| ||
Якщо людина, тим більш та, яка тут живе, визнає та висловить повагу до моєї країни, мови, традиції, культури та історії, ця людина безперечно заслуговує вдячності у вигляді рівнозначного відношення...Тільки ця людина може бути рівноправним громадянином моєї країни...В іншому разі, це тимчасовий емігрант чи окупант.
Патріотом України може бути будь яка людина, не зважаючи на будь яке етнічне походження, так воно насправді і є, така людина для мене справжній співгромадянин і брат.
Таке ставлення до цього питання, більш всього не влаштовує деяких так званих ісконних "великоросів", бо вони вважають себе вищими за це все.
ты еще дергаешься ?...в Украинской правде на украинском написано тоже самое что и в первом варианте на русском...с одним и тем же смыслом...а искать его опять меня ломает...хочешь гугли...и ищи скрытый смысл ведомый только тебе...с труселями на голове(С)28
первым в мире, кто во всеуслышанье заговорил о Голодоморе и назвал примерное число погибших в 7,9 миллионов человек был главный идеолог Нацистского Третьего Рейха доктор Йозеф Геббельс.великий голод 1932-33 років, від якого, за словами авторів агітпропу, померло 7,9 мільйонів людей.
Последний раз редактировалось ALKA; 12.10.2012 в 16:28.
твоя "мова" русский к гадалке не ходи.
твоя история...уважаю победу над фашизмом(включая прихвостней)и наполеоном,освоение причерноморья ,опять же исторический процесс инициированный матушкой катей.Других эпохальных и значимых исторических событий не наблюдается.
традиции...гм,ну тут ты типичный гомосоветикус...проблем в этом не вижу.
культура... сомневаюсь что ты ходишь в вишиванке и бреешь лоб под оселэдэць,обилие цитат из исключительно русской классики делает тебя своим в доску.
Реалист ! дык мы практиццки сиамские близнецы !!!
ДруК, это слив. Перейдя по ссылкам видны составы Казанской и Красноярской дивизии и гарнизона на период 1920г. В обоих случаях есть четкое упоминание караульных батальонов/подразделений с численным составом, а вот про карательные батальоны там есть?Нету, даже как боевой единицы нету. Ну шо, влип очкарик (с)
Эт почему же, я тоже думаю на русском...украинских детских садиков в Одессе не было, школ практически тоже...да и устал я уже вашему брату исконничку пояснять, к российскому простому народонаселению у меня претензий нет, и быть не может, разве что за рабско-холопскую терпимость посочувствовать....
А вот к кремлядям, и всякой совково - имперской срани, я испытываю неприязнь....)
ПиСи. Тоже языковой барьер смысл уловить не позволяет? Или просто сказать нечего и пришлось передернуть?
Социальные закладки