Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 368 из 435 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 8681
  1. Вверх #7341
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да я понимала, что делаю не совсем правильно, но теперь ты прикинь: у тебя ребенок аллергик, при этом, не смотря на все просьбы родственникам, на каждый др дарились горы мягких игрух. В лучшем случае детенок игрался ими недели две, а потом складировал в угол, где они копились и пылились, пылились и копились. Просьба давай переберем игрухи и отдадим деткам хотя-бы половину не вызывали понимания. Чем мой ребенок играется я примерно знаю, отбор не прошли игрухи, которые больше года пролежали в нижних слоях игрушечной массы... В общем, я ей пообещала, что больше такие решения сама не принимаю, но недавно опять отобрала половину игрух и пока спрятала в кладовку. Если за полгода пропажу не заметит, покажу ей, что она без них прекрасно прожила и еще раз попытаюсь объяснить, что от не нужного необходимо избавляться.
    Сама аллергик. )) Но со мной было проще - я не понимала мягких игрушек вообще, а любила всякие головоломки и конструкторы. )) С ними вроде проще в плане пыли. ))
    Кстати, с малой подход со спрятанными игрушками может и сработает, да и на психику не повлияет. А вот на мужа такое вряд ли подействует.

2. Вверх #7342
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    "А вот когда выдраишь сама 100 метровую хату" позвольте полюбопытствовать на чьи деньги куплены такие хоромы???
    вроде не в XVIII веке живем.. а мужчины до сих пор думают о себе, как об единственном источнике доходов))))))))))))))
    Девушки давно уже неплохо зарабатывают и сидят в директорских креслах.. или свой бизнес имеют.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #7343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    вроде не в XVIII веке живем.. а мужчины до сих пор думают о себе, как об единственном источнике доходов))))))))))))))
    Девушки давно уже неплохо зарабатывают и сидят в директорских креслах.. или свой бизнес имеют.
    во многих семьях, во многих странах, а особенно если супруга в декрете - так и есть.
    дамы, которые сидят в директорских креслах, покупают себе квартиры, какие хотят, нанимают домработниц и не ноют тут о больших площадях квартир, и наверное и мужей себе выбирают каких хотят, но это не повседневное явление, а скорее исключение...

4. Вверх #7344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    50 на 50 покупалось)))))давненько еще в 2007 году)

И это правда не хоромы,3 комнаты и 18 метров кухня.коридор немаленький,ну вроде как не хоромы,но пока уберешь ее,так ощутимо)))
    1. в 2007 нужно было покупать квартиру поменьше, с прицелом на проблемы с уборкой в 2012 ))
    2. продать квартиру, купить поменьше - на разницу нанять домработницу))
    3. радоваться, что не стоите в очереди на квартирное улучшение из 50 тыс. семей и молча убирать свои скромные 100м))
    4. поплакаться на мужиков -козлов, пообсуждать нас и все равно идти убирать ))

5. Вверх #7345
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    1. в 2007 нужно было покупать квартиру поменьше, с прицелом на проблемы с уборкой в 2012 ))
    2. продать квартиру, купить поменьше - на разницу нанять домработницу))
    3. радоваться, что не стоите в очереди на квартирное улучшение из 50 тыс. семей и молча убирать свои скромные 100м))
    4. поплакаться на мужиков -козлов, пообсуждать нас и все равно идти убирать ))
    Низкий поклон за советы)))))не продавая квартиру зарабатываю на домработницу и не только,мужиков,а точнее мужа люблю и козлом не называю,только иногда любя засранцем,все на выходе довольны решением проблемы.Домработница получает зп,я занимаюсь любимым делом и не занимаюсь уборкой,муж и 2 детей получают довольную маму.в квартире чисто)))мусорить просто вам, мужичкам нашим, надо поменьше))))

6. Вверх #7346
    Частый гость Аватар для Nail Prime
    Или бизнес имеет их...
    А приковывает их в этом всем кто? Правильно мужик.
    Эх день за днем идет, а ничего не меняется.
    Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!

7. Вверх #7347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    мусорить просто вам, мужичкам нашим, надо поменьше))))
    оооо, тут очень сложно, это для нас вторая работа- не мусорить дома и не разбрасывать вещи... я бы даже сказал, что за нее нам молоко за вредность давать надо)) кстати., а может и зарплату платить... опять же , кстати, ее могли бы платить нам жены ))))

8. Вверх #7348
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    жены,думаю в долгу не остаются

9. Вверх #7349
    оооо, тут очень сложно, это для нас вторая работа- не мусорить дома и не разбрасывать вещи... я бы даже сказал, что за нее нам молоко за вредность давать надо)) кстати., а может и зарплату платить... опять же , кстати, ее могли бы платить нам жены ))))
    ага.. есть такая чудная профессия - альфонс называется
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #7350
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Которому приплачивают за то, что он доносит свою грязную чашку до кухни, складывает носки в определенное место и не разбрасывает вещи по квартире. Чудненько!
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

11. Вверх #7351
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    У тебя много знакомых альфонсов? Вообще это полумифический персонаж - в реальной жизни практически не встречающийся.
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #7352
    Модератор

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    У тебя много знакомых альфонсов? Вообще это полумифический персонаж - в реальной жизни практически не встречающийся.
    В классическом понимании этого слова - нет. Ну то есть смазливого кобелька при состоятельной даме. Но вот обычных рядовых женщин, которые тянут семью (включая мужа-диваножителя) на свою небольшую зарплату я знаю. Причем эти мужья далеко не всегда берут на себя быт и детей. Обычно они так и продолжают пребывать в состоянии короля джунглей, хотя денег в дом не приносят уже пару лет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #7353
    Так что им тереться-то возле тебя??
    А альфонсов тьма!!!
    Любой мужик, который живет с женщиной из-за ее денег(даже просто за содержание.. еда, шмотки, пиво и не работать ).. любой - альфонс.
    И в Москве много.. и тут встречала не раз..

В классическом понимании этого слова - нет. Ну то есть смазливого кобелька при состоятельной даме. Но вот обычных рядовых женщин, которые тянут семью (включая мужа-диваножителя) на свою небольшую зарплату я знаю. Причем эти мужья далеко не всегда берут на себя быт и детей. Обычно они так и продолжают пребывать в состоянии короля джунглей, хотя денег в дом не приносят уже пару лет.
    100%.. у меня сосед-альфонс.

14. Вверх #7354
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    У тебя интересная позиция в жизни.Безработных ты не встречаешь,альфонсов тоже.И тех и тех тьма-тьмущая.Ну бывает так ,что парень не работает ,так хоть бы по дому женщине помогал и с ребенком сидел)

15. Вверх #7355
    Постоялец форума
    секундочку ))) а чем плохая работа? в некоторых странах европы легализовали проституцию и ничего, даже профсоюзы создают, а чем альфонс не профессия??? на жизнь хватает, работы вроде делает,)))) вот и потом тоже профсоюзы, а потом митинги о ущемлениях прав альфонсов ))

16. Вверх #7356
    секундочку ))) а чем плохая работа? в некоторых странах европы легализовали проституцию и ничего, даже профсоюзы создают, а чем альфонс не профессия??? на жизнь хватает, работы вроде делает,)))) вот и потом тоже профсоюзы, а потом митинги о ущемлениях прав альфонсов ))
    нуууууу.. еже ли ж тебе нравится, то хто ж против-то.. главное найти купца.. верней купчиху

17. Вверх #7357
    В классическом понимании этого слова - нет. Ну то есть смазливого кобелька при состоятельной даме. Но вот обычных рядовых женщин, которые тянут семью (включая мужа-диваножителя) на свою небольшую зарплату я знаю.
    ИМХО у этих женщин либо психическое отклонение, либо они извращенки, либо чего-то не договаривают.

Причем эти мужья далеко не всегда берут на себя быт и детей. Обычно они так и продолжают пребывать в состоянии короля джунглей, хотя денег в дом не приносят уже пару лет.
    Норм устроились мужики - без лоха, как говорится и жизнь плоха

18. Вверх #7358
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    У тебя интересная позиция в жизни.Безработных ты не встречаешь,альфонсов тоже.И тех и тех тьма-тьмущая.Ну бывает так ,что парень не работает ,так хоть бы по дому женщине помогал и с ребенком сидел)
    Безработных я встречаю. Просто считаю, что безработица прежде всего от лени. Если ты не можешь найти работу по специальности (если она есть)месяц-два-три - смысл сидеть дома ? Иди на временную работу : водителем, грузчиком, продавцом - они всегда нужны. Я зашёл на первый попавшийся сайт и обнаружил на нём две тысячи вакансий по региону "Одесса" - можно что-то выбрать.

19. Вверх #7359
    Модератор

ИМХО у этих женщин либо психическое отклонение, либо они извращенки, либо чего-то не договаривают.

Норм устроились мужики - без лоха, как говорится и жизнь плоха
    Согласна по всем пунктам). Иногда спрашиваю, зачем терпишь? Надеюсь, что изменится, говорят... Может у него кризис среднего возраста и скоро все пройдет... При этом сама отработает полный день, дома перемоет гору посуды, позанимается с ребенком и вечром еще и мужа ублажит, у которого вся нерастраченная энергия в яйтса перекачивается.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #7360
    Не покидает форум
    Женщина воспринимающая свои домашние обязанности как подвиг или как жертву, скорее всего будет жить с котами.
    Угу, с котами и с мужиками.... Проверено.

Это отдельная задача, достойная нобелевской премии, как заставить мужа и ребенка проститься с лишними шмотками-игрухами-вещами. Один раз я не выдержала и две трети игрух собрала и отдала в детдом... это был армагеддон... как я могла распоряжаться чужими вещами, сопли, слезы, крики... И дубленка мужа занимает полкладовки, но трогать ее не моги, хотя муж ее не надевал уже лет 10 это точно...
    Слуушай, найдешь способ избавицца - напиши в личку. Я больше года билась за выбрасывание зеркального стекла, дверей от шкафа , останков трильяжа и набора "крайне нужных досточек". От зеркала меня избавила собака, но все остальное ведь не бьется.

Ответить в теме
Страница 368 из 435 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права