Сообщение от Рoнни А Барабашка будет дуть)) Тогда тут останешься))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Тогда тут останешься))))
доброго ранку, шановнi телеглядачi
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper доброго ранку, шановнi телеглядачi Якого бiса ранок, дядько?)))) Працюй собi або прийди до тями)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Якого бiса ранок, дядько?)))) Працюй собi або прийди до тями))))))) эти слова я еще не понимаю, первый класс всего ))))
Сообщение от barabachka Якого бiса ранок, дядько?)))) Працюй собi або прийди до тями))))))) Чо чо?)))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Trooper эти слова я еще не понимаю, первый класс всего )))) Отож, ми дуже скоро будемо мислити на рiдной мовi))))) Але ми теж в першому класi))))
Сообщение от Orbital Kid Чо чо?))))))) Йди вiдселя, москалику)))))))) Хай тобi грець)))))
Сообщение от barabachka Отож, ми дуже скоро будемо мислити на рiдной мовi))))) Але ми теж в першому класi)))) ааааа, так ты гуцулка, а говорила итальянка ))))
Сообщение от Trooper ааааа, так ты гуцулка, а говорила итальянка )))) Жидовська твоя морда, як дiзнався?
Сообщение от barabachka Жидовська твоя морда, як дiзнався? польские слова проскальзывают ))))
Сообщение от Trooper польские слова проскальзывают )))) Так я и есть она самая, правда на четверть))))))
Шо, трындите?
Сообщение от Джиа Шо, трындите? ТрупИра на чистую воду выводим)))) Оказывается, знаешь почему он все время в кепке приходит на форумовки? Он под ней пейсы прячет
Сообщение от barabachka Так я и есть она самая, правда на четверть)))))) на пол шишки знаю, а на четверть это как ? )))))
Сообщение от Джиа Шо, трындите? присоединяйся, мы тут ляхов обнаружили ))))) "ляхов не бил только ленивый" (с) Олесь Бузина ))))
Сообщение от Trooper на пол шишки знаю, а на четверть это как ? ))))) Канеш знаешь, тебе ж этой половины при обрезании лишили ))))) Сообщение от Trooper присоединяйся, мы тут ляхов обнаружили ))))) "ляхов не бил только ленивый" (с) Олесь Бузина )))) Бендеровцы, шо с вас взять?))) Суржики вы))))))) Катюндра у тебя какая фамилия? Судя по Киду, он тоже лях, так что сиди, картавый, и молчи
Сообщение от barabachka Канеш знаешь, тебе ж этой половины при обрезании лишили ))))) на следующей форумовке я тебе вместо виски знаешь что на стол вывалю ? чтобы ты позавидовала половине ))))
Сообщение от Trooper на следующей форумовке я тебе вместо виски знаешь что на стол вывалю ? чтобы ты позавидовала половине )))) Тогда в кафебарке, будешь с жирафом соревноваться Пы.Сы. Ты мне лучше скажи, ты хоть негритянку в презервативе гуглил?))))))))
Сообщение от barabachka Пы.Сы. Ты мне лучше скажи, ты хоть негритянку в презервативе гуглил?)))))))) чумазенькую ))))
Правила форума
Социальные закладки