Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Видео о румынском гражданстве
http://cetatenie-primesc.eu/reportaje
По поводу границы с Великобританией - там и так контроль сейчас есть для всех (де факто). В аэропортах, портах и в Ла Манше всех проверяют. Единственный способ попасть в Британию без проверки паспорта - через Ирландию.
внимание!!!новая услуга.мне предложили вариант ускорения приказа.если после подачи досье прошло 4 месяца обещают что через 2 месяца будет приказ.правда услуга стоит тоже нормально
услуга конечно кульная. но пахнет не очень хорошо...
не удивляюсь, все логично, румыния не менее коррумпирована чем украина, бабло рулитДля кого цена вопроса не критична, вполне может пользоваться
ещё одна плохая новость.кто не сдал присягу вовремя...анк начало аннулировать приказы.у меня уже 2 таких письма есть
согласен,но мнение например о корумпированости UA или РФ,у меня сформировалось сразу на томожне,когда люди в форме,с глазами побитой собаки,таким жалостным голосом "ну дай хоть чего нибуть,на жизнь"
при пересечении румынской граници,таково небыло,толи честь формы дорога,толи государство на жизнь дает нормально![]()
тогда он делает запрос в ANC для продления срока сдачи присяги и предоставляет доказательство того что опоздал не по своей воли.
в худшем случае (редко) ANC отказывает, в менее худшем (50-60%) пересматривает дело заного.
15-20% продлевает срок и разрешает сдать присягу
----------------------------------------------------------------------------------------------------
поищи свое досье
http://cetatenie-primesc.eu/ordine-anc
регистрируйся и получишь майл в течении 5 минут если твое дело опубликовали
www.cetatenie-primesc.eu
никто ж не спорит, конечно там получше, но все же оно есть, сам видел моменты, плюс есть пара знакомых, живут и ведут бизнес в румынии, так от них тоже знаю. Впрочем, это и не так плохо, иногда можно быстро решить вопрос. Просто разница в основном в том, что там надо дать чтобы что-то сделали или не совсем правильно (мой случай), или побыстрее, а у нас надо дать чтобы сделали то, что и так должны сделать, а если нужно что-то не совсем правильно ли быстро - то дать надо на порядок больше
Социальные закладки