|
Подскажите, а схема получения ключей и подписания актов-передачи какая? Вначале смотрим квартиру, потом едем в офис подписываем документы, а потом возвращаемся и получаем ключи? Просто мы сейчас не в Одессе, квартиру не видели еще, хочется знать куда вначале бежать как вызовуть на получение ключей)))))
День добрый,
У меня угловая двушка (89,79 кв. м.) во второй секции. При осмотре обнаружили, что была изменена планировка ванной комнаты и туалета, за счет чего ванная уменьшилась.
Это только мне так повезло или есть братья по несчастью? Как это прокомментировал Кадорр?
З.Ы. Площадь квартиры меньше на 3 кв. м. чем задекларировано на строительном плане.
А что мы в таких метражах квартиру не покупали- бы.Или брали на десять-двадцать меньше или больше.
В договоре оговаривается,что площадь не должна превышать указанную ,более,чем на 5%.А вот при уменьшении ( не указано на какую величину) - говорится лишь о возврате денег. У меня тоже метраж квартиры меньше на 3.47м2, а это больше чем 5% !! Можно было бы доп.кладовку разместить или сан.узел..!
Меня теперь тоже пугает этот вопрос!!! наш шалаш 42 квадрата, если даже 2 метра уберут - будет истерика! в однокомнатных это ооооочень ощутимо...поеду в офис решать этот вопрос!![]()
Нужно смотреть на договореность. Там же указаны погрешности.Я чтобы сейчас взял бы на двадцать метров больше.
детская площадка - кому интересно
Социальные закладки