Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 246 из 1179 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 23573
  1. Вверх #4901
    Теле[MOD]ератор
    бум что ли на резиновые сапоги?
    http://www.aukro.ua/item439202102-brendovye-velingtony-iz-velikobritanii.html#photo

2. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    судя по количеству их на этом сайте, еще не вышли с моды)))

3. Вверх #4903
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Кстати, примерно в прошлом году мне были нужна калоши для сада, так вот перелопатила сайты российский (там знатные калоши типа) и наткнулась на сапоги типа тех что выше по ссылки в цветочек! они тоже копеечные, так что не удивлюсь, если это то же самое.. Знаю случаи , когда там их покупали продавали за какие то знатные
    Кстати, сегодня очень пожалела, что у меня нет тиках сапог.. но если все наберем, будем ходить как инкубаторские....
    Об чём речь! Я ищу себе валенки и калоши. Живу в часном доме - то собаке кушать вынести, то в гараж, то с малым погулять.

4. Вверх #4904
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    По поводу резиновых сапог. Если у кого то есть друзья или родственники в штатах, то там очень много этих сапог всевозможных и по 60 у.е максимум что я видела! можно попросить что б прислали)))

5. Вверх #4905
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Так же есть из гладкой блестящей кожи (скорее благородный матовый блеск). Понравились все, особенно присобранные, но ЛАК. Зареклась покупать-красиво, но не долго.
    Эти лаковые Вам понравились? Вчера купила в Перфето. 2300грн.
    Изображения

6. Вверх #4906
    Посетитель Аватар для ya ne angel
    если опт , то значит одного размера или как ?

7. Вверх #4907
    Модница форума
    совет...девушки, посоветуйте, хочу жакет меховый - где искать? (7й и м-н на Троицкой не рассматриваются)

8. Вверх #4908
    Модница форума
    у меня Э.Пуччи резиновые сапожки, очень довольна, уже 2года.по моему стоят 300. а сейчас в Джуси вышли и белые и черные, довольно симпатичные.советую всем и мода на такие вещи не выходит никогда, тк дождь всеравно будет )

9. Вверх #4909
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    и в контакте,и на аукро,и на емаркете,и на мэил ру....
    Да, социальные сайты сила

П.С. Я б тоже взяла резиновые сапожки 1 или 2 пары. Расцветка не принципиально, я в них в город наверное все же не решусь выйти, а в часном доме и для прогулок с собакой пригодятся.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #4910
    Renaissance woman Аватар для prada
    Блин,я тоже заболела сапогами этими )))) Спасибо вам,девочки!)))
    Залезла на ибэй,нашла гуччи суперские и за 160 у.е.,что для гуччи очень даже(!),уже хотела мужу ссылку швырять и одумалась,что в Одессе мне еще 2 недели жить,а в Лос-Анджелесе жарковато в них))
    Блин,но хочется жеж!

11. Вверх #4911
    Renaissance woman Аватар для prada
    Вот,фотки вам покажу )
    вторые-шанель 225 у.е. ,а вообще там они в среднем по 40 у.е.
    Изображения

12. Вверх #4912
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Девочки, а у Caterpillar есть женская обувь? На сайте есть, но она на женскую не очень похожа и размеры с 40 начинаются.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #4913
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от стрелочка Посмотреть сообщение
    А я считаю, что покупать резиновые сапоги за 200$ когда они во всем цевилизованом мире не стоят больше 20$... это не совсем нормально. Хотя это только мое мнение. И вы даже не представляете какой королевой я себя буду чувствовать гуляя в этих сапогах на поле с собакой! Да и переросла я уже то время, когда выложенная сумма денег влияла на мою "королевистость" чего и вам искренне желаю.
    Вы наверно неправильно меня поняли.. Я вообще не люблю обувь такого типа. Дело не в деньгах,которые потрачены,а в предпочтениях форм и моделей. Для меня обувь прежде всего должна быть комфортной ,но в то же время подчеркивать красоту моих ног,а не прятать.. Поэтому для меня резиновые сапоги актуальны только у бабушки на огороде в дождь или на даче осенью...И есстественно за 200 долларов я бы их в жизни не купила
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #4914
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вы наверно неправильно меня поняли.. Я вообще не люблю обувь такого типа. Дело не в деньгах,которые потрачены,а в предпочтениях форм и моделей. Для меня обувь прежде всего должна быть комфортной ,но в то же время подчеркивать красоту моих ног,а не прятать.. Поэтому для меня резиновые сапоги актуальны только у бабушки на огороде в дождь или на даче осенью...И есстественно за 200 долларов я бы их в жизни не купила
    Всё нормально, мне они для тех же целей, по Дерибасовской блатовать в них не буду(ну разве что в дождь!), поэтому и не понимаю высоких цен на резиновые сапоги. А к обуви я тоже достаточна придирчива!

15. Вверх #4915
    Мисс Вдохновение
    А как с размером, кто-то их мерял? Они размер в размер,или лучше на размер больше взять?
    Magic inside...))

16. Вверх #4916
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А как с размером, кто-то их мерял? Они размер в размер,или лучше на размер больше взять?
    Я беру с запасом на размер, мой родной 37-37,5, а зимние беру на размер больше, все-таки резиновые сапоги на капроновые колготки не обуешь...

17. Вверх #4917
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    кстати: на на какие носочки лучше эти сапоги одевать?

18. Вверх #4918
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девочки может кто-то что-то видел подобное. Нужны ботиночки, что бы с верху они были жатые и очень широкие (джинсы вправлять), на плоской подошве и желательно цветные. Нигде не могу найти, уже весь Интернет перерыла, даже примерно нету((( Вечно как придумаю себе, а потом страдаю((

19. Вверх #4919
    Посетитель Аватар для Ledi N
    Привет!народ поделитесь мненением, плиз, о стоковом магазине "Гардероб", присмотрела пару вещичек и вот думаю, а не лохотрон ли? типа может секонд, а выдают за сток!!!
    Последний раз редактировалось Ledi N; 19.09.2008 в 10:12.

20. Вверх #4920
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Ledi N Посмотреть сообщение
    Привет,народ,поделитесь мненением,плиз, о стоковом магазине "Гардероб", присмотрела пару вещичек и вот думаю а не лохотрон ли? типа может секонд а выдают за сток!!!
    У меня вообще создаётся впечатление, что это какой-то отборный сэконд. Мне их вся одежда изрядно подванивает Где-то читала, что вся одежда сэконд хенд обрабатывается спецраствором, поэтому рекомендуют хорошенько постирать и проветрить.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 246 из 1179 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права