| ||
Тема: Детский сад-ясли №190
девочки! читаю ваши диалоги и немного удивляюсь) вы попали в отличный сад с отличным коллективом! все ужасы которые рассказывают о детском саде в целом просто не касаются нашего! нормальный коллектив ; практически все воспитатели имеют высшее педагогическое образование именно дошкольное! воспитатель в ср гр -елена анатольевна ещё и психолог по образованию, занятия в саду проводятся систематически и с отличными результатами для наших детей. у вас будет возможность посетить открытые занятия и воочию убедиться в этом! посмотрите какая в саду чистота!!!!! ни малейшего запаха- РАЗВЕ ЧТО ОТ ВКУСНО ПРИГОТОВЛЕННОЙ ПИЩИ! загляните в соседний сад- сразу почувствуете разницу! что касаемо ваших тревог по поводу не обижают ли наших детей вы должны видеть сами по вашим детям! они летят утром в сад а вечером невозможно забрать домой! светлану ивановну знаю не по наслышке-мой ребёнок ходил к ней в группу! это замечательная женщина! да! чуточек громогласная но ни в коей мере не крикливая! и обожает детей! на прошлой неделе состоялась встреча выпускников : т е мы родители тех детей что уже ушли в школу встречались с нашими воспитателями! и кроме благодарности и слёз радости нечего предъявить! так что не волнуйтесь) вы в надёжных руках и поймёте это совсем скоро! )))
Я ни в коем случае не умаляю достоинства садика. Я изначально хотела отдать ребенка именно туда и добилась этого. Сейчас об этом не жалею. Негативные моменты, которые имели место быть, были разобраны и решены.
Вчера моя дочь первый раз пошла в младшую группу. Вечером была очень довольна. Я спросила про воспитательницу - сказала, что она ей понравилась. Так что поживем - увидим. Надеюсь, что всё будет хорошо.
девочки, кто-нибудь может подсказать грамотного логопеда, а то меня беспокоит невнятность речь у дочери.
Ну как, всем понравилось собрание в младшей группе? Выбандюрили по полной. И, по-моему, правильно сделали. Я полностью согласна с заведующей и воспитательницами, что если есть претензии - надо говорить сразу. Я тут хоть и не жаловалась на нашу группу, но сидеть и слушать было неприятно. Девочки, у которых есть какие-то претензии к воспитателям, подойдите поговорите. Воспитательницы тоже ведь люди, и мамы, и, возможно, бабушки, тоже все могут понять. А так получилось очень некрасиво. Я бы подошла и извинилась. Потому как понять кто есть кто на форуме и в жизни - достаточно легко. Если не извиниться, детей, конечно, гнобить не будут, но осадок останется. А ведь можно поступить просто по-человечески.
п.с. я за ником не скрываюсь, и, наверное, наши воспитательницы уже поняли чья я мама (исходя из того, что я писала дату начала посещения группы в этом году).
Интересно...а извинятся за что? разве кто-то писал не правду или специально клеветал и наговаривал....? ЭТО ФОРУМ!!!!!!!!!!!...мы здесь общаемся и осуждаем проблемы, а не пытаемся кого-то очернить. А что нужно было сразу после первых криков воспитательницы начать ей высказывать свои претензии?
Нет подписи))
Да. А почему бы и не высказать? Лучше в лицо и лично, чем за спиной и под ником. Проблема решиться, если о ней говорить. Форум форумом, но нормальное человеческое общение никто не отменял. Тем более Вы каждый день, наверное, бываете в садике и имеете возможность поговорить с человеком лично. А так получается, что в лицо Вы улыбаетесь, а за спиной (т.е. на форуме) Вы высказываете свое недовольство? По отношению лично к Вам (например на работе), Вам бы так понравилось? Думаю нет. Лично я вчера представила себя на месте воспитательниц, когда зашел разговор о написанном на форуме, и мне было неприятно, грустно и обидно за них. Тут на форуме все смелые, а когда доходит дело до раскрытия, так Вы сразу задаете вопрос (хотя мне вообще непонятно почему) - "начать ей высказывать?". Когда мне что-то не понравилось (в яслях) - я сразу сказала - проблема решилась и больше не повторялась. А у Вас получается какой-то мазохизм - Вам не нравится, но Вы терпите и не делаете ничего, чтобы прекратить. Значит Вас устраивает?
А кто выпускает деток следущим летом ??? к кому мы попадем ?
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
странно...но вы больше всех здесь в теме высказывались и возмущались и по поводу младшей группы в ом числе.....а теперь так пишете )))ну и ладно..
и поверьте - если я увижу что кричит воспитательница На МОЕГО ребенка- я все скажу ей. до этого я писала что она кричит при мне на других детей, если мамам других детей все равно то зачем вообще читать этот форум.а я на своего ребенка прикрикнуть могу , но крайне редко. и ничего хорошего в этом не вижу.
Нет подписи))
Вы видать ошиблись. По поводу младшей группы я не высказывалась и не возмущалась. Перечитайте (я сегодня это уже сделала). Я возмущалась по поводу криков (как таковом явлении в садике в принципе), о которых именно Вы писали больше всего. Плюс я возмущалась насчет того, что как можно терпеть, если кричат на вашего ребенка и говорила, что нужно предъявлять претензии, если что-то не нравится. Лично я не говорила, что на моего ребенка кричали (хотя бы потому, что когда шло обсуждение этой темы, моя дочь еще не начала посещать группу. Ах да, один раз я написала, что не могла достучаться в группу и за дверью громко разговаривали. Но тогда по этому громкому разговору я не поняла - с детьми так разговаривают или взрослые между собой. Стоять под дверью полчаса и подслушивать - привычки не имею). Не надо теперь валить все на меняТут в теме любой может прочесть мои посты и вряд ли кто-то ткнёт меня носом в обвинение воспитателей. Как итог я написала, что дочь начала посещать группу и ей понравилось, а дальше будет видно.
Последний раз редактировалось Panda Bear; 12.10.2012 в 12:55.
Хорошо что вы все перечитали. Я также не разу не писала что на моего ребенка кричали . В принципе обсуждать больше нечего, будет повод сама со всем разберусь. Зачем только нужно было спрашивать на форуме -как воспитателе и все остальное...
Последний раз редактировалось gellala; 12.10.2012 в 13:11.
Нет подписи))
честно говоря, воспитатели у нас очень хорошие, как я считаю, и слушать вчера ....было ооочень неприятно, а им об этом говорить еще более тяжело было........они столько терпят от наших детей, им надо памятники ставить....воспитывать детей - нелёгкий труд! И я готова им доплатить, лишь бы мой ребенок был при деле, а не болтался дома из угла в угол! Детский сад - это счастье!!! Я очень рада,что мой ребенок ходит в этот сад, в эту группу и главное,что ему это нравится очень!
ну конечно не к Вам. тот кто спрашивал-знает сам))))
Нет подписи))
Вчера, насколько я поняла, говорили о том, что некрасиво писать плохое на просторах интернета, не поговорив предварительно с человеком тет-а-тет.
по большому счету это просто неуважение к тем людям, которым вы доверили своих детей! Очень обидно им это слышать....поставьте себя на их место!
Вы бы это терпели? ВАм было бы приятно, чтоб о вас так отзывались?
Уважаемая, anyta_0780, Зачем вы сначала спрашивали в 231 посте мнение о воспитателях и довольны ли дети...а теперь Вам не нравится что здесь высказали свое мнение.....?
лучше б я вообще ничего не писала, а то получатся что только хуже. я не в коем случае Не считаю что воспитатели не компетентны или вообще плохие педагоги, они очень даже молодцы что справляются с такой оравой детишек.
Последний раз редактировалось gellala; 12.10.2012 в 20:24.
Нет подписи))
давайте вообще закроем уже эту тему, такое ощущение, что больше поговорить не о чем)))
Давайте лучше закроем...))))))
Нет подписи))
Социальные закладки