Девочки, подскажите, пожалуйста, я тут впервые нанесла себе покрытие Шеллак на ногти. Не у нас делала. Скоро нужно будет снимать. Посоветуйте салон поближе к Деревянко, где это сделать можно. А то я не в курсе совсем. спасибо.
| ||
Девочки, подскажите, пожалуйста, я тут впервые нанесла себе покрытие Шеллак на ногти. Не у нас делала. Скоро нужно будет снимать. Посоветуйте салон поближе к Деревянко, где это сделать можно. А то я не в курсе совсем. спасибо.
Фотоотчет с выставки Интершарм в Киеве (лаково-ногтевой)http://nails.annagorelova.com/intercharm-ukraine-2012/
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
катерок очень красиво! покажи и остальные)))) а что за выставка?
а мня потянуло на нюд сегодня )))
![]()
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
И расскажи, сколько еще будет выставка, какие бренды там есть и сколько стоят(особенно интересуют orly, china, opi, dance legend, sally hansen
Пожалуйста![]()
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 12.10.2012 в 12:34.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
девочки, думала вы в курсе, на морвокзале салонная выставка до субботы. из маникюрного там есть лаки магнетик по 75 грн, лаки есси по 75 грн. кажется, лаки ле чат цену не знаю, но они тоже хорошие раньше мы ими работали, еще есть какие-то мне не известные марки от 30 грн. ну и всякое парикмахерское, косметологическое тоже есть. выставка не большая, стендов не много, в основном там конкурсы, зато можно спокойно остановиться у стенда, а не стоять в очереди.
другие термо гели-лаки потом тоже покажу. если найду свотчи, то быстрее, а нет- так на себе по мере нанесения )) их вобще 12 оттенков пока, но я три купила на пробу. посмотрю, если у клиентов пойдет, и не толтко я ими пользоваться буду, то докуплю еще
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
А я хочу показать фотки с МINXом, цветные ногтики мои, зеркально-бирюзовые модель) было еще 2 варианта, но я не успела сделать фотки
и о самом маникюре - официальный представитель позиционирует его не как замену лака, а как модный, яркий, событийный аксессуар. Держится от 4 до 10 дней. Может и дольше ( но когда дольше это уже не тот вид с отросшими ногтями), зависит от многих факторов, в том числе и от дизаина, которых около 300 видов. Безвреден для ногтей, говорят даже, что ногти под ним лучше сохраняются и ведут себя ( по этому поводу ничего не могу сказать. т.к. у меня тьфу-тьфу они хорошие))
Лично от себя могу добавить, что смотрится очень круто и ярко, особенно зеркальные. Конечно, это маникюр не на каждый день, но если хочется стать звездой вечеринки (или какого то события) то с ним это точно получится. Я свои ногти 2й день рассматриваю))
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Вот 2й вариант
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
А мне цветные больше понравились![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А принцип нанесения у них какой - наклеить и под лампу?
Социальные закладки