Тема есть, но чего вы её сами закрыли мы понятия не имеем.
Сами закрыли-сами открыли.
| ||
Тема есть, но чего вы её сами закрыли мы понятия не имеем.
Сами закрыли-сами открыли.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Видимо получилось, т.к. тема открыта.
Подсказка здесь
Всё правильно модератор сделал
Есть правила раздела Объявления
Как сделать, чтоб вам не звонили и не писали когда на товар поставили Бронь?
Элементарно. Пишите прямо в том посту где выставлен товар Бронь или Забронировано.
И всех делов. Но я сильно сомневаюсь что кто то обаратит на это внимание.
Вы ж не обратили внимание на объявление вверху каждой страницы раздела Объявлений, там где красным по жёлтому написано.
Не подошло? Не купили? Бронь сняли?
Просто редактируете тот же пост и удаляете инфу про бронирование.
Правила, которые написаны по всему разделу Объявления красным по желтому, не устарели, они поддерживаются в актуальном состоянии.
Мне вот интересно, каким размером шрифта и каким цветом надо еще написать, чтобы пользователи обращали на них внимание????Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Почитать Справку
Не "пререкание с модератором", а "Обсуждение действий администрации в неположенном месте", не забанили, а выписали штраф. При таком количестве нарушений до сих пор не удосужиться прочитать правила... Куда страна катится?Срочно читать.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Надеюсь, Вы усвоили где надо высказывать все претензии и остальные пожелания?Вникните в правила и само всё решится.и у меня ещё один вопрос,или даже просьба!!в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=98300&pagenumber= у нас разрослась дискуссия ,хотелось бы всё таки решить её и "по правилам форума"и с пониманием к нам!!!За дело. У Вас тоже немного осталось до БАНа.если можете,пожалуйста помогите!и на последок хотелось бы понять за что забанили Ирина77777 ---https://forumodua.com/showthread.php?t=98300&p=32856781&viewfull=1#post3 2856781!!???Одно нарушение в ближайшее время.
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Премодерация осталась, и сюда не допускаются сообщения, в которых на примерах доказываются случаи применения двойных стандартов модераторами. Любому желающему приведу доказательства!
Как пожаловаться на оскорбление в комментариях к репутации?
Добрейшей души злюка,уважаемая, "Olgaolievna "!
Mне кажется вы не можете меня карать, в этом случае.
Вы лицо, заинтересованное!
ВЫ ЖЕНЩИНА!!!
P.S. Никак не думал что нарушаю.
Sorry!
А кто говорил, что премодерации нет? Конечно осталась, и никуда не уходила. И почему двойных? Стандарт один - авторитарное право, оговоренное правилами форума. Премодерацию проходят те сообщения, которые модераторы считают нужным пропустить, и нигде не написано, что здесь оплот демократии и площадка для высказывания нелицеприятных "истин" модераторам.Доказательства могу привести, хотите? ))
Так же, как вы написали данное сообщение. Даже если оно не пройдет премодерацию, меры будут приняты - если, на взгляд модератора, там действительно есть оскорбление. Да-да, все то же - авторитаризм и предвзятость. )) Укажите, какой именно комментарий вы сочли оскорбительным.
Вы просто не знаете, видимо, КАК может карать женщина, особенно когда она лицо заинтересованное.И не дай бог вам это узнать.
А Ольевна не просто добрейшая и уважаемая, а еще и спра-вед-ли-ва-я!
ॐ नमः शिवाय
тема находилась в рекламном разделе, на данный момент рекламодатель его не оплачивает и раздел удален.
вы в следующий раз присылайте мне ссылку на свое нарушение, тогда и ждать не придется )) или так: нарушил - сам на себя пожаловался - быстро получил законный пендель - все счастливы
это значит, что все свои 1993 сообщения вы написали в какой то флудилке, которую удалили, теперь у вас осталось 7 сообщений и вы опять новичок...
Последний раз редактировалось Машинка; 14.10.2012 в 22:07.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Давайте пока оставим все как есть. Тема заливки пола, креплений для люстр и тому подобных деталей ремонта тоже вполне волнительные и болезненные, мы же не можем каждый раз создавать отдельную тему. Да и будет гораздо удобнее всю информацию, связанную с отрицательным опытом ремонта собрать в одной теме.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки