Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 407 из 2906 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 58116
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #8121
    Видео о румынском гражданстве
    http://cetatenie-primesc.eu/reportaje

3. Вверх #8122
    Новичок
    Цитата Сообщение от rigu Посмотреть сообщение
    спасибо

- нормальный адвокат стоит в районе 300-500 EUR для того чтобы отсудить ваше право получить ответ комисии ANC в течении 5 месяцев
    - инфо про ситуацию с приказами украинцев добавлю вместе с обсуждаемым письмом

----------------------------------------------------------------------------------------------------
    поищи свое досье
    http://cetatenie-primesc.eu/ordine-anc

регистрируйся и получишь майл в течении 5 минут если твое дело опубликовали
    www.cetatenie-primesc.eu
    нет ничего лучше чем реклама что делаетca самим себe

4. Вверх #8123
    Новичок
    По поводу границы с Великобританией - там и так контроль сейчас есть для всех (де факто). В аэропортах, портах и в Ла Манше всех проверяют. Единственный способ попасть в Британию без проверки паспорта - через Ирландию.

5. Вверх #8124
    Aleksandr69
    гость
    Цитата Сообщение от Mexicano Посмотреть сообщение
    По поводу границы с Великобританией - там и так контроль сейчас есть для всех (де факто). В аэропортах, портах и в Ла Манше всех проверяют. Единственный способ попасть в Британию без проверки паспорта - через Ирландию.
    Для наших отцов и дедов во все времена были ближе Германия,Италия и Австрия .Это наше наследие.Нам лучше и спокойнее всегда было с нимиНо лично я в Румынии решил стопорнуться и если у меня получится,то обязательно поделюсь впечатлениями.Есть там тоже где "разогнаться"...

6. Вверх #8125
    Цитата Сообщение от avocatomd Посмотреть сообщение
    нет ничего лучше чем реклама что делаетca самим себe
    я не адвокат и не юрист, если вы об этом

7. Вверх #8126
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    внимание!!!новая услуга.мне предложили вариант ускорения приказа.если после подачи досье прошло 4 месяца обещают что через 2 месяца будет приказ.правда услуга стоит тоже нормально

8. Вверх #8127
    Посетитель Аватар для Tass11
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    внимание!!!новая услуга.мне предложили вариант ускорения приказа.если после подачи досье прошло 4 месяца обещают что через 2 месяца будет приказ.правда услуга стоит тоже нормально

и сколько?

9. Вверх #8128
    и механизм пожалуйста.

10. Вверх #8129
    Посетитель
    услуга конечно кульная. но пахнет не очень хорошо...

11. Вверх #8130
    Цитата Сообщение от Brem Посмотреть сообщение
    услуга конечно кульная. но пахнет не очень хорошо...
    почему? адвокат, просто АНС помогает соблюсти сроки расмотрения дела и все.....и чем здесь пахет?

12. Вверх #8131
    Частый гость
    не удивляюсь, все логично, румыния не менее коррумпирована чем украина, бабло рулит Для кого цена вопроса не критична, вполне может пользоваться

13. Вверх #8132
    Цитата Сообщение от virt Посмотреть сообщение
    не удивляюсь, все логично, румыния не менее коррумпирована чем украина, бабло рулит Для кого цена вопроса не критична, вполне может пользоваться
    а если АНС реально неспровляется с потоком?
    был там,правда не долго,корумпированые,но не так как UA или РФ,такое у меня сложилось мнение о Румынии.

14. Вверх #8133
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    ещё одна плохая новость.кто не сдал присягу вовремя...анк начало аннулировать приказы.у меня уже 2 таких письма есть

15. Вверх #8134
    Посетитель
    ещё одна плохая новость.кто не сдал присягу вовремя...анк начало аннулировать приказы.у меня уже 2 таких письма есть
    Да, для украинцев, которые вообще не ведают про потайные приказы, все печально будет заканчиваться. Люди на форуме хоть какой то инфо владеют, и пытаются сориентироваться на "ходу" всего этого бардака.

16. Вверх #8135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tass11 Посмотреть сообщение
    а если АНС реально неспровляется с потоком?
    был там,правда не долго,корумпированые,но не так как UA или РФ,такое у меня сложилось мнение о Румынии.
    за "недолго" всего не увидишь

17. Вверх #8136
    Посетитель
    Несколько субъективные оценки, но в Румынии с преступностью по большинству показателей, в т.ч. с коррупцией, заметно получше, чем в Украине, не говоря уже о России:
    http://www.numbeo.com/crime/compare_countries_result.jsp?country1=Ukraine&coun try2=Romania

18. Вверх #8137
    Посетитель
    Через какое время происходит отмена приказа? Если человек просрочил по уважительной причине (несколько месяцев был в рейсе), то как тогда?

19. Вверх #8138
    согласен,но мнение например о корумпированости UA или РФ,у меня сформировалось сразу на томожне,когда люди в форме,с глазами побитой собаки,таким жалостным голосом "ну дай хоть чего нибуть,на жизнь"
    при пересечении румынской граници,таково небыло,толи честь формы дорога,толи государство на жизнь дает нормально

20. Вверх #8139
    Цитата Сообщение от aybolit77 Посмотреть сообщение
    Через какое время происходит отмена приказа? Если человек просрочил по уважительной причине (несколько месяцев был в рейсе), то как тогда?
    тогда он делает запрос в ANC для продления срока сдачи присяги и предоставляет доказательство того что опоздал не по своей воли.
    в худшем случае (редко) ANC отказывает, в менее худшем (50-60%) пересматривает дело заного.
    15-20% продлевает срок и разрешает сдать присягу

----------------------------------------------------------------------------------------------------
    поищи свое досье
    http://cetatenie-primesc.eu/ordine-anc

регистрируйся и получишь майл в течении 5 минут если твое дело опубликовали
    www.cetatenie-primesc.eu

21. Вверх #8140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tass11 Посмотреть сообщение
    согласен,но мнение например о корумпированости UA или РФ,у меня сформировалось сразу на томожне,когда люди в форме,с глазами побитой собаки,таким жалостным голосом "ну дай хоть чего нибуть,на жизнь"
    при пересечении румынской граници,таково небыло,толи честь формы дорога,толи государство на жизнь дает нормально
    никто ж не спорит, конечно там получше, но все же оно есть, сам видел моменты, плюс есть пара знакомых, живут и ведут бизнес в румынии, так от них тоже знаю. Впрочем, это и не так плохо, иногда можно быстро решить вопрос. Просто разница в основном в том, что там надо дать чтобы что-то сделали или не совсем правильно (мой случай), или побыстрее, а у нас надо дать чтобы сделали то, что и так должны сделать, а если нужно что-то не совсем правильно ли быстро - то дать надо на порядок больше

Ответить в теме
Страница 407 из 2906 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права