Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 4046 из 9130 ПерваяПервая ... 3046 3546 3946 3996 4036 4044 4045 4046 4047 4048 4056 4096 4146 4546 5046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,901 по 80,920 из 182586
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #80901
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    я училась в автошколе на вазе, мне специально один человек говорил, научишься на вазе, потом на любой иномарке сможешь ездить, я помню как я потела без гидроусилителя парковаться задом...
    а колесо можешь поменять? ну вроде ниче сложного, домкратом поднял махину, гайки раскрутил, колесо вытащил , другое поставил, затянул ... але-оп и все дела))))))) но наверное там есть еще какой-то секрет)))))))))))
    вот и меня Шура учит- уже разрешает ездить за городом 80км/час и даже расслаблено рядышком сидит
    а в замене ниче сверхсекретного нет)
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

3. Вверх #80902
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от ТИМОТИ Посмотреть сообщение
    есть секрет )) становися на трассе в соблазнительную позу ...але-оп и колесо поменяно ))
    так это ж ни для кого не секрет)
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

4. Вверх #80903
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    вот и меня Шура учит- уже разрешает ездить за городом 80км/час и даже расслаблено рядышком сидит
    а в замене ниче сверхсекретного нет)
    за?
    я в черте города, когда училась разгонялась до 80, инструктор вечно по башке давал)) я люблю скорость и значок не вешала "ограничение 70" , меньше мусорА цепляются и другие ездаки не выеживаются, а как видят 70 или У начинают понты кидать своими сигналами.

5. Вверх #80904
    за?
    я в черте города, когда училась разгонялась до 80, инструктор вечно по башке давал)) я люблю скорость и значок не вешала "ограничение 70" , меньше мусорА цепляются и другие ездаки не выеживаются, а как видят 70 или У начинают понты кидать своими сигналами.
    ну да "за")
    я еще не знаю, что такое автошкола и права- он мне не разрешает в городе, ГАИ нас бережет

6. Вверх #80905
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    так это ж ни для кого не секрет)
    секрет начинаецо после этого ))
    "на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."

7. Вверх #80906
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    есть секрет )) становися на трассе в соблазнительную позу ...але-оп и колесо поменяно ))

1. Вариант «Звонок другу».
    Звоним в ближайший пункт мобильного шиномонтажа или службу эвакуации. При отсутствии заветных телефонных номеров набираем мужа, друга, мужа подруги и на повышенных тонах требуем оказать данную услугу самолично или через специализированные фирмы. Еще можно перезвонить своему инструктору по вождению, который , хотябы не оставит своего ученика без дельного совета.
    Такой вариант почти безотказный, но затратный – как по деньгам, так и по времени. Можно потерять час-другой, пока они подъедут. Если прокол случился за городом – еще дольше.

2. Вариант «Дорожный знак 2.2 «Проезд без остановки запрещен».
    Знак 2.2 – такой красненький, а на нем большими буквами написано STOP. Вот и вы должны изобразить из себя нечто такое, чтобы проезжающие водители притормозили и помогли поменять злосчастное колесо. Как изобразить? Подойдите к этому вопросу творчески, используя свои сильные стороны – ножки, пупок, декольте, отсутствие лифчика и т.п.

Причем, держите в поле зрения не только пролетающие мимо автомобили, но и пешеходов. Водители с умелыми ручками иногда передвигаются пешком. Рассчитывайте не на водителей престижных иномарок, а на тех, кому лет 40–50. Согласно статистике, они наиболее отзывчивые, когда нужно помочь незнакомой женщине поменять колесо. И оплаты услуг (в денежной или иной форме) обычно не требуют, как безусые юнцы.

3. Вариант «Слабая женщина».
    Если вариант № 2 не дал результатов, переходим к третьему. Придется достать инструмент под странным названием «балонник» (ключ в виде буквы Г). Чтобы не испортить лак на ногтях, всегда держите в багажнике пару чистых перчаток (не обязательно кожаных).

Со страдальческим видом пытайтесь балонником открутить болты на колесе с левой стороны автомобиля. Даже если у вас колесо пробито с правой стороны: если вы присядете – справа от машины, то проезжающие водители вас просто не заметят. А пешеходы и так обратят на вас внимание. Только не увлекитесь и не открутите болт! Сценарием это не предусмотрено.

Эффект изнемогающей от непосильных трудов красавицы можно усилить с помощью маленькой подушечки, подложенной под одежду в районе живота (временная беременность).
    Варианты №№ 2 и 3 срабатывают безотказно, но для успешного завершения необходимо, чтобы все нужные инструменты (в том числе и запасное колесо) были у вас в багажнике. Потому как у пешеходов их с собой нет, а у мужчин-водителей то домкрат сломан, то балонник где-то затерялся.
    Если и это не сработает, то остается два варианта.

4. Вариант «Иранский».
    Заранее купить себе автомобиль иранского производства, сконструированный специально для женщин. У него есть специальное устройство для смены шин, позволяющее свободным женщинам Востока поменять колесо, не испачкав чадру.

5. Вариант «Запасной».
    Прикупить к запасному колесу запасного мужчинку.
    Ни гвоздя вам, ни покрышки, дорогие автоподруги!
    Последний раз редактировалось Fotomaster; 12.10.2012 в 13:42.
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

8. Вверх #80907
    ну да "за")
    я еще не знаю, что такое автошкола и права- он мне не разрешает в городе, ГАИ нас бережет
    аааа, так ты учишься? я думала ты с правами, ну училась я тоже по полям))) пару раз

9. Вверх #80908
    Fotomaster, я тебя обожаю, очень познавательно!!!

10. Вверх #80909
    секрет начинаецо после этого ))
    ты думаешь женщина будет скрывать от ребенка кто его отец?

11. Вверх #80910
    аааа, так ты учишься? я думала ты с правами, ну училась я тоже по полям))) пару раз
    нет у меня прав.. у нас спор- я за школу, а он за покупку

12. Вверх #80911
    Эххх!!!))))))))))))

13. Вверх #80912
    нет у меня прав.. у нас спор- я за школу, а он за покупку
    странный он у тебя!!!!!! только автошкола, а там ты все равно будешь покупать)))))))))) за учебу платишь плюс за вождение плюс в МРЭО кажется 200 у.е. , без этого никак, просто не сдашь....неее, ну если настырная и не жалко времени, то сдашь и без денег в МРЭО. Да ..ты переплатишь, чем сразу купить, но поверь многому научишься.

14. Вверх #80913
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Эххх!!!))))))))))))
    ты мне заказал?))) я туда больше не ходок, обиделась Я, удаляют мои посты и даже нарушения не раздают.

15. Вверх #80914
    странный он у тебя!!!!!! только автошкола, а там ты все равно будешь покупать)))))))))) за учебу платишь плюс за вождение плюс в МРЭО кажется 200 у.е. , без этого никак, просто не сдашь....неее, ну если настырная и не жалко времени, то сдашь и без денег в МРЭО. Да ..ты переплатишь, чем сразу купить, но поверь многому научишься.
    вот и я о том же
    а он говорит купить+инструктор частный

мне,я же говорила уже, часто снится,как я езжу за рулем

вопрос интимного характера тебе, Аленка
    как ты себя чувствуешь

16. Вверх #80915
    вот и я о том же
    а он говорит купить+инструктор частный

мне,я же говорила уже, часто снится,как я езжу за рулем

вопрос интимного характера тебе, Аленка
    как ты себя чувствуешь
    да насморк, горло першит, кашель начинается, вроде и лоб горит....но все равно надо ехать в Южный в гости.(спасибо!!!)
    тебе частный инструктор не нужен будет, тебе хватит занятий в автошколе и после нее сразу пересесть за свое авто, т.е. не делать большой паузы...
    в автошколе (в нормальной) рассказывают разные ситуации на модельках, чтоб было наглядно....ты можешь задать любой вопрос и на него получишь правильный ответ....
    мне тоже снилось...не могла дождаться, когда уже буду с ними, кста, ща вспомнила......еще без прав, я ехала по трассе, где сто% мусоров нету - 130 км )) ночью, такой кайф, сразу говорю...машин на этом участке в это время не бывает, дорога хорошая, так шо не переживала за других участников движения))))))

17. Вверх #80916
    да насморк, горло першит, кашель начинается, вроде и лоб горит....но все равно надо ехать в Южный в гости.(спасибо!!!)
    тебе частный инструктор не нужен будет, тебе хватит занятий в автошколе и после нее сразу пересесть за свое авто, т.е. не делать большой паузы...
    в автошколе (в нормальной) рассказывают разные ситуации на модельках, чтоб было наглядно....ты можешь задать любой вопрос и на него получишь правильный ответ....
    мне тоже снилось...не могла дождаться, когда уже буду с ними, кста, ща вспомнила......еще без прав, я ехала по трассе, где сто% мусоров нету - 130 км )) ночью, такой кайф, сразу говорю...машин на этом участке в это время не бывает, дорога хорошая, так шо не переживала за других участников движения))))))
    еще и в гости..ну вообще! смотри не заболей еще больше
    мне не разрешают на скорости ездить..как-тов черте города в поворот вошла на скорости40км/час с заносом.. было шо слушать(( гонять мне запрещается, хоть скорость я лублу)

18. Вверх #80917
    у меня уже башка трещит от этой работы.............бесконечная пятница

19. Вверх #80918
    Школа нужна!
    Я первый раз сел в отцовскую машину (угнал в 18 лет) и выехал задом из гаража!!Покатались с пацанами и загнал обратно.Выезжал только с корешем, у которого были права, он мне знаки показывал.
    Через 20 лет купил себе машину, пришлось сдавать на права.И не жалею.Полезно.Хотя снова за руль сел тока через 5 мес. после курсов.В общем -- уметь рулить и уметь ездить на дорогах, две большие разницы!!

20. Вверх #80919
    Не покидает форум Аватар для San4o
    вечер добрый!
    шо делаете?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

21. Вверх #80920
    Я?Объектив чиню...

Ответить в теме
Страница 4046 из 9130 ПерваяПервая ... 3046 3546 3946 3996 4036 4044 4045 4046 4047 4048 4056 4096 4146 4546 5046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права