Тема: СРОЧНО! СОЖГЛИ ДОМ РУССОВА (Аптека Гаевского и Поповского)

Ответить в теме
Страница 122 из 134 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 2673
  1. Вверх #2421
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Тоже прошу прощение за резкость, но предлагаю в эпицентр возгорания, как раньше ведьм! Просто злоба лютая берет от того,что вижу. Люди вообще без царя в голове. Как бороться??? Дом нельзя ввести под охрану того же Юнеско? Хотя что нам Юнеско, когда есть целый Тарпан??!!!
    Что я могу сказать? Повторить ваши слова? При кучмизме этот урод Тарпан гарцевал, при "померанчевых" гарцевал, при нынешних "бело-голубых" по-прежнему хозяин положения, та что на него совсем управы нет? Если у него пиромания пусть свой дом на Танкерной спалит-соседи спасибо скажут!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #2422
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Что я могу сказать? Повторить ваши слова? При кучмизме этот урод Тарпан гарцевал, при "померанчевых" гарцевал, при нынешних "бело-голубых" по-прежнему хозяин положения, та что на него совсем управы нет? Если у него пиромания пусть свой дом на Танкерной спалит-соседи спасибо скажут!
    Пока похоже нет. Я одного не пойму, неужели отреставрировать дом и сделать из части дома прибыльные места типа кафе магазинов и т д, а вторую часть , верхнюю продать как апартаменты частные, либо гостиницу сделать хуже и дороже, чем все снести и построить заново какое-то уродище типа европы..да-да именно с маленькой буквы, ибо это мерзость и пошлость, а не здание????
    Dum spiro spero

3. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Пока похоже нет. Я одного не пойму, неужели отреставрировать дом и сделать из части дома прибыльные места типа кафе магазинов и т д, а вторую часть , верхнюю продать как апартаменты частные, либо гостиницу сделать хуже и дороже, чем все снести и построить заново какое-то уродище типа европы..да-да именно с маленькой буквы, ибо это мерзость и пошлость, а не здание????
    Вот это как раз понятно. Дешевле все снести и сляпать из блоков очередное убожество. Простая арифметика, увы.

4. Вверх #2424
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Построить новое будет гораздо дешевле и по срокам строительства займет меньше времени ,чем восстановление старого. Кроме того по площади я так понимаю предполагается здание значительно больше, а чем больше площадь, тем больше прибыль, это и есть движущий фактор, и самый лучший стимул для нового строительства.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #2425
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Вот это как раз понятно. Дешевле все снести и сляпать из блоков очередное убожество. Простая арифметика, увы.
    Но ведь сделав из дома гостиницу по типу Бристоля с рестораном и Бог с ним каким-то магазином , можно в итоге тоже не плохо заработать. Я уверена, что иностранцы хорошо бы заплатили за возможность жить в историческом доме в историческом центре нашего города!!! Вложишь чуть больше, но зато и тебе и городу польза, ведь старина всегда ценилась и будет цениться.
    Dum spiro spero

6. Вверх #2426
    Но ведь сделав из дома гостиницу по типу Бристоля с рестораном и Бог с ним каким-то магазином , можно в итоге тоже не плохо заработать. Я уверена, что иностранцы хорошо бы заплатили за возможность жить в историческом доме в историческом центре нашего города!!! Вложишь чуть больше, но зато и тебе и городу польза, ведь старина всегда ценилась и будет цениться.
    Вы знаете сколько делали проект Красной, а сколько лет эту гостиницу реставрировали и реконструировали? Если бы кто-то знал, что это будет за "долгострой", то никто бы и не начинал. Просто "зацепили", а здание гнилое, пришлось восстанавливать. Навскидку проект начинали в 2004 году, если мне память не изменяет, а сдали гостиницу в 2011.

7. Вверх #2427
    User banned
    Для этого надо чтоб они как минимум знали что это за дом, и вообще приехали в Одессу. Всё что сейчас строится как в Украине так и в России призвано к одному. Качать деньги из местного населения. На иностранцах не обогатишься!

8. Вверх #2428
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Для этого надо чтоб они как минимум знали что это за дом, и вообще приехали в Одессу. Всё что сейчас строится как в Украине так и в России призвано к одному. Качать деньги из местного населения. На иностранцах не обогатишься!
    Их полно в Одессе. А для того, чтоб знали можно сделать пиар, рекламу толковую, в общем было бы желание, но его нет. Люди, я наверное наивняк, но неужели мы обречены жить в хлеву? И свет в конце тонеля это дырка от задницы Торпанов? Я так не хочу.
    Dum spiro spero

9. Вверх #2429
    Их полно в Одессе. А для того, чтоб знали можно сделать пиар, рекламу толковую, в общем было бы желание, но его нет. Люди, я наверное наивняк, но неужели мы обречены жить в хлеву? И свет в конце тонеля это дырка от задницы Торпанов? Я так не хочу.
    Минимальное вложение денег, максимальное количество получаемой прибыли.

Объекты реконструкции и реставрации таковыми не являются, это долгоиграющие строительства, требующие специалистов и огромных затрат, именно поэтому так и происходит, что стараются просто расчистить место варварским способом для новых строек в старой части города.

10. Вверх #2430
    User banned
    Тут мы опять возвращаемся к выкачиванию денег. Всё что ты предлогаеш отдалённая перспектива, причём не факт что, что то получиться. А построить в центе города высотку или бизнес центр, гарантированная прибыль уже завтра.

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Минимальное вложение денег, максимальное количество получаемой прибыли.

Объекты реконструкции и реставрации таковыми не являются, это долгоиграющие строительства, требующие специалистов и огромных затрат, именно поэтому так и происходит, что стараются просто расчистить место варварским способом для новых строек в старой части города.
    Я это все понимаю. Но какая насмешка судьбы: Русов был меценатом для города , а теперь вместо красивейшего здания этого Человека будет стоять очередной трейлер, построенный на ворованные у города деньги, а потом сдаваемый за бешеные деньги предпринимателям города.
    Dum spiro spero

12. Вверх #2432
    Я это все понимаю. Но какая насмешка судьбы: Русов был меценатом для города , а теперь вместо красивейшего здания этого Человека будет стоять очередной трейлер, построенный на ворованные у города деньги, а потом сдаваемый за бешеные деньги предпринимателям города.
    Мне противно, как и Вам. Подобное должно контролироваться законами, а у нас они не работают. Замкнутый круг((

13. Вверх #2433
    Посетитель Аватар для Ksanka83
    Только что в новостях сказали, что еще один поджог дом Руссова не переживет...боюсь это может стать для кого-то руководством к действию...
    Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.

14. Вверх #2434
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Ну сколько можно, ну что других мест в городе нет???????? Зачем уничтожать историю????

15. Вверх #2435
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Мне противно, как и Вам. Подобное должно контролироваться законами, а у нас они не работают. Замкнутый круг((
    Противно до нудоты!
    Где все эти наши "Кивалов за Одессу" и прочие горе-одесситы. Собачники-кинологи, короли мусорок и прочие красавцы. Что, в горисполкоме за 2 года некому было иск к долбаному Тарпану составить? И отобрать у этого безобразника все объекты. Не умеет заниматься строительтсвом и реставрацией-пусть строит пасочки в песочнице! Петрушка-тот дурак, ладно, Труханов куда смотрит? Они все так Одессу любят что аж слюной исходят от вожделения а тут глухо. Этот Тарпан он что Господь Бог? Что нет управы на этого разрушителя?

16. Вверх #2436
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Противно до нудоты!
    Где все эти наши "Кивалов за Одессу" и прочие горе-одесситы. Собачники-кинологи, короли мусорок и прочие красавцы. Что, в горисполкоме за 2 года некому было иск к долбаному Тарпану составить? И отобрать у этого безобразника все объекты. Не умеет заниматься строительтсвом и реставрацией-пусть строит пасочки в песочнице! Петрушка-тот дурак, ладно, Труханов куда смотрит? Они все так Одессу любят что аж слюной исходят от вожделения а тут глухо. Этот Тарпан он что Господь Бог? Что нет управы на этого разрушителя?
    Вам противно????, По моему (и не только) Вам Тарпан чем-то насолил. А вот лучше бы взять и все изменить, но собственно это не для нашего люда.

17. Вверх #2437
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Нда , "сладкое место" в самом центре , пока не дожмут/дожгут , не угомонятся , капец ( грустно , ....там должен быть "стеклянНый - город-сад" , покращеня надвигается (

18. Вверх #2438
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Вам противно????, По моему (и не только) Вам Тарпан чем-то насолил. А вот лучше бы взять и все изменить, но собственно это не для нашего люда.
    Лично мне он ничем не насолил. Но позволять такому шкоднику сжигать, ломать и уродовать город нельзя! То уродство что он водрузил на крыше Х-большой московской это что не проявление его неадекватности? Снос "спартака" это не плевок в лицо всему городу?! Он таким образом демонстрирует что он все и законы ему не писаны! И, простите, а почему все наши депутаты молчат, что у фракции ПР-ов нет возможностей свернуть этого шизоида и его "Инкор" в бараньий рог?

А что вы понимаете под термином "изменить"? Заплевать его мерседес?

19. Вверх #2439
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Слушайте, люди, по-моему наступил полнейший Армагеддон. Кто-то остановит, когда-то этот кошмар? Чем эта голубая партия вообще занимается да еще перед выборами?

20. Вверх #2440
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Слушайте, люди, по-моему наступил полнейший Армагеддон. Кто-то остановит, когда-то этот кошмар? Чем эта голубая партия вообще занимается да еще перед выборами?
    А что будет после выборов,если каждый не проведёт работы по переубеждению хотя бы десяти голубых даунитов?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Ответить в теме
Страница 122 из 134 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права