Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 35 из 241 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4804
  1. Вверх #681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Я тоже на сахарова 33 потихоньку уже второй месяц делаю ремонт, нанял толкового мастера, сам тащу воду и материалы... замечаю(по временным проводам с электрикой) что народу прибывает. Какое счастье господа иметь квартиру на 10-м этаже , и не иметь воду в кране ... Это отличная физкультура...
    Поддерживаю! У меня 9 этаж. Материалы заношу своими силами (я+отец+тесть+друзья...) Зарядка что надо

Кстати, в субботу прикручивали ручки к м/п окнам и дверям - рабочий сказал что готовят к здаче.
    А за неделю до этого электрик, который был раньше (Славик) сказал что электричество в ближайшее время не предвидится, тк не построили еще трансформаторную будку. Её построят за тем домом(тут он показал рукой за стройку на углу Заболотного/Сахарова). Я так понял что будка будет стоять рядом с газовой будкой (как раз между этой стройкой и Заболотного 66 - по дубль гису там тоже 2-е техстроение есть).
    А если ее не построят до декабря, в чем я сильно сомневаюсь, то сдача передвинется до лета2009...

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! У меня 9 этаж. Материалы заношу своими силами (я+отец+тесть+друзья...) Зарядка что надо

Кстати, в субботу прикручивали ручки к м/п окнам и дверям - рабочий сказал что готовят к здаче.
    А за неделю до этого электрик, который был раньше (Славик) сказал что электричество в ближайшее время не предвидится, тк не построили еще трансформаторную будку. Её построят за тем домом(тут он показал рукой за стройку на углу Заболотного/Сахарова). Я так понял что будка будет стоять рядом с газовой будкой (как раз между этой стройкой и Заболотного 66 - по дубль гису там тоже 2-е техстроение есть).
    А если ее не построят до декабря, в чем я сильно сомневаюсь, то сдача передвинется до лета2009...
    Я тоже думаю, что сдадут тока в след. году. Хотя есть вариант, когда дом сдадут раньше и запустят с временным электричеством, не больше 3 кВат нагрузка на квартиру, т.е. эл. плитка, Эл. чайник и стиралка одновременно - это уже перебор, а остальные коммуникации будут работать, кроме лифта и газа естественно.
    Давайте думать логически. Ведь зимой отопление ДОЛЖНО работать, следовательно они заинтересованны в том чтоб люди платили за комун. услуги. А пока дом не сдан, они не имеют права брать с нас деньги. Поэтому логично было бы запустить дом до зимы в режиме со временным эл-вом.

3. Вверх #683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что сдадут тока в след. году. Хотя есть вариант, когда дом сдадут раньше и запустят с временным электричеством, не больше 3 кВат нагрузка на квартиру, т.е. эл. плитка, Эл. чайник и стиралка одновременно - это уже перебор, а остальные коммуникации будут работать, кроме лифта и газа естественно.
    Давайте думать логически. Ведь зимой отопление ДОЛЖНО работать, следовательно они заинтересованны в том чтоб люди платили за комун. услуги. А пока дом не сдан, они не имеют права брать с нас деньги. Поэтому логично было бы запустить дом до зимы в режиме со временным эл-вом.
    Хотелось бы верить... но много безосновательных предположений...

4. Вверх #684
    Новичок
    "Ведь зимой отопление ДОЛЖНО работать, следовательно они заинтересованны в том чтоб люди платили за комун. услуги. "

Исходя из этого можно предположить, что с наступлением отопительного периода платить придется Альянсу не по 100грн./мес. а , к примеру, по 200...250грн./мес. Ведь отопление - дорогая услуга! Это вам не за хол.воду платить (и та только на первом этаже..). Пора опять начинать готовить письма с жалобами

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Ой... читаю вас и плАчу!
    сроки ужо до лета отодвинулись!..

6. Вверх #686
    Посетитель Аватар для КлеО
    Извиняюсь, что не совсем в тему. А что слышно про Сахарова, 20 и 19? Я слышала, что сдача будет в конце четвертого квартала 2008 года, но, глядя на оба дома, немного сомнения берут.
    Your Pretty Face is Going to Hell

7. Вверх #687
    На метле
    Цитата Сообщение от КлеО Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что не совсем в тему. А что слышно про Сахарова, 20 и 19? Я слышала, что сдача будет в конце четвертого квартала 2008 года, но, глядя на оба дома, немного сомнения берут.
    Сахарова 20 строительный или реальный адрес? Реальный, только недавно сдали
    Ольга Вілкова

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Сахарова 20 строительный или реальный адрес? Реальный, только недавно сдали
    Нет, это вроде бы строительный адрес (они возле Сахарова, 42)

9. Вверх #689
    Нет, это вроде бы строительный адрес (они возле Сахарова, 42)
    Эх, если он от Альянся, то врядли быстро. и не в ближайшее время

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    Эх, если он от Альянся, то врядли быстро. и не в ближайшее время
    да, это Альянс

11. Вверх #691
    да, это Альянс
    значит 99%, чт оу вас такие же проблемы со сдачей как и у нас. А альянс видимо не готов вкладывать деньги в объекты, которые непонятно когда сдадутся. по крайней мере я не видела изменений на нашей стройке ещё с июня месяца. а рабочие вообще жаловались, что им зарплату не платят.

12. Вверх #692
    Новичок
    Я так понимаю что никаких сдвигов с этой долбаной подстанцией не видно.
    Сейчас вроде опять выборы намечаются, так может написать в какие-то партии? Они любят общественные дела перед выборами афишировать. Вдруг поможет!! Как Ваше мнение на это???

13. Вверх #693
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Вполне может помочь. Кто будет писать?

14. Вверх #694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    Вполне может помочь. Кто будет писать?
    А вот вы и напишите

15. Вверх #695
    Новичок
    кинули всю стройку,весь массив котовского.Надо подавать коллективную жалобу в суд и по-быстрее,пока все счета Альянс не закрыл и след которого не простыл вообще!То что у них не "с организовалось "с электриками,службой укса- их проблемы им и решать,а не нам бегать и разбираться.
    Ссылка нач УКС Стаса И. И на документ горсовета №132-липовая,деньги на электроподключение коммерческого обьекта ж.массива Молодежного не БЮДЖЕТНЫЕ....!!!! и отказать" в финансировании "на основании этого своего решения №132 от февраля 2007 года!!!! (еще тогда )они не вправе!!!! Коммерческий обьект... и должен платить САм Альянс,раз взялся строить!
    Сам же город вымагает деньги У " Альянса" за то, что вовремя службы,находящиеся под его юрисдикцией",не построили сети по проекту,взяв при этом деньги у альянса преждевременно,как говорит сам Альянс и они тоже!!!!!( я ,правда,впервые встречаюсь ...что б за невыполненные работы кто то заплатил заранее,,.)Врут оба.
    Надо быстрее подавать в суд иначе мы выплатим все кредиты на 20 лет находясь в кабале и никогда не станем собственниками квартир,а будем владеть "ценными бумажками,"которые заложили в банке!!!

16. Вверх #696
    User banned Аватар для Че Бурашка
    UKRA, неужели Альянс эвакуируется?

17. Вверх #697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UKRA Посмотреть сообщение
    кинули всю стройку,весь массив котовского.Надо подавать коллективную жалобу в суд и по-быстрее,пока все счета Альянс не закрыл и след которого не простыл вообще!То что у них не "с организовалось "с электриками,службой укса- их проблемы им и решать,а не нам бегать и разбираться.
    Ссылка нач УКС Стаса И. И на документ горсовета №132-липовая,деньги на электроподключение коммерческого обьекта ж.массива Молодежного не БЮДЖЕТНЫЕ....!!!! и отказать" в финансировании "на основании этого своего решения №132 от февраля 2007 года!!!! (еще тогда )они не вправе!!!! Коммерческий обьект... и должен платить САм Альянс,раз взялся строить!
    Сам же город вымагает деньги У " Альянса" за то, что вовремя службы,находящиеся под его юрисдикцией",не построили сети по проекту,взяв при этом деньги у альянса преждевременно,как говорит сам Альянс и они тоже!!!!!( я ,правда,впервые встречаюсь ...что б за невыполненные работы кто то заплатил заранее,,.)Врут оба.
    Надо быстрее подавать в суд иначе мы выплатим все кредиты на 20 лет находясь в кабале и никогда не станем собственниками квартир,а будем владеть "ценными бумажками,"которые заложили в банке!!!
    Собственно почему бы Вам и не написать жалобу а мы подпишемся пофамильно... кстати на каком основании подавать жалобу в суд ? какие именно обязательства не выполнил альянс перед нами ?

18. Вверх #698
    Посетитель
    [QUOTE=UKRA;3288914]кинули всю стройку,весь массив котовского.Надо подавать коллективную жалобу в суд и по-быстрее,пока все счета Альянс не закрыл и след которого не простыл вообще!То что у них не "с организовалось "с электриками,службой укса- их проблемы им и решать,а не нам бегать и разбираться.
    Надо быстрее подавать в суд иначе мы выплатим все кредиты на 20 лет находясь в кабале и никогда не станем собственниками квартир,а будем владеть "ценными бумажками,"которые заложили в банке!!![/QUOT

Послушайте уважаемая, да и все кто бросает на форуме лозунги типа давайте напишем, давайте поднимем и т.д. и.тп. Да прямо как в песочнице како-то, Согласен что ситуация не простая и требует каких - то действий, но не все так быстро делается как хотелось, в этом вопросе задействовано очень много лиц организаций властей ... Давайте дождемся октября, чтобы наши действия были хоть последовательны. Ведь гор совет дал резолюцию УКСу разобраться с вопросом срок до октября вот и давайте посмотрим что УКС в данном случае предложит, будет морозиться снова обратимся. От того, что вы засыпите всех своими бумагами жалобами делу не поможешь.
    А если бы все кто Громко высказывается хоть чуть чуть к этому дабавляли телодвижений былобы неплохо.
    Вобщем давайте не суетиться

19. Вверх #699
    Новичок Аватар для ИгорьОК
    У меня складывается впечатление, что в этой теме все только сидят за своими офисными креслами и от скуки тырындят о том и о сем, а в душе надяются, что Евгений что-то придумает. Если нечего важного сообщить, то лучше бы молчали или флудили бы в общем разделе. Мне не легче другим, такой же как и большинство из вас, но если нечего сообщить, то я не засоряю тему паническими сообщениями - этим делу не поможешь.
    Сам снимаю квартиру, через весь город каждый день вожу ребенка в школу. А кто-нибудь пробовал снять квартиру в нашем горячо любимом районе, цены самые дорогие на всем паскоте + 100 процентов маклеру или агенству за услуги.
    PS: Наши дела не так уж плохи, как у других, по крайней мере не стоят скелеты или котлованы. Знакомые вложили в Уютный и ситуация у них похуже.

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для vosana
    Ребята, могу писать депутатские запросы, только говорите что и куда, а вообще согласна, что нужно подождать до октября, а там посмотрим, что делать дальше!

Ответить в теме
Страница 35 из 241 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя