Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 166 из 637 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 12735
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Классно, поздравляю)

У меня пацаны когда плачут, то получается ма-ма-ма, а иногда ба-ба-ба) и так четко выходит мама и баба, даже врач заметила)
    а у нас ля-ля-ля
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #3302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Ой! А какая лучше? А то нам скоро делать
    Кто-то из девочек говорил , что вроде бельгийская лучше, а сейчас в поликлинике только французкая в наличии и они ее ставять, я у с воей педи спросила-говорить, что они по качеству одинаковы. Но я этот вопрос только начала изучать.

3. Вверх #3303
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А мы сегодня погуляли 2 часа, потом начался сильный дождь и пришлось домой ехать... Зато и вчера и сегодня моя малявка проспала всю прогулку, никаких криков-воплей, и перерыв в кормлении уже выдерживаем 2,5-3 часа. Не верится даже))
    о ну наконец-то дождались))) я помню месяц назад ты еще писала, что не выдерживаешь уже)) поздравляю!!)

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Как думаете, а чай с сахаром можно или только несладкий?
    а чего нельзя??? я с роддома только сладкий чай с молоком пила, очень сладкий. причем До того, вообще без сахара и чай и кофе. не замечала усиления коликов от этого.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #3304
    Новичок Аватар для Essea
    Всем привет! Принимайте в свои ряды - нам 9 дней! Девченки, такой вопрос: не знаете где можно взять весы для малыша в прокат? Мы после кесарева мучаемся с молоком, сначала вообще не было, ели нутрилон, теперь появилось, стала меньше докармливать (где-то раз в день грамм по 60). Грудь он сосет постоянно, и мало какает.. Я так понимаю ему не хватает! Надо весы найти - проверить. Покупать как-то не очень хочется..

5. Вверх #3305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Essea Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте в свои ряды - нам 9 дней! Девченки, такой вопрос: не знаете где можно взять весы для малыша в прокат? Мы после кесарева мучаемся с молоком, сначала вообще не было, ели нутрилон, теперь появилось, стала меньше докармливать (где-то раз в день грамм по 60). Грудь он сосет постоянно, и мало какает.. Я так понимаю ему не хватает! Надо весы найти - проверить. Покупать как-то не очень хочется..
    Добро пожаловать!!!!Это самое главное, лактация восстановиться, наберитесь терпения.
    http://klevamama.com/renta/detskie-vesy

6. Вверх #3306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    А вы какую делали французкую или бельгийскую?
    французская Пентаксим
    Кто-то из девочек говорил , что вроде бельгийская лучше, а сейчас в поликлинике только французкая в наличии и они ее ставять, я у с воей педи спросила-говорить, что они по качеству одинаковы. Но я этот вопрос только начала изучать.
    без разницы -прививки бесплатные

в личку напишите телефон , я вам дам весы на прокат

7. Вверх #3307
    Постоялец форума
    Пусть сосет , ему сейчас мало нужно, а смесь убирайте, а то долго грудью кормить не сможете , молоко пропадет

8. Вверх #3308
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    а у нас ля-ля-ля
    а у меня, если голодный. мяу-мяу)))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #3309
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а у меня, если голодный. мяу-мяу)))))
    смешные они такие))) мои когда обижаются, если долго на ручки не беру, то выпячивают нижнюю губу и говорят бууу)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

10. Вверх #3310
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А мы прививки вообще не собираемся ставить!!! С такими вакцинами. ну их.... Мне нравится особенно момент, что перед прививкой Я должна подписать бумажку на согласие, т.е. врачи снимают с себя все последствия в случае чего, т.е. даже врачи не уверены в качестве вакцин. Я лично не хочу подвергать своих детей риску, тем более старшего ребенка после прививки гепатита в роддоме, реально еле спасли((( и последствия - восстанавливали ЖКТ до 3-х лет!!!

11. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А мы прививки вообще не собираемся ставить!!! С такими вакцинами. ну их.... Мне нравится особенно момент, что перед прививкой Я должна подписать бумажку на согласие, т.е. врачи снимают с себя все последствия в случае чего, т.е. даже врачи не уверены в качестве вакцин. Я лично не хочу подвергать своих детей риску, тем более старшего ребенка после прививки гепатита в роддоме, реально еле спасли((( и последствия - восстанавливали ЖКТ до 3-х лет!!!
    А я писала бумажку на отказ. И так, и так они себя страхуют.

12. Вверх #3312
    А я писала бумажку на отказ. И так, и так они себя страхуют.
    Я тоже писала на отказ! Дочке почти 3 года, поставили месяц назад первую и последнюю прививку корь, краснуху, паратит - так через неделю ее так высыпало, мама не горюй, до сих пор расхлебываю(((

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я тоже писала на отказ! Дочке почти 3 года, поставили месяц назад первую и последнюю прививку корь, краснуху, паратит - так через неделю ее так высыпало, мама не горюй, до сих пор расхлебываю(((
    Это которая называется КПК? а чей фирмы не знаешь? у меня сестра собралась делать

14. Вверх #3314
    Это которая называется КПК? а чей фирмы не знаешь? у меня сестра собралась делать
    да она, чья не помню хоть убей, уверяли хорошая, НО не сложилось у нас с прививками, нам реально лучше без них

15. Вверх #3315
    Посетитель
    Девочки, а у моей малявки сегодня целый день глазик так закисает, переживаю . Завтра пойду к врачу , только вот не знаю к педиатру или окулисту(((

16. Вверх #3316
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я тоже склоняюсь отказаться от прививок.... хотя все мои семейные медики в один голос говорят - делать надо! но я боюсь... боюсь истерически... пока буду писать отказ до года, а там посмотрю, может что изменится в нашей стране???)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #3317
    Девочки, а у моей малявки сегодня целый день глазик так закисает, переживаю . Завтра пойду к врачу , только вот не знаю к педиатру или окулисту(((
    к окулисту идите

18. Вверх #3318
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я тоже склоняюсь отказаться от прививок.... хотя все мои семейные медики в один голос говорят - делать надо! но я боюсь... боюсь истерически... пока буду писать отказ до года, а там посмотрю, может что изменится в нашей стране???)))
    Боюсь, что в этой стране не изменится ничего, кстати детки депутатов и чиновников получают совершенно другие вакцины, это как называется - их дети, а наши не дети что ли, авось пронесет

19. Вверх #3319
    Посетитель Аватар для 2ANETKA7
    девулечки, всем доброго вечера.
    кто ещё не одел малышей на зиму?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1587559&p=32703045#post32703045

20. Вверх #3320
    Посетитель Аватар для nas6
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Пусть сосет , ему сейчас мало нужно, а смесь убирайте, а то долго грудью кормить не сможете , молоко пропадет
    Полностью согласна, первый месяц-полтора малыш висит на груди не от голода,а просто удовлетворяет потребность в сосании
    ,особенно если пустышку не берет. А хватает ли молока- определяется не по количеству покаков ,а по количеству пописов,если писает 12 раз в сутки-значит достаточно молочка. Правда это при чистом ГВ,но если докармливаете пока только один раз,то принцип тот же .Почитайте в инете по теме Тест на мокрые пеленки и не морочьте голову с весами
    Последний раз редактировалось nas6; 11.10.2012 в 21:44.
    Таюшка 16.05.12, Санька 17.03.15

Закрытая тема
Страница 166 из 637 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права