|
о ну наконец-то дождались))) я помню месяц назад ты еще писала, что не выдерживаешь уже)) поздравляю!!)
а чего нельзя??? я с роддома только сладкий чай с молоком пила, очень сладкий. причем До того, вообще без сахара и чай и кофе. не замечала усиления коликов от этого.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Всем привет! Принимайте в свои ряды - нам 9 дней! Девченки, такой вопрос: не знаете где можно взять весы для малыша в прокат? Мы после кесарева мучаемся с молоком, сначала вообще не было, ели нутрилон, теперь появилось, стала меньше докармливать (где-то раз в день грамм по 60). Грудь он сосет постоянно, и мало какает.. Я так понимаю ему не хватает! Надо весы найти - проверить. Покупать как-то не очень хочется..
А мы прививки вообще не собираемся ставить!!! С такими вакцинами. ну их.... Мне нравится особенно момент, что перед прививкой Я должна подписать бумажку на согласие, т.е. врачи снимают с себя все последствия в случае чего, т.е. даже врачи не уверены в качестве вакцин. Я лично не хочу подвергать своих детей риску, тем более старшего ребенка после прививки гепатита в роддоме, реально еле спасли((( и последствия - восстанавливали ЖКТ до 3-х лет!!!
Девочки, а у моей малявки сегодня целый день глазик так закисает, переживаю . Завтра пойду к врачу , только вот не знаю к педиатру или окулисту(((
я тоже склоняюсь отказаться от прививок.... хотя все мои семейные медики в один голос говорят - делать надо! но я боюсь... боюсь истерически... пока буду писать отказ до года, а там посмотрю, может что изменится в нашей стране???)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девулечки, всем доброго вечера.
кто ещё не одел малышей на зиму?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1587559&p=32703045#post32703045
Полностью согласна, первый месяц-полтора малыш висит на груди не от голода,а просто удовлетворяет потребность в сосании
,особенно если пустышку не берет. А хватает ли молока- определяется не по количеству покаков ,а по количеству пописов,если писает 12 раз в сутки-значит достаточно молочка. Правда это при чистом ГВ,но если докармливаете пока только один раз,то принцип тот же .Почитайте в инете по теме Тест на мокрые пеленки и не морочьте голову с весами
Последний раз редактировалось nas6; 11.10.2012 в 21:44.
Таюшка 16.05.12, Санька 17.03.15
Социальные закладки