Так, я почитала и расстроилась... Половину уже и не помню ху из ху. Соседову второй раз достается одна и та же категория, несправедливо.
|
Так, я почитала и расстроилась... Половину уже и не помню ху из ху. Соседову второй раз достается одна и та же категория, несправедливо.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
вечер перестает быть томным (с)
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А мне Престли, Престли, Элвиса давай!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А мне - песен из мюзиклов.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Победитель второго сезона певческого шоу Виктор Романченко, который спел на одной сцене с легендарным Queen, в этот четверг снова выступит с легендой - композитором и продюсером, который работал с Уитни Хьюстон, Мэрайей Кэри и другими. Сегодня они впервые встретились и сразу же спелись
На концерте, который состоится в четверг, песни Нарады Майкла Уолдена сыграют известные украинские музыканты - Алоиз, Джамала и другие. Сейчас репетиции в разгаре. Эту песню пел сам Джордж Майкл. А теперь - группа «Хардкис» и Виктор Романченко.
Никто не в курсе что за концерт,где покажут? на одноклассниках нашла.
нет.не надо ПРимадонну...уже токсикоз от нее.давайте бум Галкина пародировать...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Нет.)))))))
)))По многочисленным просьбам одесситов с одесского форума od.ua в репертуар финалистов добавляется "Вечер им. Николая Баскова" и по многочисленным просьбам поклонников Сергея Васильевича - "Совместный вечер творчества С.Пенкина и Б.Моисеева". В качестве подтанцовки - "KAZAKY".
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
а Элтон будет?!
don't trouble trouble until trouble troubles u
Та дайте ей шанс. Может, раскроется еще. Внешне-то она ничего, если причесать и подкрасить, на последнем своем выступлении в прошлом сезоне (когда песню Адель пела) так даже какую-то искру сумела дать... В конце концов, у нее было столько времени, чтобы выйти из состояния амёбности - ну а вдруг?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Девчонки! Айда в продюсеры шоу! Вы тут такого накреативили, что на несколько сезонов Х-фактора хватит!)))
Чего талантам пропадать! Смотрите: целая программа получается из нежно-синих авторов, композиторов и певцов. Обзовем сезон " С.В. посвящается"
потом шоу Поплавского из всех наших любимцев типа "Смереки" и "жены Киркорова", ну которая "Позвони мне, ради Бога, на мой телефон...093.... и т.д."
ооо.... мы так зажжем СТБ, никаких слезливых историй не надо!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки