Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2807 из 5393 ПерваяПервая ... 1807 2307 2707 2757 2797 2805 2806 2807 2808 2809 2817 2857 2907 3307 3807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,121 по 56,140 из 107859
  1. Вверх #56121
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну так если на протяжении 100 лет вдалбливали и таки вдолбили (а это, на минточку пять поколений), то может годи вже сопли пускать по поводу русскости украинцев? К тому же и до 20-го века это как бы не совсем один народ был. Так что "коммуняки" не на пустом месте это "придумали".
    как был не один, так и остался
    а теперь уж тем более в один не слепится

2. Вверх #56122
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Предлагаю прекратить постоянный спор на тему "ху из ху", считать себя просто Землянами (от названия нашей планеты), жить дружно и стремиться разруливать более насущные проблемы/вопросы
    Якщо людина, тим більш та, яка тут живе, визнає та висловить повагу до моєї країни, мови, традиції, культури та історії, ця людина безперечно заслуговує вдячності у вигляді рівнозначного відношення...Тільки ця людина може бути рівноправним громадянином моєї країни...В іншому разі, це тимчасовий емігрант чи окупант.

Патріотом України може бути будь яка людина, не зважаючи на будь яке етнічне походження, так воно насправді і є, така людина для мене справжній співгромадянин і брат.

Таке ставлення до цього питання, більш всього не влаштовує деяких так званих ісконних "великоросів", бо вони вважають себе вищими за це все.

3. Вверх #56123
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    А ты что, новое поколение? выбираешь пепси?
    смотри - пепси это тебе не сало (в смысле не такой здоровый продукт)
    Я оценил твой тонкий исконный йумор...не знаю оценил ли еще кто то, но я оценил...)

4. Вверх #56124
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Нет никаких черных и белых. Все - зеленые. Уяснили? А теперь светло-зеленые входят через переднюю дверь, а темно-зеленые - через заднюю
    Да я понимаю, что это утопия
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в смысле...жителями Богом данной земли?
    Уж не знаю точно, кем или чем она была нам дана, но то, что мы все её жители, это правда.
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #56125
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Здорово! Тысячу лет, со времен Рюрика был русский народ и был известен во всем мире, а свидомые реалисты ныне утверждают, что нет такого народа. Браво!
    Ну, а право других тогда утверждать, что украинского народа "нет и никогда не было в понимании этническом". Этакая химера выдуманная большевиками на основании ополяченной части русского народа.
    Да оставь ты его в покое.
    Он из палаты № ....."партия образованных".........там все такие.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #56126
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Конкретную твою цитатку, именно применительно в конкретном контексте я тебя спросил? А не про листовки...Где ответ?

ПиСи. Стыдно за источник?...Ниче, труселя со временем подсохнут.
    ты еще дергаешься ?...в Украинской правде на украинском написано тоже самое что и в первом варианте на русском...с одним и тем же смыслом...а искать его опять меня ломает...хочешь гугли...и ищи скрытый смысл ведомый только тебе...с труселями на голове(С)28

первым в мире, кто во всеуслышанье заговорил о Голодоморе и назвал примерное число погибших в 7,9 миллионов человек был главный идеолог Нацистского Третьего Рейха доктор Йозеф Геббельс.
    великий голод 1932-33 років, від якого, за словами авторів агітпропу, померло 7,9 мільйонів людей.
    Последний раз редактировалось ALKA; 12.10.2012 в 16:28.

7. Вверх #56127
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ты еще дергаешься ?...в Украинской правде на украинском написано тоже самое что и в первом варианте на русском...почти слово в слово...а искать его опять меня ломает...хочешь гугли...и ищи скрытый смысл ведомый только тебе...с труселями на голове(С)28
    Это какая то уже старческая липкость у тебя, ты привел конкретную цитату, причем я знаю откуда она(потому как искаженная брехня)...я тебя попросил назвать источник, и ты начал сливаться в течении нескольких постов...друК, так ты фаянс попортишь...)

8. Вверх #56128
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Век сейчас 21, а на протяжении всего 20 века людям на Украине коммуняки усердно вдалбливали в голову идею, что они не русские, а украинцы - другой народ. Многим вдолбили за такой срок, но народ то от этого не изменился - он как был русским, так и остается им. И старые люди в селах еще хорошо это помнят и осознают. Я сам этому был недавно свидетелем.
    Однако, какое трогательное единство коммунистов и ОУНовцев не в силах скрыть скупую мужскую слезу умиления уходит.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #56129
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Так поищи, там есть и про очевидцев.
    Там есть это
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Боюсь вопрос останется без ответа, сломался "хрустик" под бременем неудобных вопросов!
    и это
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ниче, я ему напомню.

10. Вверх #56130
    Это какая то уже старческая липкость у тебя, ты привел конкретную цитату, причем я знаю откуда она(потому как искаженная брехня)...я тебя попросил назвать источник, и ты начал сливаться в течении нескольких постов...друК, так ты фаянс попортишь...)
    тебе нужен источник ты и ищи.а смысл моей фразы пождтверждается другим источником. поэтому "сама сама сама"(с)

11. Вверх #56131
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Якщо людина, тим більш та, яка тут живе, визнає та висловить повагу до моєї країни, мови, традиції, культури та історії, ця людина безперечно заслуговує вдячності у вигляді рівнозначного відношення...Тільки ця людина може бути рівноправним громадянином моєї країни...В іншому разі, це тимчасовий емігрант чи окупант.

Патріотом України може бути будь яка людина, не зважаючи на будь яке етнічне походження, так воно насправді і є, така людина для мене справжній співгромадянин і брат.

Таке ставлення до цього питання, більш всього не влаштовує деяких так званих ісконних "великоросів", бо вони вважають себе вищими за це все.
    Реалист Первый.
    Размышления о рагулькиных загогульках и судьбах Отечества. избранное.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #56132
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Не, так ты можешь считать себя украинцем, нацией придуманной коммуняками, я ж не против. А другие считают себя русскими и малороссами. - это их право. А сопли никто и не пускает здесь - не хочешь быть русским - не надо. Баба с возу, кобыле легче... ?)
    Послушай товарищ))) Катерина ІІ, тоже придумала "вам таким" название - малоросс и ты себя таковым считаешь))))
    Тебе не обидно что тебя тоже придумали?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #56133
    Якщо людина, тим більш та, яка тут живе, визнає та висловить повагу до моєї країни, мови, традиції, культури та історії,
    твоя "мова" русский к гадалке не ходи.
    твоя история...уважаю победу над фашизмом(включая прихвостней)и наполеоном,освоение причерноморья ,опять же исторический процесс инициированный матушкой катей.Других эпохальных и значимых исторических событий не наблюдается.
    традиции...гм,ну тут ты типичный гомосоветикус...проблем в этом не вижу.
    культура... сомневаюсь что ты ходишь в вишиванке и бреешь лоб под оселэдэць,обилие цитат из исключительно русской классики делает тебя своим в доску.

Реалист ! дык мы практиццки сиамские близнецы !!!

14. Вверх #56134
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Реалист Первый.
    Размышления о рагулькиных загогульках и судьбах Отечества. избранное.
    Осмыслить не удалось, или языковой барьер помешал?

"Істєріка матушкі нашєй, хохлоборітцьі"

15. Вверх #56135
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Послушай товарищ))) Катерина ІІ, тоже придумала "вам таким" название - малоросс и ты себя таковым считаешь))))
    Тебе не обидно что тебя тоже придумали?)
    мать,ну и сколько из тебя будет выпариваться этот кривой рог ?
    Договор и Установление прав и вольностей Войска Запорожского и всего свободного народа Малороссийского между Ясновельможным гетманом Филиппом Орликом и между Генеральной старшиной,

16. Вверх #56136
    User banned
    Тебе тоже такая версия подходит?...)) Ну тада книга лучший друК...

ДруК, это слив. Перейдя по ссылкам видны составы Казанской и Красноярской дивизии и гарнизона на период 1920г. В обоих случаях есть четкое упоминание караульных батальонов/подразделений с численным составом, а вот про карательные батальоны там есть? Нету, даже как боевой единицы нету. Ну шо, влип очкарик (с)

17. Вверх #56137
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    ДруК, это слив.
    ))))))
    Верните Их Реальному Сьятельству книгу, Оне истчо свой Меморандум Громадянина недоваяли ))
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #56138
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ))))))
    Верните Их Реальному Сьятельству книгу, Оне истчо свой Меморандум Громадянина недоваяли ))

19. Вверх #56139
    User banned

Вот почитаешь такие словеса, и думаешь, вот заговоришь на мове,поплюешь в сторону России, и усе, автоматом станешь патриотом. А человек, который добросовестно делает свое дело, не обворовывает, не кидает, не дает по кумполу,но думает на русском, Реалисту с точкой не товарищ.

20. Вверх #56140
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вот почитаешь такие словеса, и думаешь, вот заговоришь на мове,поплюешь в сторону России, и усе, автоматом станешь патриотом. А человек, который добросовестно делает свое дело, не обворовывает, не кидает, не дает по кумполу,но думает на русском, Реалисту с точкой не товарищ.
    Эт почему же, я тоже думаю на русском...украинских детских садиков в Одессе не было, школ практически тоже...да и устал я уже вашему брату исконничку пояснять, к российскому простому народонаселению у меня претензий нет, и быть не может, разве что за рабско-холопскую терпимость посочувствовать....

А вот к кремлядям, и всякой совково - имперской срани, я испытываю неприязнь....)

ПиСи. Тоже языковой барьер смысл уловить не позволяет? Или просто сказать нечего и пришлось передернуть?

Ответить в теме
Страница 2807 из 5393 ПерваяПервая ... 1807 2307 2707 2757 2797 2805 2806 2807 2808 2809 2817 2857 2907 3307 3807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права