|
В пятницу 9го числа была на плановом большом обследовании и попала на УЗИ к Блонскому. Значит в пятницу он тоже принимает. Там на двери написан только телефон для предварительной записи, а расписания нету. Надо звонить.
гы..тока 9-е было вчера и вчера был вторник
или я чего-то путаю?
уууу с датами напуталась. А вроде и срок еще не большой. Представляю, что с рассеянностью позже будет. Получается 5го.
9го у нас годовщина )))
Пошлый конечно же вопрос...)))
все равно спрошу!
Хоть кому-то Блонский ошибся, с выбором пола у малюхасиков??????
Это я так....на всяк случай (хи)))) или не тешить себя надеждами?
Девочки подскажите ,можно доверять прогнозам на счет пола у Златовой?
Из моих знакомых у нее никто не был,так что надеюсь тут что то услышать.
а мы узи делаем у Витвицкой Лилии Григорьевны, очень довольна. Она с таким трепетом ко всему относиться, очень приятная. Вот скоро идем на последнее плановое. Интересно а кто то ещё был у нее?? каково ваше мнение??![]()
ужастное о ней мнение... поставила предлежание плаценты в 14 нед., в связи с чем хотели ложить в роддом на сохранение до самих родов, т.е. на месяцев 6
... оказалось - низкая плацентация...и никакой угрозы... а это две большие разницы!!!
как человек она приятная, но как специалист....надо проверять.... ИМХО!!!
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
я біла у нее
она мне сказала девочка
правда я до этого у блонского была
но все равно не ошиблась она
а вот она мне сказала мальчика, потом после нее 3 раза девченку подствердилиа мы узи делаем у Витвицкой Лилии Григорьевны, очень довольна. Она с таким трепетом ко всему относиться, очень приятная. Вот скоро идем на последнее плановое. Интересно а кто то ещё был у нее?? каково ваше мнение??![]()
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Девушки, а что скажете про Зубко - вообще и в плане ошибок с полом ребеночка?
я делала у Витвицкой узи в первую беременность, очень она мне понравилась, и единственная, кто вообще рассмотрел пол ребенка!
Fresa; Discovery спасибо.
На следующей недели пойду к ней, уже не терпится узнать кто у нас будет![]()
Я тоже уверенна - девочка и Блонский - орЁл!!!! - ни минуты не сомневаюсь)))
просто, всю беременность пупс-мальчишка снится )))
Спится и снится ! (бабушка так говорила)))
мне до того как я узнала что берем. снился сон: девочка маленькая сидит на улице и говорит мне: ты теперь моя новая мама, возьми меня с собой. я её беру на ручки, а манюня говорит : меня другая мама называла Викой, а ты придумай свое... и потом когда узнали что я в положении Доця снилась до того момента пока не сказали на узи что девочка![]()
Мне на субботу назначили узи - 21-22 недели, у Лилии Григорьевны. В детской областной больнице. Это она Витвицкая?
Мы хотим на диск записать, у нее монитор цветной? А кто писал - на диске тоже полная цветопередача?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки