|
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Мой "придомовой" на Малиновского до 23.00
Чука что- то казёнит... Мне лень так, как она, красиво всё показывать.
Вот вам просто ссылочка на "Цину тЫждня"
Килимок для ванной-кто знает-стоящая вещь? А то у меня еще бонус неоприходованный.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчитывалась сегодня во все предложения......но так интересного для себя ничего и не нашла....грустно.
Гречка и печенько .
И всё![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну по большому счету можно купить Сир Fromi Міні Брі 60%, Франція, 250 г,Печінка тріски натуральна з ключем ТМ « Креон», 230 г,Вермут Tosti Bianco, Італія, 750 мл,маслины, ну мясо.....это так, чтобы было.... Но чтобы открыв страничку и хотелось бы стрелою лететь в Сильпо....НЕТ!
Меня кстати тоже очень заинтересовал этот коврик: Килимок для ванни Memory Foam 50x70 см, шт., девочки, если кто то уже брал или рассматривал его , отпишитесь, хотя бы оставьте свое мнение. Я пойду на разведку, но только во второй половине дня, с утра иду наводить красоту, но эта погодка....ну никак не могу себя пинками выгнать с квартиры....
А щоб Ваш настрій став іще кращим, поспішаємо повідомити, що ми даруємо Вам баночку кави «Премія» 50 г**. Адже ми 100% впевнені в цьому продукті.
Пропозиція є електронною та діє з 11.10.2012 до 26.10.2012 року включно.
Пропозиція є персональною і діє на касі «Сільпо» автоматично лише один раз протягом акційного періоду при покупці будь-яких товарів на будь-яку суму.
Кому-то уже приходило такое?)
Просто взять на полочке банку кофе и пробьётся на кассе за 1коп?
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Не знаю, но тот кофе, что в Сити за 9 грн. - паршивый. Колбаса в прошлой акции (Крымская) тоже неважная была или просто старая.
акция от ringoo, касающаяся Сильпо...
Великолепный Гоша!
Социальные закладки