Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 2967 из 9426 ПерваяПервая ... 1967 2467 2867 2917 2957 2965 2966 2967 2968 2969 2977 3017 3067 3467 3967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,321 по 59,340 из 188507
  1. Вверх #59321
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ничего плохого в рабстве нет ,если оно добровольное ) зачем это преподносить всем ? ну и вози себе рубашки на здоровье ))))))) только про то как одевались женщины в советское время сказок не рассказывай ))))может конечно у твоей мамы не было вкуса или не было интереса выглядить красиво ,остальные же тут причем ? )) у меня и бабуля всегда выглядела ого-го,а маму за актрису принимали )
    никто не говорит что все было отлично и жизнь была как в раю ,но не надо глупости рассказывать и преподносить их как истину )люди жили по разному ,кто-то плохо,кто-то хорошо,а кто-то очень хорошо )
    сейчас много хуже ,к сожалению )
    и вот такой давидик в советское время уж точно бы руками не махал в школе (вы понимаете о чем я )
    Про Додика согласен частично. Если бы папой Додика был какой-нибудь КГБист то и форуму бы кирдык настал не говоря уже о Насте.

Про красоту советских женщин раз уж зашел разговор, пардон, а какое нижнее белье было у девушке-женщин? Панталоны из простыней?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #59322
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Про Додика согласен частично. Если бы папой Додика был какой-нибудь КГБист то и форуму бы кирдык настал не говоря уже о Насте.

Про красоту советских женщин раз уж зашел разговор, пардон, а какое нижнее белье было у девушке-женщин? Панталоны из простыней?
    у мамы спроси)
    на момент развала союза тебе было 12 лет, что ты вообще можешь помнить?

3. Вверх #59323
    User banned
    Очередная жертва насилия в пионерлагере появилась
    Всем добрый вечер.

4. Вверх #59324
    User banned
    Ой а то местные обкомовские и горкомовские на катались тудык-сюдык и жены их не носили шубы из соболей... Или финскую сантехнику выбирать в Финляндию они не ездили. Хорошего для простого рабоче-крестьянско-пролетарского люда было мало. Пахали от звонка до звонка-потом пару часов в очереди то за продуктами а если не дай Бог, обувь в ЦУМ привозили более-менее приличного качетсва то вообще жесть.
    И каждый вечер засыпали со страхом увидят ли рассвет-или придут злые дяди из КГБ по доносу какой-нибудь завистливой соседки. Утрирую-но атмосфера была та еще...
    Да, вот вам и продукт незалежного промывания мозгов... Камо грядеши... Киваловопродукт...

5. Вверх #59325
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А народу тогда мало надо было для счастья, это ведь сейчас все есть и все равно "дайте еще")) Так?
    Перечислите, плз, что у Вас есть?

6. Вверх #59326
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    у мамы спроси)
    Меньше читай что написано.

Вот завтра переименуюсь, поменяю все настройки, напишу что я, например, Александр Македонский и поставлю возраст сколько там лет? Поверишь?

у мамы спроси)
    Не спрошу-у мертвых не спросишь.
    Склероза у себя не диагностировал.
    Последний раз редактировалось Drummond; 11.10.2012 в 21:16.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #59327
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А кому еще эта незалежность была нужна, как не мародерам, вроде Кравчука?

Всем привет!
    Честно говоря я лично не имею ни малейшего понятия. Может бандерлогам схронным?

8. Вверх #59328
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Перечислите, плз, что у Вас есть?
    Компьютер и мобильный телефон. В СССР Вертеп не могла себе этого позволить.

9. Вверх #59329
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Во-первых гегемония пролетариата в СССР была только на бумаге.
    Сразу вспоминается бородатый анекдот:
      Показать скрытый текст
    анекдот

А во-вторых, что такое "титульная нация" и кто по вашему из ее представителей осуществляет гегемонию в Украине?

А что, кроме советской системы (которая доказала свою несостоятельность) и того уродства что мы наблюдаем сейчас на Украине, вы больше не знаете вариантов построения государства? Помоему есть гораздо более удачные и успешные модели организации общества, к которым следует стремиться.
    И в том что наше общество не смогло этого сделать, когда в 1991м появился такой шанс, это не вина конкретных личностей, а следствие того что общество просто оказалось к этому не готово в виду своего невысокого качества.
    А невысокое качество в свою очередь обусловлено историческими причинами:
    во-первых уничтожением коммуняками общественной элиты сначала во время октябрьского переворота и последовавшей гражданской войны, а затем во-времена десятилетий сталинских репрессий;
    во-вторых Великой Отечественной, во время которой погибли десятки миллионов не самых худших представителей нации.
    А Вы какого качества?

10. Вверх #59330

Вот завтра переименуюсь, поменяю все настройки, напишу что я, например Александр Македонский и поставлю возраст сколько там лет? Поверишь?
    Я не поверю. По современным штампам легко понять, что ты не жил в СССР в сознательном возрасте.

11. Вверх #59331
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Честно говоря я лично не имею ни малейшего понятия. Может бандерлогам схронным?
    Схронным бандерлогам нужно сало и горилка. Этого добра у них и при большевиках хватало.

12. Вверх #59332
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Про "концлагерный душок" нам каспаровы-сванидзы-новодворские уже понарассказывали, помним. А вот социальность действительно была, и вполне реальная социальность. Например, бесплатные медицина, образование и даже жилье. Многие из нынешних радетелей за демократию до сих пор живут в квартирах подаренных их родителям государством. При средней пенсии 70-75 рублей, квартплата (вместе со всеми коммунальными услугами) была 2-3 рубля, цены на продукты позволяли пенсионерам достойно жить, а цены на путевки (многие из которых также оплачивало государство) и авиабилеты, позволяли им и путешествовать.
    Впрочем, перечислять можно долго, но я не вижу в этом смысла, поскольку в головах нынешнего поколения прочно засел устойчивый гэбешно-гулаговский стереотип. Скажу конкретно о себе - первую машину я купил в 1986 году (в 23 года). Не новую, но и не в кредит под грабительские проценты. У меня была двухкомнатная квартира (от бабушки, которая получила ее бесплатно). Телевизоры-холодильники-аудио и прочее барахло я покупал без "двадцатилетних очередей", в обычных магазинах и, при этом, мне не нужно было голодать, откладывая деньги на нужную вещь. Вокруг меня не было нищих и бездомных детей, пенсионеры не выбрасывались из окон многоэтажек, людей, случайно попавших в милицию не убивали, на любой пляж можно было ходить бесплатно и т.д. и т.п.
    Но вот что странно: народ почему то не жаждет вернуться в эту чудесную коммунистическую сказку, доказательством чему жалкие 5-7% которые набирают комуняки на любых выборах. Парадокс?

А сравнивать СССР надо не с нынешней Украиной, а с развитыми странами - вот тогда и наступит прозрение. )
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #59333
    User banned

Вот завтра переименуюсь, поменяю все настройки, напишу что я, например, Александр Македонский и поставлю возраст сколько там лет? Поверишь?
    .
    т.е. тебе прилично больше 33? тогда все твои "воспоминания" уже называются не заблуждениями, а ложью

14. Вверх #59334
    User banned
    Но вот что странно: народ почему то не жаждет вернуться в эту чудесную коммунистическую сказку, доказательством чему жалкие 5-7% которые набирают комуняки на любых выборах. Парадокс?

А сравнивать СССР надо не с нынешней Украиной, а с развитыми странами - вот тогда и наступит прозрение. )
    развитого человека отличает от остальных умение различать полутона и анализировать.
    то, что нам сейчас поведали, это вариант "а в америке негров линчуют"

15. Вверх #59335
    Затейница

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вірно. Тому потрібно вирішити це питання раз і назавжди. Є титульна нація і є національні меншини.
    Зачем?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #59336
    Это не парадокс, а вполне объяснимый результат. Я не понаслышке знаю, кем и как формируется т.н. "общественное мнение".

Можно и с развитыми странами. С какой именно страной сравнивать будем?

17. Вверх #59337
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А что именно убожество?
    Отличные голоса, качественные аранжировки ... хореография тоже на уровне, как для середины 70 годов (Ленинградский Мюзик холл, на минуточку, а не Мулен - Руж)..
    Мюзикл Летучая мышь замечательный и актерский состав тоже))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #59338
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Чтобы фундировать нацию "советский народ", от которой уж 21 год никак не избавитесь, стараетесь, стараетесь... но лет 40 эта нация еще продержится

19. Вверх #59339
    Затейница

Не надо сравнивать коммуняк при СССР и КПУ. Современные коммуняки опошлили свою идею до предела.

Попробуй сравнить нэзалэжну с развитыми странами.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #59340
    Мистер Сарказм

Я не поверю. По современным штампам легко понять, что ты не жил в СССР в сознательном возрасте.
    т.е. тебе прилично больше 33? тогда все твои "воспоминания" уже называются не заблуждениями, а ложью
    Та какой там "старше". Мозаичные наборы "сделай сам ужас совка". Да и цитата характерная:
    Из новых фильмов Х-советского пространства признаю "Бандитский Петербург" и то до 7-й части включительно.
    О чём тут говорить?
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 2967 из 9426 ПерваяПервая ... 1967 2467 2867 2917 2957 2965 2966 2967 2968 2969 2977 3017 3067 3467 3967 ... ПоследняяПоследняя