|
И как не стыдно им? И так у полных людей проблемы с подбором одежды, так еще и цены такие ставить!![]()
Diamonds are a girl's best friends...
exacting жжот ---)) это же надо столько писать, вот молодец, перечитала несколько раз!!!
я вчера прошла все обувные центра... НИ_ЧЕ_ГО... Феллини и все, что рядом, где Вивьен Ли по 3 тысячи грн.. Миратон- вообще нет ничего, на некоторых даже клей вылазит заметно у подошвы )))
Как-то тянет в Паззолини... там я бы нашла, даже неудобняк, что выше гнала на них (а точне- на их цены)...
А я видела в маленьком кардинале вчера 2 пары резиновых сапожек-почти 300 уе каждая-ну рассцветка такая себе...
2 подруга детства ну, так я ж с благими намерениями...я ж как лучше...сама не ожидала что столько много выйдет написанного...(стесняюсь)
Последний раз редактировалось exacting; 18.09.2008 в 10:52. Причина: дописка
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки, подскажите, где можно купить ботильоны кожаные на маленьком каблучке в районе 600 грн?
подскажите, где у нас Pura Lopez продается на 25? знаю в миратоне есть, но их фишка с клеем не прикалываети кто видел может есть еще в гродских магазинах
в маленьком Кардинале и 25-й есть выборочно в разных магазинах
Не встречался ли кому-нибудь где-нибудь не чёрный френч или короткий плащ, желательно голубой или синий? Глаз требует цветаА то от мрачности с ума сойти можно
![]()
ходила в Антошку смотреть на резновые сапоги..и терь в раздумьях: у меня размер 36,5 ,в 35-й тамошний я влезла,плотновато,но не так чтоб очень жмет.но я меряла одлин сапог,2 сразу -проблематично,тк они друг к другу привязаны.
с одной стороны -хочу сапоги резиновые,расцветки классные,цена -детская -84 грн.с другой - не хочу брать пару обуви чтоб она стояла.отдать такой размер -некому будет,если что...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Социальные закладки