Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 124 из 4089 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 81780
  1. Вверх #2461
    zodchiy
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    а я уже устала от этого базара, гор шмотья везде..невозможности ничего найти ( ремонт)
    а всё началось с покупки нового дивана..не знаю,когда это уже закончиться!
    Ремонт нельзя закончить, только остановить.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #2462
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Не могу сказать сколько песка и цемента, а вот шпатлевки для выравнивания стен, правильно говорят, все зависит от того какие стены, но в среднем на 70 кв. м. мешков 70-80-90 крупной и 7-8 мелкой.Это если дом кирпичный, в панельном может быть и меньше.

3. Вверх #2463
    Новичок
    Посоветуйте,плиз плитку какого производства купить в ванную, так что бы цена не сильно кусалась и качество было хорошое если такое возможно.

4. Вверх #2464
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Подскажите, плз, хорошего сантехника.
    Ну очень надо.
    /тока не кидайтесь тапками.../

5. Вверх #2465
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Светлана08 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,плиз плитку какого производства купить в ванную, так что бы цена не сильно кусалась и качество было хорошое если такое возможно.
    посмотрите в Эпицентре или в Новой линии - там миллион ее. от 60грн до 300грн за кв метр от украинской до испанской. мы попали на распродажу испанской, купили по 99грн кв метр

6. Вверх #2466
    Новичок
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    посмотрите в Эпицентре или в Новой линии - там миллион ее. от 60грн до 300грн за кв метр от украинской до испанской. мы попали на распродажу испанской, купили по 99грн кв метр
    Вам повезло вчера смотрели испанскую плитку от 250 до 400 нам надо 30-35 метров плюс декор, кантики дороговато получается.Украинскую брать боюсь,еще один ремонт я не переживу,есть еще китайская,турецкая,польская... Вот я прошу совет если не испанскую то какую...

7. Вверх #2467
    Вам повезло вчера смотрели испанскую плитку от 250 до 400 нам надо 30-35 метров плюс декор, кантики дороговато получается.Украинскую брать боюсь,еще один ремонт я не переживу,есть еще китайская,турецкая,польская... Вот я прошу совет если не испанскую то какую...
    мы еще покупали итальянскую, по 149грн кв метр в магазине плитка, напротив к-ра "москва" и чешскую. турецкая - говорят кривые края попадаются, про остальные - не в курсе.

8. Вверх #2468
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    По качеству глазури не плохая плитка Ивано франкивска где то 40гр.
    Размер плитки 200 на 250 мм.Быбор по цвету и канты.

9. Вверх #2469
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    мы покупали итальянскую в Еврокерамике на Малой арнаутской угол Осипова. На нашу ванную (квартира - планировка харьковка, не помню метраж) плитка (+декор) на стены и на пол обошлась в 3600 гривен+ доставка на Поселок Котовского бесплатно. При чем, такая же половая плитка на Малине была на 30 гривен дешевле. Так как мы брали в туалет синюю, а дома оказалось, что она такая же как мы брали для ванной белую.Так она тоже кривоватая. При чем, кк обяснял нам мастер идеально ровной не бывает. Проверить можно положив одну плитку на другую. В идеале - зазоров не должно быть.

10. Вверх #2470
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    как это усохло? рабочие думаете их камазами вывезли обратно в магазин? делать им больше нечего?
    Вы наивно думаете , что я никого за руку не ловил на мелких и средних кражах , начиная от сатена и аквастопа и заканчивая паркетным клеем ?
    Еще и как ловил....А куда спрашиваете девают материал ? Да на другой объект перепродают или дома ремонт делают. А если интересно , расскажу вам и про камазы ! Таки да, на строительстве домика в Совиньоне тырили камазами и щебень и песок и цемент и иные материалы....Все было поставлено с размахом !Машина подъезжала к дому , небольшая часть выгружалась ,а остальное под руководством прораба направлялось далее по иному маршруту ,причем отработано все было четко, комар носа не подточит...А уличили ребят по науке. Договорились с соседями напротив (у них уже жилой домик) развернули их камеру слежения на ворота строящегося ,дали нужное увеличение и недельку писали "камазы"....

ЗЫ.Когда мне строители предлагают (а они предлагали) какой либо халявный материал, я отказываюсь ибо понимаю,что он украден с другого объекта !
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #2471
    Новичок
    Кто стелил Египетскую плитку? Как она себя ведет? А то нам советовали Испанию и Чехию. И есть ли в городе еще где-то чешская плитка кроме как в одном магазинчике на малине?

12. Вверх #2472
    Цитата Сообщение от toptyshka Посмотреть сообщение
    Кто стелил Египетскую плитку? Как она себя ведет? А то нам советовали Испанию и Чехию. И есть ли в городе еще где-то чешская плитка кроме как в одном магазинчике на малине?
    в Новой линии

13. Вверх #2473
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Я стелила на пол.Хорошая плитка.И плиточниик тоже говорил -нормальная.

Вы можете пойти посмотреть "как оно через время " в Греческую церковь ,возле больницы на Екатериненской угол Троицкой.Там на полу глянцевая египетская плитка уже лет 10.
    Хорошо сохранилась,учитывая колличество прихожан и срок.

14. Вверх #2474
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Если не ошибаюсь, магазин Чешской плитки находится на Черноморский дороге участок между Левитана и Глушко, за Костанди...По той стороне где и галерея Итис....Только запамятовала, как он называется..

15. Вверх #2475
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    "Все для вашей ванной"
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

16. Вверх #2476
    Новичок
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    А какой ценовой диапазон египетской плитки? Она в Новой линии или в Эпицентре есть?
    Я видела на Малине, фоновая плитка плитка с эффектом штукатурки(25х35см) - 86грн, кант (25см) - 22грн, декор - не помню. Мне она понравилась этим эффектом штукатурки и еще на ощупь была приятная.

17. Вверх #2477
    Посетитель
    Ха,понятие-испания давно кануло в лету.Плитку нужно покупать с мастером(бренды,имена-блин---искуство жить в одессе!)Мастер проверит плитку на плоскость,в размеры..-ему класть.На "рынке " столько чуши именитой ---вай,вай,вай!

18. Вверх #2478
    Новичок
    Помогите, пожалуйста, с таким вопросом как пробковый пол. Где покупать? На что обратить внимание? Какая доска лучше: та что как ламинат, на защелках, или та что листами? Еще, кто пробовал стыковать пробку и плитку на кухне? И кто доволен пробковыми обоями? Всем спасибо.

19. Вверх #2479
    Помогите, пожалуйста, с таким вопросом как пробковый пол. Где покупать? На что обратить внимание? Какая доска лучше: та что как ламинат, на защелках, или та что листами? Еще, кто пробовал стыковать пробку и плитку на кухне? И кто доволен пробковыми обоями? Всем спасибо.
    были до ремонта пробковые - в коридоре. на кухне? - а как мыть ее если что? или она далеко от плиты?

20. Вверх #2480
    User banned
    Лучше покупать с доставкой и установкой.
    Вас не будет волновать что комплектующие некачественные, что полотно кривое, петли не на местах...
    Вы примете установленные двери и расчитаетесь..
    Ко мне установщики три раза приезжали переделывать свою халтуру... даже наличники меняли. Одни двери польностью выбивали и устанавливали заново... Установщиков нанимал менеджер по продажам, это его были проблемы со сдачей.

Ответить в теме
Страница 124 из 4089 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права