЕЛИ И ДЕТИ КОТОРЫЕ УЧИЛИСЬ В ОДНОМ КЛАССЕ С ВАШИМ РЕБЕНКОМ,ПОВЕДЕНИЕ ВАШЕЙ ДОЧЕРИ,СРЫВАНИЕ УРОКОВ,ОСКОРБЛЕНИЕ УЧИТЕЛЕЙ И ПОСТОЯННЫЕ ИСТЕРИКИ!! ТАК ЧТО ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ РАЗВОДИТЬ ТУТ НЕПОНЯТНО ЧТО,ЗАЙМИТЕСЬ ВОСПИТАНИЕМ СВОЕГО РЕБЕНКА А НЕ ВИНИТЕ 8 ШКОЛУ!!!!
    Подписываюсь под каждым словом. Обливание парт, учеников и учителя клеем. Видно так ведут себя" особенные дети, имеющие свое мнение"
    После некоторых родительских собраний я сделал вывод, что Лемонадке глубоко плевать на родителей других учеников
    Последний раз редактировалось kedr; 11.10.2012 в 15:24.
    Nord

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для Semitod
    Новые мп окна, подвесной потолок, новая эл.проводка, вышпатлеванные и выкрашенные стены, новая дверь, циклеванный паркет(возле стола учителя, докупали 3 квадрата, то что не хватало со старых запасов) - вот новое определение слова "Разруха"!!!!!!!!(вся эта разруха была сделана на 1 сентября для первоклашек)

а вообще неохота с вами разговаривать, все точки расставили - учителя непроходимые пофигисты, родители толстолобые без мозга, школа отстой. Не будет больше сказочек, а то кошмары замучают.
    Все вас поняли, теперь парьтесь о новой школе, а мы в апофигительной разрухе мучаться будем.

3. Вверх #1023
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Читаю и волосы дыбом!Ребята если вам так не понравилась школа и педагоги почему отдали туда ребенка?!...
    Надо было прийти и посмотреть на школу когда был прежний директор(вроде Максимчук)до появления нынешнего(Голик)что там было и вот тогда я думаю стал бы вопрос,а куда деньги то идут.А сейчас да берут ,Но видно же прекрасно как преобразилась школа окна ,паркет,плитка...и т.д. к сожалению государство ничего на это не дает ,а если и дает то мизер.Про учителей могу сказать только за старожил которые всегда поймут пойдут на встречу и если попросить все (материал)еще раз разжуют.А вот если ребенок хам то и отношение к нему будет тоже хамское.Все мы люди как к тебе так и ты к человеку.

4. Вверх #1024
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Читаю и волосы дыбом!Ребята если вам так не понравилась школа и педагоги почему отдали туда ребенка?!...
    Надо было прийти и посмотреть на школу когда был прежний директор(вроде Максимчук)до появления нынешнего(Голик)что там было и вот тогда я думаю стал бы вопрос,а куда деньги то идут.А сейчас да берут ,Но видно же прекрасно как преобразилась школа окна ,паркет,плитка...и т.д. к сожалению государство ничего на это не дает ,а если и дает то мизер.Про учителей могу сказать только за старожил которые всегда поймут пойдут на встречу и если попросить все (материал)еще раз разжуют.А вот если ребенок хам то и отношение к нему будет тоже хамское.Все мы люди как к тебе так и ты к человеку.
    Соглашусь со всем, за исключением одного, что даже если ребенок хам, то по крайней мере в начальной школе я не заметила, чтобы учителя делали замечание ребенку в подобном тоне, строго поставить на место это есть и это нормально.

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от kedr Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом. Обливание парт, учеников и учителя клеем. Видно так ведут себя" особенные дети, имеющие свое мнение"
    После некоторых родительских собраний я сделал вывод, что Лемонадке глубоко плевать на родителей других учеников
    Обливание клеем?Ничего что с одной стороны бутылки был мой ребенок,а с другой стороны мальчик.Тащили в разные стороны клей(кстати моего ребенка),он открылся и все облились.А на счет родителей....я так понимаю эта та куча народу,которая сидела на собраниях и молчала?Одной мыслью как бы не придумали на что ещё деньги надо сдать?

6. Вверх #1026
    А вот ещё интересная история.В первом классе при первых холодах выяснилось,что в классе очень холодно.Класс большой.Заговорили о покупке калориферов.Как всегда у нас в классе..все против,денег нет и при словах ,,надо сдать,, быстро ретировались с собрания.Мы с мужем решили и поехали в Эпицентр и купили большой маслянный радиатор,попросили поставить поближе к парте ребенка.Понятно,что его на весь класс не хватало.Наконец учитель сказала,что видимо надо купить таки калориферы и лучше два.С классных денег выделили сумму.Опять таки мы с мужем за ними поехали в Эпицентр.Выделенных денег хватало только на один большой или два ,но маленьких.Мы доложили денег и купили два больших.Так вот вопрос....кому наплевать на детей?А вот ещё вопрос-где наш маслянный радиатор?Видела последний раз его в кабинете завуча)))))

7. Вверх #1027
    Новичок
    Интересуют учителя будущих шестых классов. Поделитесь информацией пожалуйста

8. Вверх #1028
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аяна Посмотреть сообщение
    Интересуют учителя будущих шестых классов. Поделитесь информацией пожалуйста
    Все хорошие и грамотные люди. Будущим 6-м повезло.

9. Вверх #1029
    Новичок
    Лемонадка!!! Ну ушла и ушла! Больше позитива к жизни и в жизни!!! Вам очень повезло с новой школой, а КАК нам ПОВЕЗЛО!!! Не представляете!
    У будущих родителей складывается впечатление, что только вы в школе учились, только вы беспокоились о тепле и комфорте детей, а где были мы, остальные родители? Почему не пишите как "плохие, злые учительницы" давали возможность дописывать вашему ребенку контрольную после уроков, посещать школу по индивидуальному графику, как ваш ребенок матом посылал вас на 1 этаже, когда забирали ее домой, кидался портфелем в отца, почему не приходили на родительские собрания в 3 классе... Где нам "родителям без мозгов" понять это! У нас было много вопросов к вам.
    А мы помним и любим свою первую учительницу!
    А еще в народе говорят-ребенок есть зеркало семьи))) Посмотрите в него. Вам уже много советов дали на форуме, почитайте их еще раз. Удачи вам.

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от Юкон Посмотреть сообщение
    Лемонадка!!! Ну ушла и ушла! Больше позитива к жизни и в жизни!!! Вам очень повезло с новой школой, а КАК нам ПОВЕЗЛО!!! Не представляете!
    У будущих родителей складывается впечатление, что только вы в школе учились, только вы беспокоились о тепле и комфорте детей, а где были мы, остальные родители? Почему не пишите как "плохие, злые учительницы" давали возможность дописывать вашему ребенку контрольную после уроков, посещать школу по индивидуальному графику, как ваш ребенок матом посылал вас на 1 этаже, когда забирали ее домой, кидался портфелем в отца, почему не приходили на родительские собрания в 3 классе... Где нам "родителям без мозгов" понять это! У нас было много вопросов к вам.
    А мы помним и любим свою первую учительницу!
    А еще в народе говорят-ребенок есть зеркало семьи))) Посмотрите в него. Вам уже много советов дали на форуме, почитайте их еще раз. Удачи вам.
    Сообщений 4....вы пришли ради меня...это мне льстит))))С удовольствием выслушаю вас ещё))))Вас действительно не было(остальных родителей)...все сидели и молчали,кстати я ваших детей не оскорбляла.Про мат вы это перегнули.....про дописывание контрольных-это правда.Специально доплачивала классной по 500 гривень в месяц,чтоб иметь такую возможность,мы ещё и дома многие контрольные писали,чтоб ошибок не было.А нас счет зеркала,это точно.Что вам ваше зеркало говорит?Что жизнь однообразна(и всегда у вас такая будет),что из покаления в покаление у вас ничего не изменится,что все будет так же как и сейчас и просвета не предвидется.В зеркале видите серую массу или точнее неумную массовку)))))

11. Вверх #1031
    Новичок
    Цитата Сообщение от Voalla Посмотреть сообщение
    Все хорошие и грамотные люди. Будущим 6-м повезло.
    Спасибо!

12. Вверх #1032
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Сообщений 4....вы пришли ради меня...это мне льстит))))С удовольствием выслушаю вас ещё))))Вас действительно не было(остальных родителей)...все сидели и молчали,кстати я ваших детей не оскорбляла.Про мат вы это перегнули.....про дописывание контрольных-это правда.Специально доплачивала классной по 500 гривень в месяц,чтоб иметь такую возможность,мы ещё и дома многие контрольные писали,чтоб ошибок не было.А нас счет зеркала,это точно.Что вам ваше зеркало говорит?Что жизнь однообразна(и всегда у вас такая будет),что из покаления в покаление у вас ничего не изменится,что все будет так же как и сейчас и просвета не предвидется.В зеркале видите серую массу или точнее неумную массовку)))))
    из прочитанного выше вас с вашим ребенком ждет не однообразное и не серое будущее, а радужное и "счастливое")))

13. Вверх #1033
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    подскажите пожалуйста,во сколько начинаются уроки

14. Вверх #1034
    Посетитель
    в 8.00

15. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    спасибо

16. Вверх #1036
    Новичок
    Так и не поняла толком - мамочки четвероклассников, посоветуйте, к какому учителю пойти в 1 класс, девочка у нас активная, нужен учитель, который сможет найти подход, чтобы ребенок хотел идти в школу, а не просиживал время. Какие у вас впечатления об учителях? Очень хорошо отзывались об Ирине Викторовне, говорили, что она требовательная и строгая, что дети ее любят.

17. Вверх #1037
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Меня тоже очень интересует этот вопрос...У нас очень активная девочка-умная, быстрая и сообразительная..И еще-она говорит правду в глаза))) Нужен умный, строгий педагог-любящий детей и свою профессию-система и язык обучения значения не имеют.Очень надеюсь на отклики выпускников начальной школы-2013.Заранее спасибо!

18. Вверх #1038
    Посетитель Аватар для книжник19
    И я хотела бы узнать побольше об учителях, которые будут набирать на следующий год первоклашек. У нас парень остро реагирующий на громкие крики. Нужен спокойный, пусть и строгий педагог. Хотелось бы узнать мнения родителей нынешних четвероклашек. Спасибо.

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    что то темка потухла...мамочки первоклашек, как Вам учится, что хорошего что не очень?

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    что то темка потухла...мамочки первоклашек, как Вам учится, что хорошего что не очень?
    Мы первоклашки. Все хорошо. Проблем нет. Ребенок ходит в школу с удовольствием- и это для меня главный показатель.

Ответить в теме
Страница 52 из 86 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права