| ||
Да да, я все это знаю, а еще вы изобрели самодвижущийся самокат, да и вообще все изобрели....исследования в России никто толком и не сможет провести, даже если захочет...Ну а путинососовскому Росстату, я бы доверял еще меньше чем тебе.
ПиСи. Котя решила, что я хочу влезть в вашу компанию и "прикололась" над моими попытками, говорит, что я сделал столько плохого(это я вежливо), что это невозможно...)))) Прикинь "каптерка"?
)) Как то неумело прикинулись шлангом..
А от кого перешло по наследству все то, что при независимой сносят, перестраивают,поджигают, перепродают ..?
Большевики взрывали церкви, ибо Церковь была конкурирующей организацией.
Но к неидеологическим памятникам архитектуры относились вполне по Божески )
Боже, храни Одессу! (с)
Все это никак не отменяет факта варварского уничтожения коммуняками сотен памятников архитектуры.Большевики взрывали церкви, ибо Церковь была конкурирующей организацией.
Но к неидеологическим памятникам архитектуры относились вполне по Божески )
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Действительно,ничего...70 лет тока рушили...
Речь шла о разрушениях..
Вы оседлали своего любимого конька..приписывать другим свои логические измышления...и гордо гордицца собственной мудростью.Вы уверены, что нынешие "нувориши" нажили свое состояния на них и отрицаете факты уничтожения коммуняками сотен исторических архитектурных памятников?
Они нажили свои состояния на ВСЁМ....что можно было продать...начиная со свиноферм и заканчивая памятниками.Ничем не брезговали...ничего у них святого нет.
Социальные закладки