В Фонтанке водичка ничего так себе, но учитывая сегодняшние погодные условия так и не решились искупаться ))
|
В Фонтанке водичка ничего так себе, но учитывая сегодняшние погодные условия так и не решились искупаться ))
Дело не в том, что именно там они спокойные, дело во мне, мне некомфортно.
Сегодня не только собаки бродячие, сегодня ещё какие то "неприятные личности" шли навстречy "штук" 5 один раз, и две "штуки" второй!
А я одна без оружия. Издалека не видно, что я "девушка, девушка, бабушка умерла"
Потом навстречу бежали пару полуобнаженных мачо.
Так что у меня адреналин прыгал только так на этой ТЗ. Буду менять location.
Водичка была градусов 18, но я уже урезала пайку - плавала минут 12.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Пляж Чайка.Время 16-15 до 18-00.Видел купающихся.По ощущениям вода теплая(воздух холодный).Ветер,хороший накат,пирс периодически заливает,сверху дождь.Замечательно!
Фото почему-то не крепятся.Попробую позже...
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 8, воды 17 градусов.
Море абсолютно спокойное, вода прозрачная, небо чистое.
Ветер похоже северный.
Днём похоже будет жарко, поэтому все бегом на море!
Сoito ergo sum.
Доброе утро !
Отрада, 08:00-08:45. Ясно, легкая дымка на востоке, воздух +6+7, море +16, песок +2+3, слебенький северный ветерок. Море чистое и спокойное. Отличные ощущения !
Вложение 4990929Вложение 4990930
Думала попасть на море рано утром, но пришлось бежать совсем в другую сторону.
Потому на море попала только к 16.00.
Вода градусов 17. Идеальная, чистая. Поплавала минут 20.
Солнышко светит по осеннему, не грея.
Меня, кстати тоже напрягают собаки и "личности на их подобии". Таки чувствуешь себя не комфортно, когда идешь по лестнице.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Вложение 4994544К.Бугаз около 13.00..слабенький ветерок,вода градусов 15,людей практически нет...вдалике только рыбаки видны или это строители дач себе на обед рыбку пытаются поймать..
Вложение 4996198Вложение 4996199Вложение 4996201
На 10-й станции с утра дождь с теплым ветром. Шторм. Вода значительно теплее воздуха. Если бы не волны, можно купаться о-о-очень долго. Градусов 19
На пляже нашел ведро какое-то. Поставил на него фотоаппарат. Объектив, ессно, залило дождем. Видно совсем плохо. Но так волны посмотреть можно.
Последний раз редактировалось andydandy; 13.10.2012 в 13:04.
To swim, or not to swim: that is the question
Шекспир и я думаем над вечным вопросом!
Вчера вода была градусов 20 после 3.30 в Аркадии.
Может в Чeрном Море завёлся маленький, но очень тёплый Гольфстрим?
Последний раз редактировалось ValVed; 13.10.2012 в 11:27.
народ, сегодня штормит??? хочу поплавать ласты испытать
Сегодня на море не был, и видимо не буду уже....Нет, вы не подумайте что я испугался этого гнилого, промозглого, колючего дождика.... Кто он, а кто я... Хотя......вы правы...испугался))))))
Липтон...неперевершено
Я не испугалась дождя, но я реалистка без зонтика я промокну быстрее, чем окажусь в море. Я забыла, что в Одессе бывают дожди...
Социальные закладки