|
всем привет.
все смотрю пережили вчерашний ливень. я с сада малую забирала и пришлось сына нянечки на спине через "море" переносить. мальчик бедный просто замерз весь. а лет мальчику около 7-ми.
короче поняла я, что *опу свою уже с ребенком на спине оторвать от земли не могу. писец.. надо идти попу тренировать с ногами. а то в беде и человеку помочь не смогу. лягу рядом.
а еще новость. на поселке вскрывают машины с сигнализацией и центральным замком. достают телефоны, деньги. ноутбуки и т.д. и т.п.
мошейники считывают сигнал, когда человек закрывает машину, а потом этим же сигналом открывает ее , забирает что надо, закрывает и сваливает.
будьте бдительны.
А кто-нибудь следит за темой кражи в Таврии на поселке и вымогательства у женщины 10тыс.грн? Там какие-то обвинения мутные, оправдания со стороны Таврии такой же прозрачности.
стомАТОлог
Вот ответ Таврии https://forumodua.com/showthread.php?t=634131&page=1198#top, до него и после него вся ситуация
стомАТОлог
та тож там пожалувалась(((( испортили Максимовне обед((
та ситуация с охраной мутноватая очень..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
а я зашла почитать про таврию.. а наткнулась на темку, где вчера женщина убила соседского ребенка 2,5 лет. нет слов.
я в шоке.
:)
ну и новости у нас((
all what you want you get it !
Всем привет! Про Таврию прочла, а про соседку где почитать???
так во сколько завтра у нас совещание?))))))
плиз, повторыть будь лазка))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Это пиздец, простите...Лучше б я это не читала. Этой твари желаю мучительной и долгой смерти.
Да жесть((( Страшно подумать, не дай бог! Такое пережить родителям не реально, терпения им!
Социальные закладки