|
ааа.. пардонте не разобрамшись....
ну может человек в люстдорфе живет... там есть незастроеные улицы) зачем их чистить ради одного дома, снег всеравно весной растает
да и не в обиду будет сказано.... видимо ваше лицо выглядело на 100уе... час работы погрузчика в совиньене стоит 250-300 грн...а чистят они белорусом...
далее шутка: может вам сказали 100..а вы не разобрались.
Последний раз редактировалось Скатенок; 10.10.2012 в 11:40.
Сначала в коммун сервис звонили,нам ответили,что чистят только центральные улицы.Пришлось напрямую договариваться....Поэтому ни за какую технику платить не собираюсь.Два года назад так же с больницей носились.Начали расселять людей с пятиэтажки (возле пансионата Совиньон)Соседям сказала сотрудница коммунсервиса,что собираются собирать на строительство больнички по 1000$ с дома.В это же время по каналу крутили интервью главврача Гранд Марин.Она рассказывала,что их пансионат не может принимать заболевших жителей,так как у них клиенты все здоровы.В связи с этим назрела необходимость строительства больницы для жителей с последующей покупкой транспорта ,чтобы врачи на вызыва пешком не ходили.Предполагалось заключать договора по цене 3000 гривен в год не больше 10 вызовов.Подняли скандал.Комунсер обиженно разнес анкеты с вопросами по этому поводу.Судя по тому что ничего не строится,желающих было мало .Вопросов уже тогда возникло масса.Когда строили Инто Сану жителей города почему то не заставляли сбросится,а принимают всех желающих способных оплатить услуги.Нас либо за дураков считают,либо бестолково работают.Вполне нормально под такие проэкты искать инвесторов .
а я уже про больницу и забыл... что то совсем расхотел за технику платить.1300 грн.. зарплата оперирующей медсестры
пусть дадут реквизиты куда через банк заплатить и с какой пометкой))) интересно предприятие
в 4-ом все убирают без денег а во втором за деньги... странно не правда ли?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Приезжайте на Центральную улицу на санках зимой,поворот на Капри,уже не один год с соседями фитнесом с лопатами занимаемся,очень весело,снега столько,что сани не помогают!!!))) Особенно,когда трактор одну полосу прочистит и все,снегом с дороги выезд из гаража завалит!!!Да и проехать трудно по одной полосе,вот и расчищали своими силами проезжую часть.
Но это не повод покупать предприятию N снегоуборочную машину за свои кровные!!!!Потом будем платить теже 600-800грн.,чтоб убирали на новой снегоуборочной машине!))))
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Вчера была у Коломийца В.Н. и задала вопрос о целесообразности сбора 1050грн. на транспорт!? После всех споров выяснила, что таковой взнос является добровольным. Поэтому каждый из нас делает выводы самостоятельно платить или нет.
Кредит Сачков брать не будет на покупку транспорта,одна машина уже куплена (какая не уточнил),и главное-стоимость одного мусоровоза бытовых отходов 200 000 евро!!!
В Черноморке поставят охрану возле баков и перекроют дорогу Совиньоновцам,чтобы мы не вывозили мусор за пределы Совиньона,и все это в ближайшем будущем.Слушала и боялась)))
200к евро? Ну-ну..
Меня очень развлекают сообщения о том, что жители Черноморки перекроют нам дорогу. Такое впечатление, что дорога там проходит исключительно благодаря их доброй воли. Что-то мне казалось, что перекрывать дороги в этой стране все еще незаконно. Я бы сама с удовольствием объезжала кусок Черноморки. Вон староильичевскую дорогу расширяют, может проще станет, а то едешь там 20 минут, еще и по колдобинам.
А насчет вывоза мусора в контейнеры Черноморки - это я согласна, не порядок. Считаю, что подписание договора о централизованом вывозе должно быть обязательным, причем с момента начала стройки, а то вечные бутылки, бумажки и пищевые отходы вблизи строящихся домов очень напрягают.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
1998год
6,5евро в голандии...*2 на растаможку 13к еуро красота как по мне. На все совиньены больше машинка не нужна. И разница в ГСМ будет покрывать зарплату рабов ее обслуживающих.
98к $ 2008 сам грузит ..сам выгружает....даже с растаможкой не 200к евро
2002г.в
таким можно микрорайон вывезти в городе
23к $
Когда писали 100евро с носа.. я умножил и думал..ну на 4 машины нормально... но по 200к каждая машина...кого они лечат, Коломиец такой Коломиец
Последний раз редактировалось Скатенок; 12.10.2012 в 09:32.
получается по 100 евро должны "скинутся" 2000 участков. и это на 1 мусоровоз. ну-ну. какой то мусоровоз уж сильно эксклюзивный получается за такие огромные деньги наверное.
логика с перекрытием дороги в черноморке просто идиотская. да и все что они могут это только слюни пускать. никто никогда им не позволит перекрывать дорогу. но если появится нормальная альтернатива объезда черноморки, сам туда ни за что не поеду-жуткая, узкая дорога, со сплошными ухабами и бомжами бросающимися по колеса
Социальные закладки