Какие макеты Вас интересуют? У меня сейчас на выходе размером 1-1,5, масштаб HO
|
Какие макеты Вас интересуют? У меня сейчас на выходе размером 1-1,5, масштаб HO
какие макеты Вас интересуют? У меня сейчас на выходе размером 1-1,5 HO
Хочу восстановить работоспособность подаренной ж/д дороги, нехватает запчастей тепловоза, двигателя, передаточного механизма, колеса не держатся, хотел бы посмотреть как все устроено, прошу кто может помочь, сделайте подробное фото внутренности и крепление колес (непонятно как они держатся) с разных сторон работающего тепловоза, тепловоз точно такой как на фото в посте № 43 (старый тепловоз синий юниор). Пришлите на [email protected] Огромное Спасибо!!!
Господа, я закончил свой макет,заходите по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=NVPGHvlC5AU&feature=youtu.be
Неплохо!
Да, симпатишно, только, неплохо было-бы еще и в паровоз свет завести...Это Механо, если не ошибаюсь?
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
В паровозе свет есть, на маленькой скорости поступает слабое напряжение , поэтому фара горит очень тускло. Паровоз фирмы BACHMANN, куплен в США.
Все здания на макете делал сам, из покупного только фонари,деревья,человечки,рельсы и конечно паровоз! Здания придумывал сам. На всю постройку ушло почти 2 года...
могу продать набор паровоз и помойму 5 вагонов ,2 стрелки и рельсы, могу сфоткать если надо
Фото-бы не помешали.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Кто из одесских коллекционеров может поделиться (не за просто так, разумеется) парочкой профилированных кривых R9 и одной прямой G239? В магазинах, куда не сунься, только комплектами по 6 штук...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Купи один ФЛЕКС!
Социальные закладки