Ну конечно не центр и не море, а спальные районы))
Ну че че, говорю земельные участки под застройку жил.дома - ближе к телу ( в смысле подешевле будет)
Не, ну тебе же виднее, а варианты достижения могут быть разные ( если они есть конечно )
| ||
Ну конечно не центр и не море, а спальные районы))
Ну че че, говорю земельные участки под застройку жил.дома - ближе к телу ( в смысле подешевле будет)
Не, ну тебе же виднее, а варианты достижения могут быть разные ( если они есть конечно )
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Да. Я на днях общался с нашим аргентинцем. Так он говорит, мол, вы еще очень хорошо живете, у вас вообще нет бедности. Я, мол, как это нет? Полная ж жопа. А он мне - нифига, это ты в Аргентине не был, там, где реально немало народу, которым просто нечего есть. Вот это бедность. А то, что у вас - так это так, больше говорите, чем на самом деле плохо.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Могу себе представить )))
Та да, уже как-то попривычнее стало ))) Но все равно от пробок пока что офигеваю. В понедельник мне надо было на Фрунзе в больницу подъехать. Ну, туда быстро доехал, а назад навигатор меня повел по Набережно-Хрещатицкой... это была торба ))))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
СНиПС кулуарчане.
Социальные закладки