и все же, разговоры об обмирщении клира. о мерседесах, дорогих мобильниках.
это все не на пустом месте..
умопомрачительные суммы иска патриарха на 20 миллионов. часы.
обман с фотошопом, грубый..
все это не из воздуха взялось.
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
и все же, разговоры об обмирщении клира. о мерседесах, дорогих мобильниках.
это все не на пустом месте..
умопомрачительные суммы иска патриарха на 20 миллионов. часы.
обман с фотошопом, грубый..
все это не из воздуха взялось.
индивидуальная субстанция разумной природы
А какое это имеет отношение ко Христу?
Вы, видимо, приходите в храм помолиться Богу, а не расследовать кто и что носит, на чем передвигается.
Кстати, как верующий человек, Вы-то должны знать, что для нас образцами являются святые, а не грешники...
И в отличие от католицизма, у нас и патриархи не претендуют на непогрешимость...
Если Вы забыли, то напомню, что святой апостол Павел говорил:"Кто ты такой, чтобы судить чужого раба? Стоит он или падает перед своим хозяином, он будет снова поставлен на ноги, потому что Господь способен поставить его".
Надеюсь, со святым апостолом Вы не будете спорить![]()
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
То есть жизнь и вера буддистского ламы была больше угодна Богу, чем Сергия Радонежского????
Вам задали конкретный вопрос, а вы сливаетесь общими фразами. Этому вас всех в семинарии учат или это заразное?
Чудеса - это когда слепые прозревали, хромые ходили. Когда Лазарь вышел живой из гроба - это да, чудо. А вот если бы его тело просто перестало вонять и мумифицировалось нам на память, то это никому не надо было бы (кроме православных паломников).
One nation under God
никакого, а разве я утверждал обратное?А какое это имеет отношение ко Христу?
безусловно, помолится.Вы, видимо, приходите в храм помолиться Богу, а не расследовать кто и что носит, на чем передвигается.
только вот разве мы на литургии? я точно СЕЙЧАС - нет.
и спрашивать могу и имею право..
карманы с бабками, говорят только о своих владельцах..
смотри в сердца людей и не обобщай
вера штука сугубо индивидуальная, за спинами и обобщениями на спрачешся.
1, отношения человека с Богом, тут никто не вмешивается,, тут у вас или незнание или неудачная провокация. тут посредников нет и быть не можеткоторые самоуправно объявили себя непременной составляющей отношений человека
2. но вот крестить народы и людей, тут апостолы пошли не по своей воле а их послал на это дело Христос. далее апостолькая преемственность
апостол крестил и поставил епископов, апостолы умерли, но епископы остались они благословили других и пошло.
это есть апостольская традиция..
нынешние священнили, несут эту преемственость.. (плохо хорошо это другой вопрос).
но самоуправства тут никакого.
кто будет крестить? любой встречный поперечный? не.. так не надо.
Если не ошибаюсь, Вы еще 30 мая утверждали, что священники вымогают у людей деньги за таинства. На мое предложение назвать конкретного священника, который бы отказался бы совершить таинство из-за отсутствия средств, ни Вы, никто другой так ничего и не представил
Как говорит некто Познер, это все бла-бла-бла...
Где реальные факты???
Социальные закладки