Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2801 из 5393 ПерваяПервая ... 1801 2301 2701 2751 2791 2799 2800 2801 2802 2803 2811 2851 2901 3301 3801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,001 по 56,020 из 107859
  1. Вверх #56001
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Почему забыл....не забыл, были и концлагеря, в светлом и счастливом прошлом только с их помощью и справлялись...А как же, не хочешь безропотно и по холопски жить в счастливой семье народов, все, будьте любезны...расстрел или гастрабайтером бесплатным в Сибирь.

Ща те кстати документик выложу, про советизацию и насаждение "великоусского мирЪа" в Украине...хочется послушать твои комментарии...)

Мясорубка обращения в коммунистическую "веру" населения Украины — в сухих строках документов. "Борьба с бандитизмом", карательные отряды из "великороссов" (так в документах и пишется), продразверстка, пытки и расстрелы...
    Состав карательных частей на Киевщине. 14 сентября 1920 года. Отраслевой государственный архив Министерства обороны Украины, ф. 3796, оп. 2, д. 72, л. 74.

Что скажете, т-щ?
    И что? Я не люблю большевиков. И они никакой "великорусский мир" никогда не насаждали.
    Кстати, по поводу состава карательных частей. Недавно прочитал, что геноцид уральских казаков после убийства ими Чапаева и отхода Уральской армии в Закаспий осуществляли исключительно украинские карательные части. А восставших тамбовских крестьян громила дивизия Котовского. Это была обычная практика коммунистов. Чтобы выходцы из других губерний подавляли чужих для них крестьян. Нашел чем удивить...

2. Вверх #56002
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    И что? Я не люблю большевиков. И они никакой "великорусский мир" никогда не насаждали.
    Кстати, по поводу состава карательных частей. Недавно прочитал, что геноцид уральских казаков после убийства ими Чапаева и отхода Уральской армии в Закаспий осуществляли исключительно украинские карательные части. А восставших тамбовских крестьян громила дивизия Котовского. Это была обычная практика коммунистов. Чтобы выходцы из других губерний подавляли чужих для них крестьян. Нашел чем удивить...
    Дык я ж не против красава, может где то в единичных случаях, так оно и было....только это было не только при коммунистах, а на всем протяжении существования этой сраной варварской империи, этого рабского и унизительного для любого нормального человека образования, на которое ты исступленно фапаешь.

ПиСи. Кстати, документик вынь да положь, по поводу карательных подразделений из этнический украинцев, а то как то все у тебя на Чудиновские сочинения смахивает.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 11.10.2012 в 16:04.

3. Вверх #56003
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Реалист, а карательные отряды состоящие из украинцев куда посылали ? токо не пытайся затупить что таких не было.
    К тебе домой.

4. Вверх #56004
    User banned Аватар для ALKA
    К тебе домой.
    хароший мальчик(с)....только мельтешишь много...ты забыл что 20 лет из 70 ти совковой империей правил не побоюсь этого слова украинец...карал всех...и узбеков и молдован.

5. Вверх #56005
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    хароший мальчик(с)....только мельтешишь много...ты забыл что 20 лет из 70 ти совковой империей правил не побоюсь этого слова украинец...карал всех...и узбеков и молдован.
    Интересно, и кто это?

6. Вверх #56006
    Почетный старожил

...
    ПиСи. Кстати, документик вынь да положь, по поводу карательных подразделений из этнический украинцев, а то как то все у тебя на Чудиновские сочинения смахивает.
    Вы ведь сами выложили.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #56007
    User banned
    Дык я ж не против красава, может где то в единичных случаях, так оно и было....только это было не только при коммунистах, а на всем протяжении существования этой сраной варварской империи, этого рабского и унизительного для любого нормального человека образования, на которое ты исступленно фапаешь.

Империя как империя. Не хуже Британской или Французской. Ничего в ней унизительного и варварского не было. Малороссов не истребляли - жили они в ней и богатели. Если ты ненавидишь все русское, то это твои проблемы, я же не виноват, что никакой украинской империи никогда не было, как и самой Украины.
    Насчет документика. Пожалуйста! Вот тебе кусочек из книги уральского казака Л. Масянова "Гибель Уралтского казачьего войска". Читаем:
    Все Войско было заполнено советскими отрядами, которые вылавливали казаков и начали разгружать город Гурьев. Отправляли небольшими группами под конвоем в Уральск и, по свидетельству одного бежавшего оттуда Уральца, когда конвой был из украинцев, то очень часто эти украинцы, по дороге приканчивали всех. Почему у украинцев была такая злоба к Уральцам - неизвестно.
    Затем красные набрали со всех сторон Уральцев, сформировали полк и отправили его на польский фронт, но казаки там быстро передавались полякам.

Л. Масянов "Гибель Уральского казачьего войска" Нью-Йорк, Всеславянское издательство, 1963, стр. 138.

http://elan-kazak.ru/?q=webfm_send/659
    Книга издана в Нью-Йорке в белоэмигрантском издательстве и автор ее сам белоэмигрант, так что пан Реалист может не говорить, что это все совдеповские выдумки.
    И несмотря на это все, я вовсе не утверждаю, что все "украинцы" жестокие варвары и поголовно насаждали Советскюу власть..
    Последний раз редактировалось Семирек; 11.10.2012 в 16:55.

8. Вверх #56008
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вы ведь сами выложили.
    Да и это тоже! Там ясно написано (по русски) "прибывающих на замену Украинских Карчастей" (то есть карательных частей).
    P.S. Но реалисты этого в упор не видят...

9. Вверх #56009
    Визитка Яроша
    Империя как империя. Не хуже Британской или Французской. Ничего в ней унизительного и варварского не было. Малороссов не истребляли - жили они в ней и богатели. Если ты ненавидишь все русское, то это твои проблемы, я же не виноват, что никакой украинской империи никогда не было, как и самой Украины.
    Насчет документика. Пожалуйста! Вот тебе кусочек из книги уральского казака Л. Масянова "Гибель Уралтского казачьего войска". Читаем:

Книга издана в Нью-Йорке в белоэмигрантском издательстве и автор ее сам белоэмигрант, так что пан Реалист может не говорить, что это все совдеповские выдумки.
    И несмотря на это все, я вовсе не утверждаю, что все "украинцы" и поголовно строили Советскюу власть..
    Имперское мышление по большому счету однобоко, вывески разные...у коммуняк, сегодняшних кремлядей оно точно такое, это великодержавие на горбу порабощенных народов, больше ничего....просто история завершает этот нелицеприятный виток...

Кроме этого, ты так и не привел данные про отряды карателей, этнических украинцев, направляемых на карательные операции красножопыми ?
    Белый эмигрант Масянов, такое же шовинистическо -имперское чмо, как и все остальные имперцы, просто империю у них забрали красножопые, вот и воют до сих пор...

Это как Всеславянское издательство? Что это за бред?

ПиСи. И перестань молоть как поповский пулеметчег однообразную ересь, выдавая это за мои мысли и утверждения по поводу русского, я ненавижу имперцев всех мастей и хамские амбиции на первородность во всем....Отак.

10. Вверх #56010
    Визитка Яроша
    Да и это тоже! Там ясно написано (по русски) "прибывающих на замену Украинских Карчастей" (то есть карательных частей).
    P.S. Но реалисты этого в упор не видят...
    )) Кто всрався - невістка... Вижу я все родные мои исконнички, ты же правильно понял суть вопроса, ответа на вопрос у вас нет...и не будет, вот и прыгаете как лещи на сковороде...)

11. Вверх #56011
    User banned

Кроме этого, ты так и не привел данные про отряды карателей, этнических украинцев, направляемых на карательные операции красножопыми ?
    Белый эмигрант Масянов, такое же шовинистическо -имперское чмо, как и все остальные имперцы, просто империю у них забрали красножопые, вот и воют до сих пор...

Реалист, сосредоточься и читай внимательно еще раз:

"когда конвой был из украинцев, то очень часто эти украинцы, по дороге приканчивали всех. Почему у украинцев была такая злоба к Уральцам - неизвестно".

Эти украинцы, убивавшие пленных уральских казаков разве не были карательными отрядами?
    Или ты считаешь, что они прибыли в Уральскую область на уборку урожая в помощь местному населению?
    Про подавление дивизией Котовского (дивизия вся сформирована на Украине) восстания тамбовских крестьян тебе тоже ссылки привести, или сам найдешь? Вообще-то это факт общеизвестный...
    P.S. Откуда я знаю почему "Всеславянское издательство"? Название такое - что в этом плохого? Тебе больше нравится "Всетюркское издательство" что-ли? По крови ближе?

12. Вверх #56012
    User banned
    )) Кто всрався - невістка... Вижу я все родные мои исконнички, ты же правильно понял суть вопроса, ответа на вопрос у вас нет...и не будет, вот и прыгаете как лещи на сковороде...)
    Обычный слив Реалиста...
    Ему показывают конкретные факты про украинские карательные части, а он что-то там про лещей вещает в своем духе...

13. Вверх #56013
    Постоялец форума
    ...я ненавижу имперцев всех мастей и хамские амбиции на первородность во всем....Отак.
    Прям аж жалко стало... Ведь всех успевает ненавидеть. И в первую очередь себя.

14. Вверх #56014
    Имперское мышление по большому счету однобоко, вывески разные...у коммуняк, сегодняшних кремлядей оно точно такое, это великодержавие на горбу порабощенных народов, больше ничего....просто история завершает этот нелицеприятный виток...

ПиСи. И перестань молоть как поповский пулеметчег однообразную ересь, выдавая это за мои мысли и утверждения по поводу русского, я ненавижу имперцев всех мастей и хамские амбиции на первородность во всем....Отак.
    Реалист за лихорадочным бормотанием пытается уйти от торпеды ...

Белый эмигрант Масянов,
    Думаешь Белый эмигрант знал что будет такая шняга как нэзаложная Украина и пан Реалист на ОФ бужет прыгать на сковородке ?

15. Вверх #56015
    Плиточник у шоколаді
    Обычный слив Реалиста...
    Ему показывают конкретные факты про украинские карательные части, а он что-то там про лещей вещает в своем духе...
    и что такого в них необычного? Ну не любили хлопцы чужих и всех кто был не с ними карали..Так было и при Сталине и при Ленине и при Гитлере, при Хусейне и прочих правителях..Так даже при Путине не то что было, так и сейчас есть, не в больших масштабах конечно , но то ли еще будет...
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #56016
    User banned

По умолчанию их

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    и что такого в них необычного? Ну не любили хлопцы чужих и всех кто был не с ними карали..Так было и при Сталине и при Ленине и при Гитлере, при Хусейне и прочих правителях..Так даже при Путине не то что было, так и сейчас есть, не в больших масштабах конечно , но то ли еще будет...
    Ты вообще читал о чем речь идет? Пан Реалист пытался доказывать, что небыло украинских красных карателей-большевиков. Типа они сплошь доблестными повстанцами-антикоммунистами были. Как неадекват Шкляр пишет в своей книжонке. А я привел ему простой пример расправы украинцев большевиков над уральскими казаками - теми самыми, которые Чапая грохнули.

17. Вверх #56017
    и что такого в них необычного? Ну не любили хлопцы чужих и всех кто был не с ними карали...
    не люблю молдавских переселенцев...

18. Вверх #56018
    Плиточник у шоколаді
    Ты вообще читал о чем речь идет? Пан Реалист пытался доказывать, что небыло украинских красных карателей-большевиков. Типа они сплошь доблестными повстанцами-антикоммунистами были. Как неадекват Шкляр пишет в своей книжонке. А я привел ему простой пример расправы украинцев большевиков над уральскими казаками - теми самыми, которые Чапая грохнули.
    ААААА , ну тогда,украинцев-большевиков не бывает в природе...

19. Вверх #56019
    Плиточник у шоколаді
    ААААА , ну тогда,украинцев-большевиков не бывает в природе...
    сам их не люблю...

20. Вверх #56020
    Визитка Яроша
    Хватит врать, изолгались уже коллективно, блин....свидетели иеговы имперского.....я привел конкретный пример, архивный документ, говорящий об карательных мерах и репрессиях, в Украине непосредственно великоросскими карательными частями...которые сюда были присланы, в массовом порядке, что в первую очередь говорит именно об этнических чистках..

Пример создания большевиками карательных частей состоящих из этнических Украинцев, для применения на территории других республик, ты привести не смог...

Вот и прыгаете все...)

ПиСи. Безусловно, подонков и негодяев среди любого этноса было, есть и будет...Вопрос в масштабном применении карательно изуверских мер, в стратегии террора, а не в отдельном каком то эпизоде, где один другого невзлюбили, причем именно под руководством Москвы, и как совершенно очевидно по этническому признаку.

Ответить в теме
Страница 2801 из 5393 ПерваяПервая ... 1801 2301 2701 2751 2791 2799 2800 2801 2802 2803 2811 2851 2901 3301 3801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права