ага, и скорее всего, после выборов условия ещё больше ужесточатся...
|
ага, и скорее всего, после выборов условия ещё больше ужесточатся...
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
да, самое сложное стать на очередь... но у них всё получилось.. не просто так наверное, т.к. они вообще не местные... короче взяли на 10 лет кредит в 2005 году польголе семьи с 2мя детьми...и живут там и платят кредит.
и никто из них ни в каком в банке не работает...))))
а дом не помню "стикон" что-ли
Последний раз редактировалось Angelll; 12.10.2012 в 09:23.
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
если смотреть в разрезе сложности стать в очередь или выбора квартир- то лохотрон, если рассматривать как вариант собственного жилья с соответствующей подготовкой к этому вопросу - наверное пока единственный шанс, кроме как своровать или выйграть в лотерею.
кому интересно- пишите в личку- помог усоветом, не буду писать тут, чтобы не тратить время и не отгавкиваться от всяких умников.
По "Президентскому кредиту" застройщик Гранд Парк, они уже одну секцию сдали ( по пос. Котовского), достраивают вторую и что-то я ни разу про Град Парк........ничего дурного не слышала. Они успешно строят и успешно сдают дома!
А вы как зануды твердите только одно- лохотрон, лохотрон........
Читать противно!
Читать противно? А ждать годами дома не противно? Инвесторы, которые вкладывали деньги в дома в 2005 тоже ничего плохого не слышали про строительные компании и их дома тоже заказывало государство.
Читайте раздел "Недвижимость" - там вся первая страница посвящена ожидающим окончания строительства и сдачи домов за свои деньги.
Это не лохотрон. Это кидалово. Причем явное. И доказательств тому - море тем от инвесторов, которые ждут и достраивают дома за свои деньги. Пишите еще. В разделе Недвижимость будут рады очередному недострою и недосдаю.
P.S. Чтобы не отгавкиваться - не нужно лаять. Это для всяких умников, которые хотят выдать кредит жертвам ммм и прочих.![]()
маленькие деньги - небольшой обвес на "привозе", большие деньги - обвес больше. На арене - всё те же: сюди с новыми, но с элементами старых (но узнаваемых ников, отдалённо напоминающих марку автоматического оружия; предлагающих писать в личку ну и т.п.); ощасливленные благами государства счастливые жильцы, не испытывающие никаких сложностей с жилищным кризисом; куда вот Шкодник подевался? (неужели еще не нашёл эту тему? - не оперативно работает... )
точно... я просто таил надежду, что не добрался ...
(сообщить адрес и окошко куда обращаться за кредитами ему что правила запрещают? и что из предполагаемых ТЫСЯЧ БАКСОВ, которые могут упасть в банк с каждого клиента не нашлось пару сотен гривен на оплату рекламы? - кто пьёт водку на спичках не экономит!)
Последний раз редактировалось serg-shs; 12.10.2012 в 18:10.
Ну найди хоть один мой пост, где я вообще зову идти к себе)
И пожалуся админам, если шо меня забанят)
Тк я говорил онли про саму прогу)
Но дело не в этом, я не агитирую.
А только разьясняю.
И никогда не говорил тут никому где я работаю и кем)
И даже наоборот подсказывал людям, как выйти из определенных ситуаций.
Льва не интересует мнение овец.
Всем доброй ночи! Планируем брать квартирку по программе молодежного кредитования на Плиева,1, во второй секции (там,где, пока, три этажа ),точнее горячее предложение от М.Ф.. Были на Пионерской 11,там сейчас офис,якобы переехавший с Приморской,49. Вывесок никаких нет,на двери написано "Коммерческий отдел ". Девочки,работающие там сказали, что это уже не Прогрес Строй, а Перспектива Риэлтор. Директор Гуния А.Г., но где его можно найти, мы так и не поняли. Сейчас зашли на сайт Прогрес Строя, там свежая информация для пайщиков «ЖК Уютный». Кто владеет какой либо информацией,откликнитесь (можно в личку). Стремно вкладывать денежку!!!!!!!! Заранее спасибо.
можете нас поздравить - мы стали на госудврственную очередь!!! справки собирали очень долго_ две ждали по месяцу каждую! стать на квартирнвй учет можно только если у тебя неприватизирована квартира
в администрации сказали можно брать молодежный кредит под 3% в сданы дома _ но_ если банк одобрит_ т_е _ надо справки с работы за последние пол года с зарплатой подxодящей банку какой не знаю пока не узнавали _ пока ждем результатов какие мы в очереди -в теч месяца
Поздравляю от всей души!!!
Такие программы кредитирует Ощадбанк и Укргазбанк. По их требованиям.......у вас должна быть такая зарплата (можно в сумме мужа зарплата+ваша) , чтобы после выплаты за кредит ( ежемесечный платёж 2500-2800 грн.) ,
на руках должно остаться по 1100 грн. на каждого члена семьи
Брать новострой в кредит, слишком отчаянно)
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки