| ||
Ну, не знаю, моя деятельность никак от городской власти не зависит...
Я слышал, да и видел, что "воцарение" Кактуса ознаменовалось сокращением чиновников местных..... маленьким таким..... но до него управления только расширялись и увеличивались..... а он не только чиновников сокраитил, но и сами управления..... Кажется миллионов двадцать по зарплате горсовета сократили....
Автопарк горсовета сократили в два раза... машины с аукциона продали....
Кварплату снизили незначительно, но все заметили, хотя бы потому, что возмущались, что это мелочь... но до него только повышалась квартплата, и не понижалась НИКОГДА....
И Костусев (или кто там его окружение?) решил никогда не брать в долг.
Он не берёт кредитов.
То есть, плохой он или хороший, но наши дети за него платить не будут...
Он обещает погасить долги Гурвица... посмотрим.....
Вон Боделан долги Гурвица погасил, а Гурвиц опять припёрся и новых наделал......
Да, сложно всё...
Так кто же они? Эти "окружение Костусева"? Кто?
А можно ссылочки на источник про сокращение аппарата чиновников и продажу автомобилей ? )))))))
А то тут выкладывали данные, что наоборот раздули штат , свой мерс сдает в аренду городу, себе зарплату поднял, а бензина закупают вообще на миллионы в год....
у меня квартплата только повышается - никакого понижения я не заметил...
насчет "не брать в долг", так оттого не берет, что кто ж ему даст такому-то ? )))) давали бы - хватал не глядя на условия)
А обещал ом много чего (пару страниц назад были опубликованы его предвыборные обещания) - не выполнен НИ ОДИН пункт...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Эт точно. Он бы взял, да только никто не дает )))
А как можно оценить то, чего нет?
Тигипко явно или с перепоя иди по привычке впал в маразм.
Где он видел в Одессе власть? Или он имел ввиду не то, что у одесситов называется петрушкой а кукловодов, которые этим доходягой управляют? Так мы их не знаем, о их фамилиях и постах можем только догадываться.
А назвать чудо-юдо в "бриони" обмотанное ленточками и обвешанное собачьими медалями, гримасничающееся существо, которое чуть что сразу впадает в отек Квинке "властью" это значит признать что и центральная власть Украины такая же как одесский петрушка...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А вот факты, как мэр Николаева Владимир Чайка заботится о своих земляках. Новость свежайшая "
НИКОЛАЕВ, 11 ОКТЯБРЯ 2012 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Николаевский горсовет планирует приобрести 5 троллейбусов в октябре-ноябре, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Как сообщил агентству в пресс-службе Николаевского горисполкома, этот вопрос обсуждался сегодня, 11 октября, на сессии Николаевского городского совета.
Депутаты городского совета своим решением внесли изменения в городской бюджет Николаева на 2012 год, увеличив объем доходов на 2012 год на общую сумму 10 млн. 925 тыс. гривен, в том числе доходы общего фонда – на 2 млн. 425 тыс. гривен, доходы специального фонда – на 8 млн. 500 тыс. гривен.
Городской голова Владимир Чайка отметил, что те средства, которые направляются КП «Николаевэлектротранс», пойдут на приобретение троллейбусов. Так уже закуплено 2 новых троллейбуса, еще 5 планируется приобрести в октябре-ноябре текущего года.
Это не старье покупать, как в Одессе и при этом пыль в глаза пускать. Ну фамилию Костусева. который ненавидит одесситов лучше не вспоминать - пищеварение ухудшится
Все проходит. И это пройдет
2 ONFLER Ты наверное удивишься очень-очень, но в Николаеве транспорт ходит по графику. Я сам офонарел. И таки да, своими глазами видел огромные новые, вместительные вагоны, как те 10, что приобрели при Гурвице. От петрушки Одессе достался один-единственный старый списанный на металлолом трамвай, который скрипит как средневековый дилижанс и деогается при включении на ход так, что пассажиры поневоле приобретают положение дроби.
Про троллейбусы давно хотел высказаться. Повезло ехать на "кучмовском"-для тех, кто не знает это троллейбусы с гармошкой. Знаете, если это общественный транспорт-то я китайский мандарин! "Гармошка" изорвана, от старости в туху превратилась, двери ржавые, сиденья разваливаются, в полу дыры зияют. Просто ховайся. Это транспорт Одессы времен петрушки.
Ну, троллейбусное депо "кончил" еще незабвенный Р.Б.
Но я вот все задаюсь вопросом, почему за 2 года петрушкин ворсовет, ворисполком не получили своему юротделу подготовить иски в суды на тот же "Инкор" Тарпана, котрый попросту сжигает Одессу, ведь при поддержке кивалова любое дело было рассмотрено всего за одно заседание. Я уже писал-петрушка дурак, ладно. А Труханов?
А где свободные площадки? На месте депо по Зоопарковой уже застройка ведется. Остановить? Разрушить? Может подскажешь каким образом с инвесторами(наверно с кредитами от банков) рассчитаться?
Он не обладал талантами, зато критиком был знатным(с)
Это к тому, что всегда проще кричать, чем что либо сделать.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А не потому ли Костусев со проФФесианалами не подает иск на застройщиков (не только территории троллейбусного депо, прежде всего побережья и исторического центра), что получил и надеется дальше получать от них хорошие откаты?
Гурвиц уже 2 года не при делах. За это время можно было и сделать что-то полезное для города, а не продолжать ныть, что нечем отдавать долги Гурвица.
Кстати, и незаконных строек никто бы не начинал, если бы знали, что городская власть неподкупна и руководствуется законами, а не понятиями.
Какой вопрос? Мой вопрос это и есть ответ.
Где площадку взять в городе? И не просто площадку. Там еще должны быть и инженерные коммуникации, т.е. люди работают? Им необходимы бытовки, место для приема пищи, освещение, душ, электросети, не только для освещения но и для питания подвижного состава?
Где такая площадка в городе?
А ГЭЙца продал и на Зоопарковой, да и на 25.Ч.Д.
Может на Товарной новый подвижной состав хранить? Ты ли будешь за хранение платить? Да и какой смысл?
Вот ведь сколько раз говорил, критиковать нужно по делу, а треп, он ведь трепом остается.
ну давай. начинай критиковать по делу. хватит трепаться.
Алексей Костусев:
«Мы хотим восстановить Преображенский парк как мемориальный комплекс и поставить там памятники выдающимся одесситам, которые похоронены на этой земле.
Историю города будет легче помнить, гуляя не по запущенному парку, а по мемориальному комплексу.
Зоопарк, безусловно, должен быть приведён в порядок.
Мы добавим ему территорию со стороны трамвайного депо.».
0,69 гектара земли отберут у трамвайного депо в пользу зоопарка.
Такое решение приняли депутаты горсовета на сегодняшней сессии.
Теперь площадь зоопарка будет 6,5 гектаров.
Расширять зверинец планируют за счет бюджета и благотворительных взносов.
Городской голова Алексей Костусев даже пообещал, что даст свои деньги.
В результате, проект поддержало 79 депутатов.
Остальные не голосовали или выступили против.
В ходе заседания внимание мэра обратили на то, что для рассмотрения вопроса о расширении зоопарка нужно было провести общественные слушания.
«Общественные слушания прошли вчера в парке «Преображенский», когда туда приехал митрополит Агафангел и депутаты горсовета.
Я считаю, что на этом общественные слушания прошли», — парировал мэр.
Вообще было-бы очень неплохо поднять документы на имения Господина Чёрного.А именно правоустанавливающие документы на гостиницу "Токио",которая на территории трамвайного депо...
Могу смело утверждать,что правоустанавливающих документов там нет никаких.Там просто птичьи права,которыми пользуется анархист.
Именно поэтому он жаждет стать директором зоопарка,дабы разрешить проблемы в свою сторону.Кстати никакого отвода земли у его отеля тоже нет..
Он пытался сделать решение суда о признании долевой собственности,но истцом по ряду причин он выступать не мог...
Это просто чудо из чудес как такое могло появиться в каденцию Гурвица...
Над Костусевый начали опять сгущаться тучи. Предприниматели одесских рынков просят отправить в отставку Одесского городского голову Алексея Костусева. Но Кактус как всегда выкрутится.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Это не "сгущаться тучи"...
Предприниматели одесских рынков не имеют большого влияния по сравнению с активной частью населения Одессы.Это как жители "одного двора на молодованке требуют"....
Костусева отправить в отставку по закону может только сам Костусев...именно он должен подписать закон,который разрешает это сделать...
Должна быть инициативная группа,которая должна завтавить мэра войти в положение и инициировать солгосование референдума...
Ну,что за ерунду Вы пишете...
Социальные закладки