|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Мне дабл гис как раз не нужен в данном случае), так как эти дома в трех минутах хотьбы от меня.
Опять же я бы это назвал косяком службы- бо вменяемый нормлаьный оператор по томуж дабл гису смог бы обьяснить(я отдавая заказ работнику , постоянно пользуюсь даб гисом направляя работника куда ехать да предварительно интересуюсь ньюансами где подьезд на адресе, де заезд уж коли адрес сложный), такого чоб даб гис не помог 1:75.
Так что я бы сказал - было бы желание работать, не было бы проблем, естественно эти желания зависят от личных качеств, да стимулов от работадателя, ну это уж другая повесть и ни каким краям Заказчика не должна касаться.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
samym, в данной теме Ваша позиция хищника, моя - жертвы. Компромисс искать нет смыслаНа кастрюле можно уехать вполовину дешевле. И почему клиент должен оплачивать Ваш шоппинг на Успехе (я правда, не знаю, что там вообще можно купить, там все очень дорого), не понятно?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Последний раз редактировалось svikik; 12.10.2012 в 08:43.
Позавчера пытался уехать с Таирово в 10 утра, нигде машин не нашел, Е95 захотело 60грн. за 12км. На кастрюле (камри30) уехал за 35. Так, что любое дешевое может оказаться виртуальным. А 60грн. - за 12км - это чистая спекуляция (я тоже езжу на машине и знаю что почем)
Опять куда 12 км - вопрос на засыпку?? В центр - или в дебри??
захотел кто ??? Фирма - у которой одна цена, или таксист стоящий на остановке - у которого нет шары если с головой впорядке.
А за 12 км 60 это норм цена. Где таксист сможет грн 30 заработать. А не 10 что ты ему предлагал.
Последний раз редактировалось svikik; 12.10.2012 в 08:55.
Я же написал - Е95, если Вам это о чем-то говорит. Ехать с 7й Черноморки до инфекционной больницы (Таврия/Пастера).
жалко у пчелкиесть реальные расходы на авто, или у Вас майбах?
Социальные закладки