Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, всем привет, какие вы молодцы, все знаете как, что, зачем... А я вот все еще с клиникой определиться не могу. Хочу не ошибиться с выбором...
Девочки, хочу поделиться радостной новостью: моя ЭКО-попытка оказалась удачной. По результатам ХГЧ Соболев перед узи сказал "ну что, идем искать двойню!", но, говорит, была имплантация двух плодных яиц, а осталось только одно, и это нормально.
Вчера на узи мне показали рисинку длиной в 7мм, которая закрепилась!!!!)) Мы с мужем ощущали себя двумя улыбчивыми идиотами на приёме
Понятное дело, что результат надо закрепить, хорошо выносить и родить, но даже уже сейчас появившаяся надежда и вера в то, что получится, страшно окрыляет!
Ну и подскажите, когда и как положено чихать и конфетки раздавать - я ритуалу не обученная![]()
Принимай искренние поздравления!!!
Носи себя бережно и радуйся каждому беременному днюПусть малыш растет крепким и здоровым в пузике и появляется в срок! А конфеты можешь оставить у врача и раздать девочкам-хочушкам на службе после молебна, и ЧИХай на нас УЖЕ
(вот так апчхиии, апчхии, апчхии) главное конфетки на пузике беременном зарядить и потом раздать
Девчулечки, спасибо всем огромное за поздравления!
АПХИИИ!! НА ВСЕХ АПЧХИИИ!! АПЧХИИИИ!!!!
Конфеты заряжу как следует и оставлю в Ладе на рецепции на следующем узи ))))
А я тут в темке останусь и буду вас заряжать им!! )))
Вы помните, что задания повышенной сложности достаются самым лучшим ученицам! И что поделать, надо вытереть размазанную тушь, вчесать обратно в прическу вырванные волосы, тихонько сказать себе "а ну соберись, тряпка!" и пойти разбираться в предмете, углублять свои знания, делать выводы, принимать правильные для вас лично решения и верить в победу. И всё получится! ))
девулечки с 30 % подвижности можно рискнуть вми сделать?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Нашла точный диагноз мужа, Олигоастенозооспермия.Теразооспермия! Во! Активных у нас последний раз в марте было 53% морфологично нормальных 42, а вот объем 17, а скачет по сумашедшему, то 3, то 4, то7, а то 17! как бороться с кол-вом, уже не знаю, думаю, что только вми для начала!
Зашла в темку а тут такая новость хорошая)))Поздравляю!!!Обязательно все получится,уже получается,верьте в своего малышоночка!!!
Девочки,у меня тоже сегодня радость!Мы уже дома)Дома очень хорошо,вот собираемся скоро ванну принимать,можно наконец расслабиться!А пока Катюша спит в своей кроватке под охраной пуделя,который уже умудрился ее лизнуть в лоб)
Спасибо всем большое за поддержку!!!Всем девочкам желаю поскорее забеременеть,жаль чихнуть уже не могу,а тем кто уже мамочки-чтобы не болели детки,теперь я понимаю каково это.
Последний раз редактировалось Julllik; 12.10.2012 в 21:18.
В Одессу привезли мощи святителя Спиридона Тримифунтского Чудотворца.он нам помогает..с нашими проблемами..даи Бог Вам всем!!!!!церковь на Королева возле южного базара..С 10 по 14 октября мощи будут выставлены в храме Святителя Спиридона Тримифунтского в храме на улице Академика Королева, 43в. 14 октября реликвию перевезут в Спасо-Преображенский кафедральный собор. А уже в понедельник святыня отбудет из Одессы в Краснодар.
СПРАВКА. Святитель Спиридон Тримифунтский родился в конце III века. Господь вознаградил его даром чудотворения: он исцелял неизлечимо больных и изгонял бесов, считается покровителем острова Корфу и защитником его жителей.
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Социальные закладки