|
Последний раз редактировалось kedr; 11.10.2012 в 15:24.
Nord
Новые мп окна, подвесной потолок, новая эл.проводка, вышпатлеванные и выкрашенные стены, новая дверь, циклеванный паркет(возле стола учителя, докупали 3 квадрата, то что не хватало со старых запасов) - вот новое определение слова "Разруха"!!!!!!!!(вся эта разруха была сделана на 1 сентября для первоклашек)
а вообще неохота с вами разговаривать, все точки расставили - учителя непроходимые пофигисты, родители толстолобые без мозга, школа отстой. Не будет больше сказочек, а то кошмары замучают.
Все вас поняли, теперь парьтесь о новой школе, а мы в апофигительной разрухе мучаться будем.
Читаю и волосы дыбом!Ребята если вам так не понравилась школа и педагоги почему отдали туда ребенка?!...
Надо было прийти и посмотреть на школу когда был прежний директор(вроде Максимчук)до появления нынешнего(Голик)что там было и вот тогда я думаю стал бы вопрос,а куда деньги то идут.А сейчас да берут ,Но видно же прекрасно как преобразилась школа окна ,паркет,плитка...и т.д. к сожалению государство ничего на это не дает ,а если и дает то мизер.Про учителей могу сказать только за старожил которые всегда поймут пойдут на встречу и если попросить все (материал)еще раз разжуют.А вот если ребенок хам то и отношение к нему будет тоже хамское.Все мы люди как к тебе так и ты к человеку.
Обливание клеем?Ничего что с одной стороны бутылки был мой ребенок,а с другой стороны мальчик.Тащили в разные стороны клей(кстати моего ребенка),он открылся и все облились.А на счет родителей....я так понимаю эта та куча народу,которая сидела на собраниях и молчала?Одной мыслью как бы не придумали на что ещё деньги надо сдать?
А вот ещё интересная история.В первом классе при первых холодах выяснилось,что в классе очень холодно.Класс большой.Заговорили о покупке калориферов.Как всегда у нас в классе..все против,денег нет и при словах ,,надо сдать,, быстро ретировались с собрания.Мы с мужем решили и поехали в Эпицентр и купили большой маслянный радиатор,попросили поставить поближе к парте ребенка.Понятно,что его на весь класс не хватало.Наконец учитель сказала,что видимо надо купить таки калориферы и лучше два.С классных денег выделили сумму.Опять таки мы с мужем за ними поехали в Эпицентр.Выделенных денег хватало только на один большой или два ,но маленьких.Мы доложили денег и купили два больших.Так вот вопрос....кому наплевать на детей?А вот ещё вопрос-где наш маслянный радиатор?Видела последний раз его в кабинете завуча)))))
Интересуют учителя будущих шестых классов. Поделитесь информацией пожалуйста
Лемонадка!!! Ну ушла и ушла! Больше позитива к жизни и в жизни!!! Вам очень повезло с новой школой, а КАК нам ПОВЕЗЛО!!! Не представляете!
У будущих родителей складывается впечатление, что только вы в школе учились, только вы беспокоились о тепле и комфорте детей, а где были мы, остальные родители? Почему не пишите как "плохие, злые учительницы" давали возможность дописывать вашему ребенку контрольную после уроков, посещать школу по индивидуальному графику, как ваш ребенок матом посылал вас на 1 этаже, когда забирали ее домой, кидался портфелем в отца, почему не приходили на родительские собрания в 3 классе... Где нам "родителям без мозгов" понять это! У нас было много вопросов к вам.
А мы помним и любим свою первую учительницу!
А еще в народе говорят-ребенок есть зеркало семьи))) Посмотрите в него. Вам уже много советов дали на форуме, почитайте их еще раз. Удачи вам.
Сообщений 4....вы пришли ради меня...это мне льстит))))С удовольствием выслушаю вас ещё))))Вас действительно не было(остальных родителей)...все сидели и молчали,кстати я ваших детей не оскорбляла.Про мат вы это перегнули.....про дописывание контрольных-это правда.Специально доплачивала классной по 500 гривень в месяц,чтоб иметь такую возможность,мы ещё и дома многие контрольные писали,чтоб ошибок не было.А нас счет зеркала,это точно.Что вам ваше зеркало говорит?Что жизнь однообразна(и всегда у вас такая будет),что из покаления в покаление у вас ничего не изменится,что все будет так же как и сейчас и просвета не предвидется.В зеркале видите серую массу или точнее неумную массовку)))))
подскажите пожалуйста,во сколько начинаются уроки
в 8.00
Так и не поняла толком - мамочки четвероклассников, посоветуйте, к какому учителю пойти в 1 класс, девочка у нас активная, нужен учитель, который сможет найти подход, чтобы ребенок хотел идти в школу, а не просиживал время. Какие у вас впечатления об учителях? Очень хорошо отзывались об Ирине Викторовне, говорили, что она требовательная и строгая, что дети ее любят.
Меня тоже очень интересует этот вопрос...У нас очень активная девочка-умная, быстрая и сообразительная..И еще-она говорит правду в глаза))) Нужен умный, строгий педагог-любящий детей и свою профессию-система и язык обучения значения не имеют.Очень надеюсь на отклики выпускников начальной школы-2013.Заранее спасибо!
И я хотела бы узнать побольше об учителях, которые будут набирать на следующий год первоклашек. У нас парень остро реагирующий на громкие крики. Нужен спокойный, пусть и строгий педагог. Хотелось бы узнать мнения родителей нынешних четвероклашек. Спасибо.
что то темка потухла...мамочки первоклашек, как Вам учится, что хорошего что не очень?
Социальные закладки