| ||
Я считаю что нельзя. А почему вы спрашиваете?
Нет, конечно же не на царском. Но и не на памятниках архитектуры. )))Так на чем они свои состояния заимели?..исключительно на царском наследии?..Любом
Я спрашивал не про оправдание, а про отрицание - читайте внимательнее.Вопросив о том,оправдываю ли я разрушния коммуняками...с моей точки зрения,ни один нормальный человек не будет оправдывать разрушения.и спрашивать подобное - выражать подозрение во вменяемости собеседника.![]()
<недоуменно оглядываясь> Вы с кем сейчас разговариваете?Юпитер?..Ты теряешь равновесие?..Ха..
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Да легко...
"АРХИТЕКТУРНО-КОНСТРУКТИВНЫЕ ТИПЫ СУДОВ
Архитектурно-конструктивный тип судна определяется его внешней формой, а также числом палуб основного корпуса. Внешняя форма судна зависит от формы основного корпуса; числа расположения и формы надстроек и рубок; местоположения главных механизмов и формы дымовых труб; типа и расположения грузового устройства, рангоута мачт) и так далее."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вот и славно.Не слышала от вас возмущений по поводу разрушенных ферм.Я что-то пропустила?
И на памятниках тоже.Одесские гостиницы,дом Руссова,Андреевский спуск..при желании список можно продолжить.Я полагаю,вы не считаете,что в этих случаях они руководствовались сугубо альтруизмом.Нет, конечно же не на царском. Но и не на памятниках архитектуры. )))
А если не только на памятниках,значит,что-то да построили коммуняки...раз миллиардные состояния сколочены.
А нормальный человек это будет отрицать?..Я спрашивал не про оправдание, а про отрицание - читайте внимательнее.![]()
Надеялась,что с умным человеком....хоть и немного снобом.Прасю пардону...обозналась.<недоуменно оглядываясь> Вы с кем сейчас разговариваете?
__________________________________________________ ____
За сим прощаюсь с приличными людьми.
И песТня....одна из любимых...соответствующая дню..
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 11.10.2012 в 17:16.
Доброго настрою, добродii!
![]()
Слава українським українцям української України!
Как только дискуссия зайдет о свинофермах я обязательно выражу свое возмущение, если посчитаю нужным.
Однако вынужден вам напомнить, что до того как вы неумело в нее встряли, дискуссия шла об архитектурном наследии и свинофермы я к нему не отношу.
Конечно построили, и много чего, а не "что-то". А еще 2+2=4. )))А если не только на памятниках,значит,что-то да построили коммуняки...раз миллиардные состояния сколочены.
Это я вам намекаю, что я и не отрицаю этих очевидных вещей.
Ну вот и славненько, мы убедились что вы нормальный человек и согласны с моим утверждением о разрущении коммуняками архитектурных памятников.А нормальный человек это будет отрицать?..
Правда остается невыясненным зачем тогда вы задавали все эти вопросы...
Ничего страшного, это с вами происходит не в первый раз и я уверен что не в последний.Надеялась,что с умным человеком....хоть и немного снобом.Прасю пардону...обозналась.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Опять Форум глючит (
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки