Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 108 из 1424 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #2141
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Всем приветики! решила тоже поделится делами на фронте, сегодня 2й день круиза, после 7 дней Атаки было -4кг, потом +900г, странно как то но надеюсь это быстро уйдет, из вкусняшек делала кексы, плавающие острова (белковая пенка вареная в молоке), печенье из корицы, твороженую запеканку, молочные желейки, но вкусняшками это назвать сложно из за стевии, ешь сначала вообще не сладкое, а потом горько-сладкое послевкусие, взяла сейчас жидкий сахарозаменитель на цикломате, понимаю, что вредный, но, так сладенького хочется. Поделюсь наводками кому интересно: видела в реале йогурт эль верде, и еще там очень вкусные сырокопченные курочки по 30 с чем то грн, для нас спасение.

3. Вверх #2142
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Всем приветики! решила тоже поделится делами на фронте, сегодня 2й день круиза, после 7 дней Атаки было -4кг, потом +900г, странно как то но надеюсь это быстро уйдет, из вкусняшек делала кексы, плавающие острова (белковая пенка вареная в молоке), печенье из корицы, твороженую запеканку, молочные желейки, но вкусняшками это назвать сложно из за стевии, ешь сначала вообще не сладкое, а потом горько-сладкое послевкусие, взяла сейчас жидкий сахарозаменитель на цикломате, понимаю, что вредный, но, так сладенького хочется. Поделюсь наводками кому интересно: видела в реале йогурт эль верде, и еще там очень вкусные сырокопченные курочки по 30 с чем то грн, для нас спасение.
    Кстати, Вы меня навели на мысль! Реально вкусняшки на стевии и вкусняшки на других сахзамах - это, как говорят, две большие разгицы. Я раньше, когда сидела на Чередовании, все готовила на хим.сахзаме, все было очень вкусным. А когда он закончился, купила стевию "клубничку" и хоть она гораздо меньше горчит, чем остальные виды стевии, но все равно выпечка стала менее вкусная. Есть это специфическое послевкусие. У меня раньше вся выпечка за день съедалась, а сейчас даже выбрасываю иногда... После Вашего поста я поняла в чем дело! К сожалению...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #2143
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Кстати, Вы меня навели на мысль! Реально вкусняшки на стевии и вкусняшки на других сахзамах - это, как говорят, две большие разгицы. Я раньше, когда сидела на Чередовании, все готовила на хим.сахзаме, все было очень вкусным. А когда он закончился, купила стевию "клубничку" и хоть она гораздо меньше горчит, чем остальные виды стевии, но все равно выпечка стала менее вкусная. Есть это специфическое послевкусие. У меня раньше вся выпечка за день съедалась, а сейчас даже выбрасываю иногда... После Вашего поста я поняла в чем дело! К сожалению...
    100%
    Но вариантов у нас два:
    - либо не очень вкусная стевия
    - либо вредный сах.зам

Я первый месяц никаких десертов не готовила, всё некогда было! Да и настроилась на диету по-спатрински! Саз.зам не употребляла, начиталась о нём всякой гадости. А как стевию с клубничкой купила начала потихоньку пудингами баловаться. Так они мне после месяца без сахара - вообще райской пищей показались

5. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Девочки, наверное миллионный вопрос, но прошу не пинать ногами) Где купить отруби? На сайте отруби.ком.юа можно заказать, но на сумму не менее 100 грн. Как-то много что ли.. и денег и отрубей))
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

6. Вверх #2145
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Девочки, наверное миллионный вопрос, но прошу не пинать ногами) Где купить отруби? На сайте отруби.ком.юа можно заказать, но на сумму не менее 100 грн. Как-то много что ли.. и денег и отрубей))

Отруби пшеничные есть на Черемушках, обещали через пару недель привезти овсяные.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

7. Вверх #2146
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    1. Отруби диетические харьковские (большинство участников этой темки заказывают именно их) - http://www.energe-z.com.ua/2011-09-16-13-03-45.html
    Пакет 3кг стоит 140 грн+ пересылка «Новой почтой»-37 грн. Получаете, пересыпаете в стеклянную тару и 3 месяца об этом не думаете )))

2. Отруби польские 20 грн. за 200гр. можно приобрести в магазине "Прованс"- http://provence.od.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=30106

P.S. Пшеничные отруби снова появились в «Таврии» на Заболотного/Днепродороге по 2.03грн.

8. Вверх #2147
    Посетитель Аватар для Hessa
    Девочки, всем любителям баклажанов посвящается.
    Я очень люблю данный овощ, но как-то не в дюкановском варианте. А сегодня приготовила салат из вареных баклажанов.
    Итак: баклажаны - 4 средних - моем, чистим от кожуры и нарезаем кубиками.
    Кипятим 1,5 л воды, добавляем 1,5 ст.л. соли и 1,5 ст.л. уксуса. Кладем нарезанные баклажаны. Варим минут 10-15. Откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.
    Варим грудину до полной готовности, режем кубиками. Соединяем баклажаны и курицу, добавляем мелко порезанные укроп, кинзу, ну и кто что любит. Выдавливаем несколько зубчиков чеснока. Сдабриваем ложкой оливкового масла.
    В оригинале, конечно, должны быть еще рубленые грецкие орехи, но и без них очень вкусно.
    Может кому-то пригодится.
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

9. Вверх #2148
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Отруби пшеничные есть на Черемушках, обещали через пару недель привезти овсяные.
    на рынке?? тоже харьковские, а именно где???

и я сегодня делала баклажаны - обжарила кубики, добавила лук и перец, себе 1 ложку подс/олив масла и чеснок, соль, перц......эмммм

10. Вверх #2149
    А я такую вкусняшку вчера приготовила!
    Нашла её вот здесь http://dukandiet.ru/solomka-s-kunzhutom/
    Правда, кунжута у меня не было - я положила в тесто ванилин и стевии 1ч.л
    Накатала 9 шариков, выложила в силиконовые формочки и разровняла по дну. Получились ТАКИЕ ВКУСНЫЕ печеньки!

11. Вверх #2150
    Кстати! А нам кунжут можно?
    Что-то я его не нашла в списке продуктов...

12. Вверх #2151
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Видела, что многие употребляют, типа приправа)
    Я тоже добавляла, куда только можно, ибо фанат

13. Вверх #2152
    Да, это добавка! Разрешен со второго этапа. Немножко )))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 12.10.2012 в 09:12.

14. Вверх #2153
    Повелительница сперматозоидов
    Разрегенные пр&#1.docx
    Разрешенные продукты по ДД.
    Девочки, нашла в своих залежах. Это список разрешенных продуктов. Я его себе распечатала и носила с собой на первых порах.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #2154
    Частый гость
    Подскажите можно ли подключить помимо квашенной капусты маринованую цветную капусту и маринованый арбуз.

16. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли подключить помимо квашенной капусты маринованую цветную капусту и маринованый арбуз.
    Арбуз вообще нельзя. А цветную капусту можно, но скорее квашенную. Вернее- в маринаде не должно быть сахара)))

17. Вверх #2156
    sasasa02, пока не ставятся плюсики Но напишу в теме, может кому-то ещё будет интересно

Кунжут или сезам, с которым из "1000 и одной ночи" связана фраза: "Сезам, откройся!"
    А всё потому, что семена сезама содержатся в стручках, которые открываются от легкого прикосновения, когда достигают зрелости.

Насчет мочегонности, то этим эффектом обладают: кумин(зира), куркума, черный тмин, кориандр. О кунжуте такой информации нет.

Вот наиболее интересная статья, которую нашла- http://www.poleznenko.ru/kunzhut-poleznye-svojstva.html

P.S. Спасибо за ссылочку на рецепт!
    Я на ДД что-то ещё не готовила блюда с кунжутом, хотя его очень люблю

18. Вверх #2157
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    sasasa02, пока не ставятся плюсики Но напишу в теме, может кому-то ещё будет интересно

Кунжут или сезам, с которым из "1000 и одной ночи" связана фраза: "Сезам, откройся!"
    А всё потому, что семена сезама содержатся в стручках, которые открываются от легкого прикосновения, когда достигают зрелости.

Насчет мочегонности, то этим эффектом обладают: кумин(зира), куркума, черный тмин, кориандр. О кунжуте такой информации нет.

Вот наиболее интересная статья, которую нашла- http://www.poleznenko.ru/kunzhut-poleznye-svojstva.html

P.S. Спасибо за ссылочку на рецепт!
    Я на ДД что-то ещё не готовила блюда с кунжутом, хотя его очень люблю
    Купила в Семье кунжут в пластиковой банке для суши. Он уже поджаренный и ТАКОЙ ВКУСНЫЙ!
    Опомнилась когда слизывала его прямо с ладошки! А уровень в банке заметно упал!
    Завтра взвешусь, если привеса не будет - продолжу ))))

19. Вверх #2158
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    На сколько я понимаю,кунжут-это семя,из него делают масло,в нем полно жиров,а ни семечки,ни орехи нам нельзя.

20. Вверх #2159
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю,кунжут-это семя,из него делают масло,в нем полно жиров,а ни семечки,ни орехи нам нельзя.
    Есть как еду нельзя, а как специю -- можно)

21. Вверх #2160
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Я посыпаю кунжутом овсяное печенье, очень вкусненькое получается
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

Ответить в теме
Страница 108 из 1424 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права