Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 145 из 385 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 7695
  1. Вверх #2881
    Посетитель Аватар для mangosteen
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Пока еще никак, потому что этот недостаток былобнаружен на этапе экскурсионного просмотра квартиры, а не при передаче ключей. Но как-то будем решать однозначно.
    Не вы одна, у нас также он сделан как из пластилина)

2. Вверх #2882
    Посетитель
    Подскажите, а схема получения ключей и подписания актов-передачи какая? Вначале смотрим квартиру, потом едем в офис подписываем документы, а потом возвращаемся и получаем ключи? Просто мы сейчас не в Одессе, квартиру не видели еще, хочется знать куда вначале бежать как вызовуть на получение ключей)))))

3. Вверх #2883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Josie Посмотреть сообщение
    Вас тоже уже можно поздравить с подписанием акта-передачи?)
    Ещё нет..мы из 3 секции,видимо нас пригласят когда будет окончательно готова парадная..А о предварительных результатах замера МБТИ я узнала в офисе.

4. Вверх #2884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetap Посмотреть сообщение
    Подскажите, а схема получения ключей и подписания актов-передачи какая? Вначале смотрим квартиру, потом едем в офис подписываем документы, а потом возвращаемся и получаем ключи? Просто мы сейчас не в Одессе, квартиру не видели еще, хочется знать куда вначале бежать как вызовуть на получение ключей)))))
    Можете сразу в офис, подписывать, а потом на объект за ключами, думаю, если что-то обнаружится неположенное, и так устранят... Но неужели Вам не хочется глазами сначала посмотреть?

5. Вверх #2885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SeaVagrant Посмотреть сообщение
    Можете сразу в офис, подписывать, а потом на объект за ключами, думаю, если что-то обнаружится неположенное, и так устранят... Но неужели Вам не хочется глазами сначала посмотреть?
    Очень хочется) Но приходится терпеливо ждать пока вызовут для подписания, чтобы два раза не ездить. И вы правы, лучше вначале посмотреть, а потом уже в офис за бумажками)))

6. Вверх #2886
    Новичок
    День добрый,
    У меня угловая двушка (89,79 кв. м.) во второй секции. При осмотре обнаружили, что была изменена планировка ванной комнаты и туалета, за счет чего ванная уменьшилась.
    Это только мне так повезло или есть братья по несчастью? Как это прокомментировал Кадорр?
    З.Ы. Площадь квартиры меньше на 3 кв. м. чем задекларировано на строительном плане.

7. Вверх #2887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergeyV Посмотреть сообщение
    День добрый,
    У меня угловая двушка (89,79 кв. м.) во второй секции. При осмотре обнаружили, что была изменена планировка ванной комнаты и туалета, за счет чего ванная уменьшилась.
    Это только мне так повезло или есть братья по несчастью? Как это прокомментировал Кадорр?
    З.Ы. Площадь квартиры меньше на 3 кв. м. чем задекларировано на строительном плане.
    Есть такой нюанс, у меня тоже квартира усохла на 2.8 м, или около того... Вернут деньгами. Какие уж тут комментарии, площадь может отличаться в пределах 5%, если мне не изменяет память.

8. Вверх #2888
    Новичок Аватар для Иgорь
    А что мы в таких метражах квартиру не покупали- бы.Или брали на десять-двадцать меньше или больше.

9. Вверх #2889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SeaVagrant Посмотреть сообщение
    Есть такой нюанс, у меня тоже квартира усохла на 2.8 м, или около того... Вернут деньгами. Какие уж тут комментарии, площадь может отличаться в пределах 5%, если мне не изменяет память.
    В договоре оговаривается,что площадь не должна превышать указанную ,более,чем на 5%.А вот при уменьшении ( не указано на какую величину) - говорится лишь о возврате денег. У меня тоже метраж квартиры меньше на 3.47м2, а это больше чем 5% !! Можно было бы доп.кладовку разместить или сан.узел..!

10. Вверх #2890
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Иgорь Посмотреть сообщение
    А что мы в таких метражах квартиру не покупали- бы.Или брали на десять-двадцать меньше или больше.
    Да невозможно метр в метр дом сдать, не бывает такого, 3 метра на 90м - это что много?

11. Вверх #2891
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Да невозможно метр в метр дом сдать, не бывает такого, 3 метра на 90м - это что много?
    Тут как сказать.
    Если ушло 3 метра за счет 20-ти метровой спальни или 24-х метровой гостиной - это мелочь.
    А вот получив ванную площадью 4,3 кв. м., вместо 5,67 кв. м., да еще с такой планировкой, что с туалетом особо не объединишь, я расстроился…

12. Вверх #2892
    Посетитель Аватар для Какасик
    Меня теперь тоже пугает этот вопрос!!! наш шалаш 42 квадрата, если даже 2 метра уберут - будет истерика! в однокомнатных это ооооочень ощутимо...поеду в офис решать этот вопрос!

13. Вверх #2893
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Какасик Посмотреть сообщение
    поеду в офис решать этот вопрос!
    Интересно как Вы думаете решить этот вопрос в офисе если стены уже стоят?

14. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Интересно как Вы думаете решить этот вопрос в офисе если стены уже стоят?
    Мои еще нетя с 5Ж

15. Вверх #2895
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Какасик Посмотреть сообщение
    ...поеду в офис решать этот вопрос!
    С этим смайлом поедите решать вопросы ?

16. Вверх #2896
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    С этим смайлом поедите решать вопросы ?
    Более угрожающего нету

17. Вверх #2897
    Новичок Аватар для Иgорь
    Нужно смотреть на договореность. Там же указаны погрешности.Я чтобы сейчас взял бы на двадцать метров больше.

18. Вверх #2898
    Частый гость
    Тут как сказать.
    Если ушло 3 метра за счет 20-ти метровой спальни или 24-х метровой гостиной - это мелочь.
    А вот получив ванную площадью 4,3 кв. м., вместо 5,67 кв. м., да еще с такой планировкой, что с туалетом особо не объединишь, я расстроился…
    Да ладно Вам! ) Три метра может набежать на всей квартире, а не на отдельном ее помещении. Даже в 1к есть минимум четыре помещения (холл, с/у, комната, кухня). Так что получается погрешность ~0,75кв.м. на каждое помещение. А перестенки можно и переделать, чтобы все разместить

19. Вверх #2899
    Постоялец форума
    День добрый,
    Не от строительного , а от "продажного". Строительный изначально был меньше на пару метров. На нем же и был этот "обгрызенный" туалет
    Изображения

20. Вверх #2900
    Постоялец форума
    детская площадка - кому интересно
    Изображения

Ответить в теме
Страница 145 из 385 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права