Тема: Молодежный кредит на покупку жилья

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 189
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    ага, и скорее всего, после выборов условия ещё больше ужесточатся...
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для arfeika
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    а в каком доме в Одессе купила в кредит сотрудница мужа?
    не было сложностей с постановкой в квартирную очередь, т.к. 9 кв. м. на человека это очень мало или прописывали всю родню к себе в квартиру на период получения кредита?
    да, самое сложное стать на очередь... но у них всё получилось.. не просто так наверное, т.к. они вообще не местные... короче взяли на 10 лет кредит в 2005 году польголе семьи с 2мя детьми...и живут там и платят кредит.
    и никто из них ни в каком в банке не работает...))))
    а дом не помню "стикон" что-ли

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    да, самое сложное стать на очередь... но у них всё получилось.. не просто так наверное, т.к. они вообще не местные... короче взяли на 10 лет кредит в 2005 году польголе семьи с 2мя детьми...и живут там и платят кредит.
    и никто из них ни в каком в банке не работает...))))
    а дом не помню "стикон" что-ли
    так в 2005 году совсем другая программа была...да и не рассказывали об этой программе на каждом повороте...тогда, возможно, больше шансов было получить т.к. желающих было намного меньше
    Последний раз редактировалось Angelll; 12.10.2012 в 09:23.

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    если смотреть в разрезе сложности стать в очередь или выбора квартир- то лохотрон, если рассматривать как вариант собственного жилья с соответствующей подготовкой к этому вопросу - наверное пока единственный шанс, кроме как своровать или выйграть в лотерею.
    кому интересно- пишите в личку- помог усоветом, не буду писать тут, чтобы не тратить время и не отгавкиваться от всяких умников.

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольчик Блонди Посмотреть сообщение
    Не сданные дома - это не сданные дома и не важно насколько процентов они выстроены.

Почитайте темы недостроев, которые построены на 120%, но не сданы, т.к. не подключена инфраструктура и она не будет подключена никогда.

Кредит в любом случае это кидалово. Только сданный обжитой функционирующий дом можно покупать.

Форум кишит темами о новостроях, которые не сданы на бумаге и брошены на произвол инвестором. И людей, которые взяли кредиты и ждали, что им через пару лет дадут квартиры в сданных новостроях - море.
    По "Президентскому кредиту" застройщик Гранд Парк, они уже одну секцию сдали ( по пос. Котовского), достраивают вторую и что-то я ни разу про Град Парк........ничего дурного не слышала. Они успешно строят и успешно сдают дома!
    А вы как зануды твердите только одно- лохотрон, лохотрон........
    Читать противно!

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Ольчик Блонди
    Цитата Сообщение от M.M.M. Посмотреть сообщение
    По "Президентскому кредиту" застройщик Гранд Парк, они уже одну секцию сдали ( по пос. Котовского), достраивают вторую и что-то я ни разу про Град Парк........ничего дурного не слышала. Они успешно строят и успешно сдают дома!
    Читать противно!
    Читать противно? А ждать годами дома не противно? Инвесторы, которые вкладывали деньги в дома в 2005 тоже ничего плохого не слышали про строительные компании и их дома тоже заказывало государство.

Читайте раздел "Недвижимость" - там вся первая страница посвящена ожидающим окончания строительства и сдачи домов за свои деньги.

Это не лохотрон. Это кидалово. Причем явное. И доказательств тому - море тем от инвесторов, которые ждут и достраивают дома за свои деньги. Пишите еще. В разделе Недвижимость будут рады очередному недострою и недосдаю.

P.S. Чтобы не отгавкиваться - не нужно лаять. Это для всяких умников, которые хотят выдать кредит жертвам ммм и прочих.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    маленькие деньги - небольшой обвес на "привозе", большие деньги - обвес больше. На арене - всё те же: сюди с новыми, но с элементами старых (но узнаваемых ников, отдалённо напоминающих марку автоматического оружия; предлагающих писать в личку ну и т.п.); ощасливленные благами государства счастливые жильцы, не испытывающие никаких сложностей с жилищным кризисом; куда вот Шкодник подевался? (неужели еще не нашёл эту тему? - не оперативно работает... )

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Общался с другом который практически оформил данный кредит, говорит что вроде как все хорошо и красиво и взять кредит реально, но ему не подошло то что можешь купить только в домах, которые предлагает фонд,а на состояние начало лета это было два дома на Паскоте, именно это ему и не подошло
    И какие дома?

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    маленькие деньги - небольшой обвес на "привозе", большие деньги - обвес больше. На арене - всё те же: сюди с новыми, но с элементами старых (но узнаваемых ников, отдалённо напоминающих марку автоматического оружия; предлагающих писать в личку ну и т.п.); ощасливленные благами государства счастливые жильцы, не испытывающие никаких сложностей с жилищным кризисом; куда вот Шкодник подевался? (неужели еще не нашёл эту тему? - не оперативно работает... )
    Шкодник уже отметился здесь)))
    смотри предыдущую стр.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Шкодник уже отметился здесь)))
    смотри предыдущую стр.
    точно... я просто таил надежду, что не добрался ...
    (сообщить адрес и окошко куда обращаться за кредитами ему что правила запрещают? и что из предполагаемых ТЫСЯЧ БАКСОВ, которые могут упасть в банк с каждого клиента не нашлось пару сотен гривен на оплату рекламы? - кто пьёт водку на спичках не экономит!)
    Последний раз редактировалось serg-shs; 12.10.2012 в 18:10.

11. Вверх #111
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ну найди хоть один мой пост, где я вообще зову идти к себе)
    И пожалуся админам, если шо меня забанят)
    Тк я говорил онли про саму прогу)

Но дело не в этом, я не агитирую.
    А только разьясняю.
    И никогда не говорил тут никому где я работаю и кем)
    И даже наоборот подсказывал людям, как выйти из определенных ситуаций.
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Ну найди хоть один мой пост, где я вообще зову идти к себе)
    И пожалуся админам, если шо меня забанят)
    Тк я говорил онли про саму прогу)

Но дело не в этом, я не агитирую.
    А только разьясняю.
    И никогда не говорил тут никому где я работаю и кем)
    И даже наоборот подсказывал людям, как выйти из определенных ситуаций.
    ты работаешь в банке и сам это сказал %)
    "наоборот подсказывал"... ну в общем такое впечатление и сложилось
    никаких претензий к тебе нет. Делай что считаешь нужным, но кто сказал, что великие дела проходят гладко

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от M.M.M. Посмотреть сообщение
    Читать противно!
    ты здесь права во всём, кроме одного! ни одна секция ещё не закончена полностью, и поэтому не сдана...
    но то что дом будет достроен - в этом сомневаться не приходится!
    Великолепный Гоша!

14. Вверх #114
    Новичок
    Всем доброй ночи! Планируем брать квартирку по программе молодежного кредитования на Плиева,1, во второй секции (там,где, пока, три этажа ),точнее горячее предложение от М.Ф.. Были на Пионерской 11,там сейчас офис,якобы переехавший с Приморской,49. Вывесок никаких нет,на двери написано "Коммерческий отдел ". Девочки,работающие там сказали, что это уже не Прогрес Строй, а Перспектива Риэлтор. Директор Гуния А.Г., но где его можно найти, мы так и не поняли. Сейчас зашли на сайт Прогрес Строя, там свежая информация для пайщиков «ЖК Уютный». Кто владеет какой либо информацией,откликнитесь (можно в личку). Стремно вкладывать денежку!!!!!!!! Заранее спасибо.

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kittenka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Планируем брать квартирку по программе молодежного кредитования на Плиева,1, во второй секции (там,где, пока, три этажа ),точнее горячее предложение от М.Ф.. Были на Пионерской 11,там сейчас офис,якобы переехавший с Приморской,49. Вывесок никаких нет,на двери написано "Коммерческий отдел ". Девочки,работающие там сказали, что это уже не Прогрес Строй, а Перспектива Риэлтор. Директор Гуния А.Г., но где его можно найти, мы так и не поняли. Сейчас зашли на сайт Прогрес Строя, там свежая информация для пайщиков «ЖК Уютный». Кто владеет какой либо информацией,откликнитесь (можно в личку). Стремно вкладывать денежку!!!!!!!! Заранее спасибо.
    оно вам надо?
    если берете по президентской, то есть куча сданных домов, если по власным коштам, то можно в той секции, которую уже хотя бы построили

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для AudiQ7
    вы вложите деньги в недостроенную недвижимость в нашем государстве по отзыву какого нибудь форумчанина???
    Searching for

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для arfeika
    можете нас поздравить - мы стали на госудврственную очередь!!! справки собирали очень долго_ две ждали по месяцу каждую! стать на квартирнвй учет можно только если у тебя неприватизирована квартира
    в администрации сказали можно брать молодежный кредит под 3% в сданы дома _ но_ если банк одобрит_ т_е _ надо справки с работы за последние пол года с зарплатой подxодящей банку какой не знаю пока не узнавали _ пока ждем результатов какие мы в очереди -в теч месяца

18. Вверх #118
    Посетитель
    можете нас поздравить - мы стали на госудврственную очередь!!! справки собирали очень долго_ две ждали по месяцу каждую! стать на квартирнвй учет можно только если у тебя неприватизирована квартира
    в администрации сказали можно брать молодежный кредит под 3% в сданы дома _ но_ если банк одобрит_ т_е _ надо справки с работы за последние пол года с зарплатой подxодящей банку какой не знаю пока не узнавали _ пока ждем результатов какие мы в очереди -в теч месяца
    Поздравляю от всей души!!!
    Такие программы кредитирует Ощадбанк и Укргазбанк. По их требованиям.......у вас должна быть такая зарплата (можно в сумме мужа зарплата+ваша) , чтобы после выплаты за кредит ( ежемесечный платёж 2500-2800 грн.) ,
    на руках должно остаться по 1100 грн. на каждого члена семьи

19. Вверх #119
    оптимизм населения неискореним... и главное - безпричинен...
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

20. Вверх #120
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Брать новострой в кредит, слишком отчаянно)
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права