бум что ли на резиновые сапоги?
http://www.aukro.ua/item439202102-brendovye-velingtony-iz-velikobritanii.html#photo
|
бум что ли на резиновые сапоги?
http://www.aukro.ua/item439202102-brendovye-velingtony-iz-velikobritanii.html#photo
судя по количеству их на этом сайте, еще не вышли с моды)))
По поводу резиновых сапог. Если у кого то есть друзья или родственники в штатах, то там очень много этих сапог всевозможных и по 60 у.е максимум что я видела! можно попросить что б прислали)))
если опт , то значит одного размера или как ?
совет...девушки, посоветуйте, хочу жакет меховый - где искать? (7й и м-н на Троицкой не рассматриваются)![]()
у меня Э.Пуччи резиновые сапожки, очень довольна, уже 2года.по моему стоят 300. а сейчас в Джуси вышли и белые и черные, довольно симпатичные.советую всем и мода на такие вещи не выходит никогда, тк дождь всеравно будет)
Блин,я тоже заболела сапогами этими )))) Спасибо вам,девочки!)))
Залезла на ибэй,нашла гуччи суперские и за 160 у.е.,что для гуччи очень даже(!),уже хотела мужу ссылку швырять и одумалась,что в Одессе мне еще 2 недели жить,а в Лос-Анджелесе жарковато в них))
Блин,но хочется жеж!
Вот,фотки вам покажу )
вторые-шанель 225 у.е. ,а вообще там они в среднем по 40 у.е.
Девочки, а у Caterpillar есть женская обувь? На сайте есть, но она на женскую не очень похожа и размеры с 40 начинаются.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Вы наверно неправильно меня поняли.. Я вообще не люблю обувь такого типа. Дело не в деньгах,которые потрачены,а в предпочтениях форм и моделей. Для меня обувь прежде всего должна быть комфортной ,но в то же время подчеркивать красоту моих ног,а не прятать.. Поэтому для меня резиновые сапоги актуальны только у бабушки на огороде в дождь или на даче осенью...И есстественно за 200 долларов я бы их в жизни не купила![]()
Жизнь говорит мне ДА!
А как с размером, кто-то их мерял? Они размер в размер,или лучше на размер больше взять?
Magic inside...))
кстати: на на какие носочки лучше эти сапоги одевать?
Девочки может кто-то что-то видел подобное. Нужны ботиночки, что бы с верху они были жатые и очень широкие (джинсы вправлять), на плоской подошве и желательно цветные. Нигде не могу найти, уже весь Интернет перерыла, даже примерно нету((( Вечно как придумаю себе, а потом страдаю((
Привет!народ поделитесь мненением, плиз, о стоковом магазине "Гардероб", присмотрела пару вещичек и вот думаю, а не лохотрон ли? типа может секонд, а выдают за сток!!!
Последний раз редактировалось Ledi N; 19.09.2008 в 10:12.
Социальные закладки