Сообщение от Белый Пушистик та я думаю, шо и пидоры. сбоку не видно ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper сбоку не видно )))) только пидор будет выставлять это напоказ. Я имею ввиду на форуме
Сообщение от Белый Пушистик та я думаю, шо и пидоры. Думаешь или знаешь?)))))) Сообщение от Trooper это чел вечно со Степой в конфликте, они постоянно грызутся )))) Знаю. Оттого веселилась по поводу кореша Сообщение от Trooper сбоку не видно )))) А что ему надо выставить фоту спецом для тебя "Гроздья геморроя. анфас"?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Белый Пушистик только пидор будет выставлять это напоказ. Я имею ввиду на форуме меня больше другой онанудист раздражает )))))
Сообщение от barabachka А что ему надо выставить фоту спецом для тебя "Гроздья геморроя. анфас"?))))) раздолбаное дупло )))))
Сообщение от Trooper меня больше другой онанудист раздражает ))))) Кто? Рулик?))))) А я нормально как-то, харизматичный метросексуал, я бы даже сказала, нормальный. У него как и у меня маничка только белые носки Сообщение от Trooper раздолбаное дупло ))))) Всё, Остапа понесло
Здрасти!
Сообщение от Джиа Здрасти! Привет, Муха! Как самочуЙствие?
Сообщение от barabachka Кто? Рулик?))))) А я нормально как-то, харизматичный метросексуал, я бы даже сказала, нормальный. У него как и у меня маничка только белые носки он любит только себя, если мы про одного чела говорим, и, соответственно, у него есть только свое мнение, все остальные - нудисты )))
Сообщение от Джиа Здрасти! здорово, Мухендра )
Сообщение от barabachka Агааа!!!!! Попались?! Стоять! Не то стрелять буду!!!!!))))) Кто, итить, накаркал эту мерзкую погоду, пАрву))))) Ну. Стреляй. У меня еще вчера вечером уши дико чесались на эту погоду))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Trooper он любит только себя, если мы про одного чела говорим, и, соответственно, у него есть только свое мнение, все остальные - нудисты ))) Ты про Лугового? Или кто?) Сообщение от Orbital Kid Ну. Стреляй. У меня еще вчера вечером уши дико чесались на эту погоду)))) Аналогично! Я еще и сегодня половину утра уши чесала ватными палочками)))))
Сообщение от Orbital Kid Ну. Стреляй. У меня еще вчера вечером уши дико чесались на эту погоду)))) может просто забыл помыться?)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от barabachka Ты про Лугового? Или кто?) нет, конечно ))) а он что нудист ? ))
Сообщение от barabachka Привет, Муха! Как самочуЙствие? куку сиводня лучче, чем вчера) Сообщение от Trooper здорово, Мухендра ) с тебя вискарь, с меня яблочный сок
Сообщение от Джиа с тебя вискарь, с меня яблочный сок с тебя кое-что другое )))))
Сообщение от Trooper нет, конечно ))) а он что нудист ? )) А я что, знаю?!)))))) Уже поняла, когда написал Согласна, там тоже претензия на гениальность и красоту своего тельца))))
Сообщение от barabachka А я что, знаю?!)))))) Уже поняла, когда написал Согласна, там тоже претензия на гениальность и красоту своего тельца)))) вот ты тоже гениальная, могла бы и сиськи показать )))))
Сообщение от barabachka А я что, знаю?!)))))) Уже поняла, когда написал Согласна, там тоже претензия на гениальность и красоту своего тельца)))) о ком вы говорите? я что-то никак не въеду
Сообщение от LionAD Мумка, а шо, подружка Кая у тебя больше не в фаворе?))))))))))))))) Мума такая переменчивая Сообщение от barabachka Агааа!!!!! Попались?! Стоять! Не то стрелять буду!!!!!))))) Кто, итить, накакал эту мерзкую погоду, пАрву))))) главный какн...итить!)))))))))) Сообщение от Jubilee Мума, а чё - они просто гуляли - она и ее "душа"! ...и откляченная срака! Сообщение от Джиа Здрасти! Сообщение от Orbital Kid Ну. Стреляй. У меня еще вчера вечером уши дико чесались на эту погоду)))) мыть нада было)))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Правила форума
Социальные закладки