| ||
Какое отношение к украинцам имеют Фрейд и Спилберг? У Милы Йовович мать русская, отец серб. Довженко широко известен только в России и на Украине, в других странах только узким специалистам.
Ага. Украинская диаспора за свои деньги по всему миру этих памятников натыкала, а местные аборигены недоумевают - а это кто, собственно?Пам"ятники Шевченко по цілому світі,вчора чи позавчора показували сюжет по Інтеру про виставку портретів відомих українців
Это факт. Мы как были, так и остаемся провинцией Москвы, поэтому туда и съезжаются все, кто достиг хоть какого-то успеха.Ще можу перерахувати 2/3 бомонду Москви.
Только увидели? С добрым утром...
А вы что хотели, чтоб там самиздат лежал? Кстати, самиздат тоже на русском был. А вот интересно, был ли самиздат на украинском?
Да, лежало то, что никто брать не хотел. Хорошие книги на русском тоже были дефицитом, однако классическая украинская литература в книжных была свободно в отличие от классической русской.
Якщо ви ще не помітили, української мене вже навчили у тій, радянській, країні, інакше як би я міг розуміти та відповідати на ваші тут дописи... І навчили, здається, покраще вашого, судячи знов-таки по ваших дописах у цій темі, хоча ви й стверджуєте, що українська є вам рїдна. Навчили нормативній українськії мові, не зважаючи на тотальну русифікацію, яка, наче, не дозволила вам грамотно опанувати хоча б одною з мов, якими ви послуговуєтесь, наприклад рідною. А може тут не русифікацію треба звинувачувати, а звернути увагу на себе особисто? Так що не хвилюйтесь, будь ласка, за мене. У Львові, а тим більше у Київі (загалом переважно російськомовному місті), проблем з навчанням не виникло би. Вам достатньо, питань з цього приводу до мене у вас більш не з'явиться?
Мы, вроде, не о кино, а о газетах говорили. Ну для вас, наверное, переводится, для украиноязычных. Только скажите, вы действительно не понимаете кино или передачи на русском и читаете титры внизу экрана? Кому вот это нужно? Кому нужен голосовой перевод на украинский интервью, когда интервьюируемый на Украине отвечает на русском, что практикуется на некоторых каналах? Это вам, украиноязычным, нужно?
Вот именно. Я это очнь хорошо осознаю, поэтому не настаиваю, в отличие от вас, на единственном государственном языке. Украинский и русский должны иметь равноправный статус и права на территории Украины, как родные языки для подавляющего большинства её населения.
Нет, не поверю. Пока официальная политика государства говорит об обратном.
Последний раз редактировалось Gottik; 19.09.2008 в 01:31.
Якщо я пишу Ваші батьки,це значить конкретно Ваші greenok батько і мати.Коли я пишу ваші батьки,це значить старше покоління російськомовних.Діло в тому що в ЧЕ пунктик з Ви і ТИ і він не знає,коли і як пишуться слова Ви-це звертання то конкретної особи,а ви це до всіх,тобто до якоїсь абстрактної кількості людей.Я йому вже звертав увагу декілька раз, а він вчить мову по правилах форуму де йому дозволили до всіх знайомих і не знайомих звертатися на ти.Я всім своїм пацієнтам не залежно їм 70 чи 14 кажу тільки на ВИ.![]()
100%! Чем слабее внутренние связи, тем сильнее ищут внешнего "противника"
РазнЕе не бывает!
Найти-то такое нетрудно - само лезет (по ФрОйду!)... А вот тошнотворно? ДА!!!
-А давайте "настучим" на поганца в соответствии с п. 16 раздела 2 Правил Форума?![]()
Последний раз редактировалось Kozachello; 19.09.2008 в 01:25.
Уважаемая greenok.Хватило.Я школу закончил с золотой медалью.Поступил в ВУЗ с одним экзаменом.Госы в институте сдал все на отлично.кроме научного коммунизма, но это особый разговор, об этом я рассказывал помоему вчера.Но все дело в том что родной то у меня украинский,и думаю я на украинском.А лет 15 в жизни меня заставили пользоваться неродным,то-есть русским.Вот отсюда и суржик.Вы всю жизнь разговариваете русским,попробывали бы как я, мы бы увидели как бы у Вас получилось.Но если честно, так для меня главное чтоб человек был хорош.![]()
Опять трамвай по старым рельсам! Вроде ж бы по-русски заговорил, уважая собеседника, и опять - за старое!
Ну, мы тоже на своём постоим... Кажуть по ТВ "Фрёйд", но свидомыты ж, кроме "Г" с палочкой никак не могут допустить в мову "русскаго" "Ё"
Впрочем, Йо... и т.д. смотрится действительно элегантнее...
По Йо..вович и прочим: а не удивляет, дорогой smeet, что эти весьма достойные люди (добавим сюда ещё семейство Сильвера Сталлоне (бабка-одесситка) попросту сбежали с "любящей" неньки и, практически, никогда о ней не вспоминали публично???
Это ваш собственный "прикол" вас так развеселил? Простите, что не оценил по достоинству. Мда...
Что-то вы не тянете на медалиста, уж простите, судя по вашей писанине. Ну русскую неграмотность ещё можно списать на неродной язык, но и с украинской у вас швах. Вот что это?Сообщение от smeet
Очередной прикол?члени вашої азейбаржанської збірної
В ваше время ведь коррупции в школе не было, и медаль купить было нельзя. Странное что-то.
Последний раз редактировалось Gottik; 19.09.2008 в 01:52.
А Ви підніміть мої дописи.Я вже не раз писав і російською мовою.Але ваші ж азербфйджанці на мене наїхали і я перейшов знову на українську.Пищу почергово різними мовами, щоб доказати що вивчити братню слов"янську мову не так важко, і ніз-за чого піднімати "кіпеж".І народ баламутити.Ви вважаєте що Ви мене притиснули до стінки?Ні шановний.Мене важко притиснути,багато пробували-та не вдалося.
Социальные закладки