Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 251 из 633 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 12650
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Я говорил о подтвержденных результатах. Они есть?
    Подтвержденные кем? Кому нужны эти результаты. Вы знаете сколько бабла зарабатывают на бутилированных водах всякие Кокаколы или вы думаете что этим концернам выгодно чтобы потребитель изготавливал собственную воду. Кому нужна энергия из воды или из эфира если нефть продавать нужно? Кто проплатит стоимость анализов, под того эти результаты и напишут. Вот и получаем то что пермеат типа вредный. Это вечный спор.
    Сегодня продаю осмос и клиент от минерализатора отказался, но расспросил что к чему. Я сильно их не рекламирую и не тулю, потому что на них почти ничего не зарабатываю а деньги вкладываю в ассортимент. Клиент отказался - пью пермеат уже 6 или 7 лет и пока что все в норме.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

2. Вверх #5002
    Ерунда почему? Потому, что не включается от потока или потому, что "от встряски быстро накрываются"? И от какой встряски?
    Вы знаете какие хрупкие спиральки у этих ламп? Мне довелось несколько раз попробовать. Сменная лампа стоила тогда 300 грн. А спиралька оборвалась только потому что я вытянул при замене постфильтр из клипсы, а вытягивается он со встряской. Или можно случайно осмосом об пол стукуть, легкого удара хватает с головой. Когда я работал на фирме, то с лампами это была первая проблема, клиенты установщики их постоянно коцали.

Если бы лампа была новой и в ней спираль еще толстой, то не оборвалась бы. А так как лампа горела без перерывов на обед целый год (потому что нет датчиков на проток и она постоянно горит, и если воду никто не использует то нагревает участок с водой, а при повышении температуры бактерии ох как плодятся) то спиралька была на исходе ресурса. Вот она и оборвалась.

Но клиенту этого не докажешь. Клиент сделает тупое выражение лица и скажет - А ДО ВАС РАБОТАЛО.
    Таких клиентов у меня было аж два. А сейчас я таких посылаю на Астру как только слышу что есть лампа. Вы сталкивались с такими лампами в осмосах? просто когда она висит на стене в поликлинике и ее никто не трогает то работать будет долго, если електробаласт первым не сгорит.

А толку от нее как с козла молока, вирусу побоку ультрафиолет, в воздухе этого добра тьма но вирусы и бактерии что то не гибнут, только пластмасса стареет быстро

3. Вверх #5003
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Подтвержденные кем?
    Теми, кому в мире доверяют. NSF, например.
    Остальное лирика.

4. Вверх #5004
    Вы знаете какие хрупкие спиральки у этих ламп?
    В тех, которые я видел -нормальные. От тряски не рвутся, даже после годичной эксплуатации.

А так как лампа горела без перерывов на обед целый год (потому что нет датчиков на проток и она постоянно горит, и если воду никто не использует то нагревает участок с водой, а при повышении температуры бактерии ох как плодятся) то спиралька была на исходе ресурса. Вот она и оборвалась.
    В некоторых системах очистки есть датчики потока, включающие лампу. Поэтому, никаких проблем с нагревом.

А толку от нее как с козла молока, вирусу побоку ультрафиолет, в воздухе этого добра тьма но вирусы и бактерии что то не гибнут, только пластмасса стареет быстро
    Вы уверены? Результатам, подтверждающим эффективность УФ в системах очистки воды не доверяете?

5. Вверх #5005
    Новичок Аватар для V_l_A_D_I_M_I_R
    Вы знаете сколько бабла зарабатывают на бутилированных водах всякие Кокаколы или вы думаете что этим концернам выгодно чтобы потребитель изготавливал собственную воду.
    Я сильно их не рекламирую и не тулю, потому что на них почти ничего не зарабатываю а деньги вкладываю в ассортимент.
    И снова подтверждаете, вышесказанное! Весь Ваш профессионализм исключительно в расчёте на "сколько бабла заработать?" Или не пудрите людям мози, или корректно отвечайте на вопросы, не с позиции "бабла".
    Зарабатывают, каждый на своём месте. Но это не здесь обсуждают!
    Велкам ин Юкрейн

6. Вверх #5006
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    А зачем ВМЕСТО?
    ну чтобы дети не болели "отеком мозга и ацидозом" (по вашей ссылке)

быть может, их поят водой, вместо того, чтобы нормально кормить?
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 12.10.2012 в 12:45.

7. Вверх #5007
    Цитата Сообщение от V_l_A_D_I_M_I_R Посмотреть сообщение
    И снова подтверждаете, вышесказанное! Весь Ваш профессионализм исключительно в расчёте на "сколько бабла заработать?" Или не пудрите людям мози, или корректно отвечайте на вопросы, не с позиции "бабла".
    Зарабатывают, каждый на своём месте. Но это не здесь обсуждают!
    Товарисчь, мне кажется нам не попути. Аквакут это пройденный этап в моей жизни, вы только в этот этап вступили.
    По поводу пудрить мозги то это к вам. Посетитель знает кому можно доверять а кому нет. И на этом им спасибо.

8. Вверх #5008
    Теми, кому в мире доверяют. NSF, например.
    Остальное лирика.
    Я сегодня кое что сфотографирую и вышлю вам в личку. Это касается доверять NSF. И внимательно прочитайте то что я напишу ниже.

9. Вверх #5009
    Внимание! Ищу обладателей минерализаторов Pentec, про Атолл я вообще молчу. Очень важно., не выбрасывайте отработанный картридж. Пожалуйста распилите его и расскажите про то что вы там обнаружили, буду благодарен

10. Вверх #5010
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    ну чтобы дети не болели "отеком мозга и ацидозом" (по вашей ссылке)

быть может, их поят водой, вместо того, чтобы нормально кормить?
    При чем деминерализованной. Так в этом случае сколько ни пей - не поможет. Это единственный Ваш вопрос к экспертам ВОЗ?
    Замена еды на воду в суточном рационе на Ваш взгляд корректна? Кто-то предлагал такое или это все таки рекламный трюк продавцов?

11. Вверх #5011
    Я сегодня кое что сфотографирую и вышлю вам в личку. Это касается доверять NSF. И внимательно прочитайте то что я напишу ниже.
    Это все так секретно?

12. Вверх #5012
    Новичок Аватар для V_l_A_D_I_M_I_R
    Аквакут это пройденный этап в моей жизни, вы только в этот этап вступили.
    Ой не парьтесь! У меня это больше к хобби относится.
    По поводу пудрить мозги то это к вам. Посетитель знает кому можно доверять а кому нет. И на этом им спасибо.
    Да после таких услуг, клиенты уже бегут! За кем занимать очередь?
    "Но клиенту этого не докажешь. Клиент сделает тупое выражение лица и скажет - А ДО ВАС РАБОТАЛО.
    Таких клиентов у меня было аж два. А сейчас я таких посылаю на Астру как только слышу что есть лампа."
    Думаю если бы на складе завалялись пару ламп, то доказывалось бы всем какие они полезные и нужные!!!
    Когда я работал на фирме.
    Предполагаю по поводу "ушел с фирмы" тоже по причине "директор или хозяин -столько бабла загребает, а меня ТАКОГО специалиста (после нескольких установок) не ценят". А теперь по Киеву уже "Посетитель знает кому можно доверять а кому нет.", оброс доверием, аж на Одесский форум занесло!
    Вы знаете какие хрупкие спиральки у этих ламп? Мне довелось несколько раз попробовать. Сменная лампа стоила тогда 300 грн. А спиралька оборвалась только потому что я вытянул при замене постфильтр из клипсы, а вытягивается он со встряской. Или можно случайно осмосом об пол стукуть, легкого удара хватает с головой.
    Если бы лампа была новой и в ней спираль еще толстой, то не оборвалась бы. А так как лампа горела без перерывов на обед целый год (потому что нет датчиков на проток и она постоянно горит, и если воду никто не использует то нагревает участок с водой, а при повышении температуры бактерии ох как плодятся) то спиралька была на исходе ресурса. Вот она и оборвалась.
    Это ж хорошо что китайские производители УФ ламп еще не читают этот форум! А то узнают такую сенсацию от уважаемого специалиста, и закроют заводы! ВНИМАНИЕ "вирусу побоку ультрафиолет" - это же СЕНСАЦИЯ!!!
    UV лампа это ерунда., можно было бы ее использовать, если бы она включалась от потока и не нагревала воду при простое. Лампы от встряски быстро накрываются.
    А как специалист прокомментирует - зачем использовать ерунду - UV лампу?
    Заранее благодарен.
    Велкам ин Юкрейн

13. Вверх #5013
    оброс доверием, аж на Одесский форум занесло!.
    от РемонтОсмос было столько конкретной и полезной инфы, сколько ни от одного другого.
    Зато было множество залетных. Заскочат, обосрут все и вся, и пропадут навеки.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 12.10.2012 в 17:01.

14. Вверх #5014
    При чем деминерализованной. Так в этом случае сколько ни пей - не поможет. Это единственный Ваш вопрос к экспертам ВОЗ?
    Замена еды на воду в суточном рационе на Ваш взгляд корректна?
    Раз эксперты ВОЗ считают, что осмотическая вода приводит болезням, то я говорю этим экспертам - кушайте полноценно, чтоб не черпать минералы из воды.
    Мои семья десять лет пьет осмотическую воду, и все нормально.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 12.10.2012 в 17:02.

15. Вверх #5015
    Раз эксперты ВОЗ считают, что осмотическая вода приводит болезням, то я говорю этим экспертам - кушайте полноценно, чтоб не черпать минералы из воды.
    Мои семья десять лет пьет осмотическую воду, и все нормально.
    О полноценности питания, видимо, не в этой теме можно рассуждать. А, что касается 10 лет, может быть для проявления отдаленных последствий это не достаточный период времени?

"Эпидемиологические исследования, проводившиеся в разных странах в течение последних 50 лет, показали, что существует связь между возросшим количеством сердечно-сосудистых заболеваний с последующим летальным исходом и потреблением мягкой воды. При сравнении мягкой воды с жесткой и богатой магнием, закономерность прослеживается очень четко."

16. Вверх #5016
    "Эпидемиологические исследования, проводившиеся в разных странах в течение последних 50 лет, показали, что существует связь между возросшим количеством сердечно-сосудистых заболеваний с последующим летальным исходом и потреблением мягкой воды. При сравнении мягкой воды с жесткой и богатой магнием, закономерность прослеживается очень четко."
    Эти "исследования" лживы. Ибо северные народы, пьющие исключительно талую воду, болеют сердцем очень редко. Аналогично - жители атоллов в Тихом Океане, пьющие только дождевую воду.
    Проблема ССЗ кроется не в воде, а в чудовищно нездоровом образе жизни западного мира.

17. Вверх #5017
    Постоялец форума
    Это ж хорошо что китайские производители УФ ламп еще не читают этот форум! А то узнают такую сенсацию от уважаемого специалиста, и закроют заводы! ВНИМАНИЕ "вирусу побоку ультрафиолет" - это же СЕНСАЦИЯ!!!
    В ДНК микроорганизмов (и вообще любых живых существ) ультрафиолетовый квант света взаимодействует с тимином, одним из четырех нуклеотидов, образующих двойную спираль. При облучении тимины, оказавшиеся рядом, образуют димер — прочное соединение двух оснований в одно целое. Клеточная система восстановления ДНК в принципе может вырезать такие димеры и заполнить образовавшиеся «дырки» новыми основаниями. Однако чем дольше на ДНК воздействует ультрафиолет, тем больше димеров тимина образуется и тем сложнее клетке исправить возникшие ошибки. Их накопление замедляет темпы размножения микроорганизмов, и постепенно колония вымирает. При малой дозе облучения клетка ослабляется, тратя энергию на восстановление ДНК, при средней дозе возникают мутации, а при большой — она может сразу погибнуть.

В ртутных лампах низкого давления, обычно используемых для дезинфекции помещений, 86 % излучения приходится на волны длиной 254 нм (UV-C, Germicidal Ultraviolet Rays), что совпадает с одним из двух пиков кривой бактерицидной эффективности. Один пик находится в районе длины волны, равной 265 нм, а второй — 185 нм. Такие кванты света наиболее сильно поглощаются молекулами ДНК, вызывая их химические превращения. Коротковолновый пик более опасен для всего живого, однако это излучение хорошо поглощается кислородом, водой и стеклом, поэтому его не используют для дезинфекции.

Прежде чем рассуждать про UV лампы, необходимо выяснить спектр их излучения, мощность и длительность воздействия на воду. Длительность и мощность играют большую роль. По этой причине можно поставить UV лампу, а толку от нее не будет.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 13.10.2012 в 00:55.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

18. Вверх #5018
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    спасибо за разъяснение
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

19. Вверх #5019
    Эти "исследования" лживы. Ибо северные народы, пьющие исключительно талую воду, болеют сердцем очень редко. Аналогично - жители атоллов в Тихом Океане, пьющие только дождевую воду.
    Смелое заявление. 50 лет в разных странах... Кому будем доверять - Вам или ВОЗ? У Вас есть другая статистика?
    Проблема ССЗ кроется не в воде, а в чудовищно нездоровом образе жизни западного мира.
    Вопрос тот же. Есть цифры?

"Специфические сведения об изменениях в метаболизме кальция у людей, вынужденных употреблять обессоленную воду (к примеру, дистиллированную, профильтрованную через известняк) с низким содержанием кальция и минерализацией, были получены в советском городе Шевченко (3, 30, 31). У местного населения наблюдались пониженные активность щелочной фосфатазы и концентрации кальция и фосфора в плазме и выраженная декальцификация костной ткани. Ярче всего изменения были выражены у женщин (особенно беременных) и зависели от длительности проживания в городе Шевченко."

Это тоже о "чудовищно нездоровом образе жизни западного мира"?
    Последний раз редактировалось core; 13.10.2012 в 01:50.

20. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Прежде чем рассуждать про UV лампы, необходимо выяснить спектр их излучения, мощность и длительность воздействия на воду. Длительность и мощность играют большую роль. По этой причине можно поставить UV лампу, а толку от нее не будет.
    Вы абсолютно правы. Именно поэтому я говорю о подтвержденных результатах.

Ответить в теме
Страница 251 из 633 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права