Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 193 из 749 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 14969
  1. Вверх #3841
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Скажите, а прививки они там требуют?
    нет, это личное дело родителей

2. Вверх #3842
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    У меня есть пачка документов необходимая для получения подобных табличек, и скажу Вам честно, что получить их при желании можно без проблем. Поэтому подобные заявления ни о чем не говорят вообще. Вы правильно делаете, что не верите.
    И снова здорово))) Илья, не лукавьте, у Вас, в лучшем случае, пачка копий таких документов. Чтобы их получить нужно пару месяцев хорошо попотеть над бумагами или купить их в разработке за очень хорошие неукраинские деньги. А потому купить СЭС, пожарников и лицензионную комиссию(((
    Проще поверить тетеньке в квартире на общей площадке и с поваром в грязном халате...
    Я не говорю что все, кто имеют таблички соответствуют... но эти-то хотя бы потратились на документы к табличкам, значит расчитывают надолго задержаться, а тетенька сегодня есть, а завтра нет... и спросить не с кого(((

Кстати, вчера мне сказали наши родители, что в детполиклиннике работает иммунологическая комиссия и, при желании и определенной настойчивости, можно получить законное освобождение от прививок. Просто большинству родителей проще дать денюжку врачессе...
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 04.10.2012 в 19:04.

3. Вверх #3843
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера мне сказали наши родители, что в детполиклиннике работает иммунологическая комиссия и, при желании и определенной настойчивости, можно получить законное освобождение от прививок.
    а на чем основывается это освобождение? проводят какие-то анализы ребенку что-ли?

4. Вверх #3844
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    а на чем основывается это освобождение? проводят какие-то анализы ребенку что-ли?
    тоже интересуюсь

5. Вверх #3845
    Девочки, честно, не знаю. В мое время я просто писала отказ и оба ребенка и в сад ходили, и в школу без всяких там проблем. По закону они не имеют права заставить человека проходить исследования и процедуры насильно. Это из Конституции. Так что видимо просто нужно быть более настойчивым. А что касается комиссии, завтра могу спросить.

6. Вверх #3846
    Девочки, честно, не знаю. В мое время я просто писала отказ и оба ребенка и в сад ходили, и в школу без всяких там проблем. По закону они не имеют права заставить человека проходить исследования и процедуры насильно. Это из Конституции. Так что видимо просто нужно быть более настойчивым. А что касается комиссии, завтра могу спросить.
    ну я собственно, тоже собираюсь просто писать отказы
    мой без единой прививки
    в садик ходим частный, там они не нужны, но школа то предусматривается)

7. Вверх #3847
    Школа у нас дело обязательное по закону и там уж точно никто не имеет права отказать из-за прививок. Это100%

8. Вверх #3848
    Постоялец форума
    И снова здорово))) Илья, не лукавьте, у Вас, в лучшем случае, пачка копий таких документов.
    Вот Вы любите меня поправлять. Я же не говорил, что у меня есть пачка, которую я или кто-то хочет подавать. Ясное дело что примеры + список документов, которые необходимо подготовить. И не надо потеть пару месяцев, для этого нужно иметь хороших знакомых в городском совете и желающих над ними попотеть. Знаете же Вы что и как делается у нас. Кумовство оно везде, и если не дорого то долго. Быстро - дорого. Я к тому вел, что табличка вообще не гарантия. Она может быть получена, как Вы сказали, на условиях нормальных или же сторонними путями. Надо обращать внимание на другие вещи. Повар в грязном халате может быть не так уж и плох на самом деле, если при грязном халате он стрижет ногти, моет руки и подбирает волосы. Я два года учился на курсах кулинара, знаю толк. Не обижайте поваров в грязных халатах.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 04.10.2012 в 22:43.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

9. Вверх #3849
    После исчезновения вкладов советских граждан в нашей стране ничто не может служить гарантией. Это правда. И правда то, что лучший советчик - собственные глаза и опыт. Можно сотни раз спрашивать на форуме советов, в конечном итоге принимать решение самим родителям. Правда и то, что чистоплотный повар в грязном халате - это нонсенс. Так и вообще в садах. Частный сад, где хозяева купили документы, долго не протянет. Безусловно добрая часть бумажек - бестолковое бумагомарательство, но есть среди них и такие, которые, как и ПДД, "писаны кровью", их соблюдение это жизненно важная норма. Тот кто купил бумажки просто об этом не знает, а те кто и этого не сделали - наивные глупцы и сами ходящие "по лезвию бритвы" и за собой детей водящие...

10. Вверх #3850
    Новичок Аватар для natastv
    а существуют какие-то льготы для оформления ребенка матерям-одиночкам?

11. Вверх #3851
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Подскажите, ленивому деду, не нашел я ответ на свой вопрос!
    В ближайших двух страницах.

Сердце кровью ... обливается не могу я терпеть...
    Внучка 3,8 г. ходит, так сказать, в ХОРОШИЙ садик... №106.
    Но ходит, как по графику, три дня сад и потом болеем!

Последний раз, 20 сентября (четверг) были на море, КУПАЛИСЬ!!!

Вложение 4970095 И ничего, ни капельки из носа!!!

24 - Понедельник, пошли в сад и...
    26 - Среда вечером сопли...
    27 - Четверг температура - 39 градусов !!!
    И так постоянно!!! Ребёнок больше трёх дней в сад не ходил! И вроде не плохой садик! А толку нет!

Просьба!!!
    Подскажите хороший частный садик на Таирова.
    В районе ул. Вильямса, маг. "Сильпо".

Желательно в этом квадрате,

Вложение 4970081

но..
    конечно рассмотрим и другие варианты!
    Последний раз редактировалось kiddy65; 09.10.2012 в 01:28.

12. Вверх #3852
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Подскажите, ленивому деду, не нашел я ответ на свой вопрос!
    В ближайших двух страницах.

Сердце кровью ... обливается не могу я терпеть...
    Внучка 3,8 г. ходит, так сказать, в ХОРОШИЙ садик... №106.
    Но ходит, как по графику, три дня сад и потом болеем!

Последний раз, 20 сентября (четверг) были на море, КУПАЛИСЬ!!!

Вложение 4970095 И ничего, ни капельки из носа!!!

24 - Понедельник, пошли в сад и...
    26 - Среда вечером сопли...
    27 - Четверг температура - 39 градусов !!!
    И так постоянно!!! Ребёнок больше трёх дней в сад не ходил! И вроде не плохой садик! А толку нет!

Просьба!!!
    В районе ул. Вильямса, маг. "Сильпо".

Желательно в этом квадрате,

Вложение 4970081

но..
    конечно рассмотрим и другие варианты!
    Ваш вопрос состоит не в иммунитете ребенка, как основная проблема.
    Вам, как и многим другим родителям, бабушкам-дедушкам при подобной ситуации следует разглядеть СУТЬ возникающей ситуации.
    Увидеть ПРИЧИНУ того, почему ребятёнок болеет в детском саду.
    Иными словами - обратиться к метафизике заболевания.

Обычные причины - желание быть с мамой (бабушкой,дедушкой и т.д.),
    - злой, нелюбящий ребенка воспитатель в этом саду
    - обиды со стороны кого-то из деток в садике - это уже для детей лет 5 - когда привязанность к маме слабее и играет роль окружения, друзей.

13. Вверх #3853
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    а как частный сад может решить вашу проблему? поверте в частный даже чаще приводят больных детей,тк пересчета нет за пропуски. А туда как правило отдают детей,если нужно идти на хорошую (высокооплачиваемую и ответственную) работу и потому сидят на больничном мало....не все конечно...
    могу посоветовать попытаться решить этот вопрос с воспитателем, чтобы явно больных детей домой отправляли...у нас так было по крайней мере...первый год ребенок чаще болел, на следующий-меньше....тут еще вопрос иммунитета вашего ребенка...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

14. Вверх #3854
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    Иными словами - обратиться к метафизике заболевания.
    это не маловажно, когда начинаешь водить в сад (особенно когда ребенок не очень этому рад), НИКОГДА не подчеркивать что сегодня ты не идешь,потому что заболел....а типа сад не работает и прочее...те не выстраивать связь "заболел- сидишь с мамой"!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

15. Вверх #3855
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    а как частный сад может решить вашу проблему? поверте в частный даже чаще приводят больных детей,тк пересчета нет за пропуски. А туда как правило отдают детей,если нужно идти на хорошую (высокооплачиваемую и ответственную) работу и потому сидят на больничном мало....не все конечно...
    могу посоветовать попытаться решить этот вопрос с воспитателем, чтобы явно больных детей домой отправляли...у нас так было по крайней мере...первый год ребенок чаще болел, на следующий-меньше....тут еще вопрос иммунитета вашего ребенка...
    Как минимум, в частной группе не будет 25-30 деток! Думаю 6 человек, ну 10 максимум в группе!
    Соответственно и внимания больше, простуд меньше!

16. Вверх #3856
    Посетитель Аватар для еленка 123
    подскажите пож-та расценки детского сада тополино?и до скольки они работают)

17. Вверх #3857
    Постоялец форума
    Как минимум, в частной группе не будет 25-30 деток! Думаю 6 человек, ну 10 максимум в группе!
    Соответственно и внимания больше, простуд меньше!
    Внимания больше лишь в заведении, где 1 воспитатель на 3 ребенка. А один воспитатель на 10 или 25 детей, разницы уже нет. 3 ребенка - максимум, который может поддерживать единовременно один воспитатель. Вы главное на другие вещи обращайте внимания, уход и мед.работник.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

18. Вверх #3858
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Внимания больше лишь в заведении, где 1 воспитатель на 3 ребенка. А один воспитатель на 10 или 25 детей, разницы уже нет. 3 ребенка - максимум, который может поддерживать единовременно один воспитатель. Вы главное на другие вещи обращайте внимания, уход и мед.работник.
    разница огромна - 1 чел. на 10- человек или на 25

19. Вверх #3859
    Посетитель Аватар для Misevi
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    разница огромна - 1 чел. на 10- человек или на 25
    Согласна на 100%, я бы смотрела 1. на кол-во деток в группе, 2. воспитатель (как к нему относятся детки), атмосфера в групп (детки веселые, живые или прибитые, перепуганные) 3. состояние садика. 1,2,3 - нумерация, не важность

20. Вверх #3860
    А качество питания?

Ответить в теме
Страница 193 из 749 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права