| ||
я пока разминаюсь пшеничкой от ппб...неплохо...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Холдинг сегодня привез пшеничное свежак! Отменное, как обычно))
I'm not Jesus, I will not forgive!
Кто то тестил такое?
Фоткал на брелок, звыняйте.
Начал с премиум лагер. во вкусе что то постороннее. Напоминает Егерь в самом начале (характерный запах). И как не странно - мало "освежающего Ц.О.2")) Традыцийнэ пока не открывал. И наверно начинать нужно было как раз с него, ибо плотность поменьше. Срок годности 30 суток. Цена 9.80 и 9 грн. Нашёл в неприкупном магазинчике "Гурманъ". Кстати есть и пшеничное, но его не брал, ибо донтлайк.
З.Ы. Традыцийнэ попроще. Кислее, и без этого запаха.
В целом не плохо, лагер понравился. Действительно похоже на живое разливное пиво
Последний раз редактировалось denisko; 11.10.2012 в 20:10.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
шо то не понял шо понравилось? запах? от егеря??? болотный???
запах нет, пиво да. Ты Егерь помнишь года 4 назад? характерны запах и вкус. Или он тебе всегда не нравился?
Сегодня битва с дураками
я не помню шо вчера было...4 года назад...фигасе..вроде вначале был как жигуль сейчас...хз...но буквально сразу испортился
Пена кстати - збс, устойчивая, крупные такие пузыри. Может просто давно ничего новнького не было, х.з. Для чистоты эксперимента требуются исчо дегустаторы.
Традиционное не берите, если чё
Последний раз редактировалось denisko; 11.10.2012 в 20:58.
Сегодня битва с дураками
да какой экскремент? пил я этот земан пару лет назад...он был в нп... фигня фигней имхо
Сегодня впервые пила копченую пшеницу. Галочка поставлена - больше пить не буду. Не мое пиво однозначно. (но бокал прикупила) Зато Zirndorfer Kellerbier, оказывается, очень даже ничего. Жаль только, что фирменная глиняная кружка слишком тяжелая
Ми так жили, немов співали джаз.
Кстати, по поводу бокалов - где можно купить литровый бокал? На Привозе нет.
цены отличные - спасибо! в пятницу очень хотел попасть, но не выходит. Но обязательно, чуть позднее, заеду и отведаю Grimbergen, и отличную пиццу!
может у Моти можно за более скромные деньги купить?
можно будет попробовать, т.к. года 2 назад зиман пробовал только бланш - было более менее, остальное фуфло
Социальные закладки