| ||
Объясню свою позицию
День рождения в Игроленде это не совсем вкусный стол, подача блюда " все равно когда" и потому часто картошка, пицца, сендвичи холодные, меню не детское, программа для детей не интересная(одинаковая из года в год), напрягает и то что в Шоуруме при не большой площади могут отмечаться сразу три дня рождения ( одни выходят, другие заходят, третьи собираются зайти). Подача еды и сладкого практически всегда одномоментна, так как время в Шоуруме ограничено
НО зато масса развлечений. После выхода из шоурума дети разбредаются по интересам и зачастую теряют друг друга из поля зрения. Это не удивительно, и здорово, только не на дне рождении (ИМХО)
Дом сказки это выбор меню, отличное обслуживание, выбор программы ( под возраст, интересы и тд ), это вкусный торт и подача еды тогда когда дети готовы сесть и кушать.
В результате это около полутора часа развлечения с пиратами, Алладинами, Винни-Пухами и т д. В нашем случае было 11 детей, которые первоначально были увлечены в развлечения с пиратами, потом сели перекусить, потом продолжили общение с пиратами - искали карты, разрисовывали лица и т д и потом были приглашены на торт. Мне лично очень понравилась первая часть когда каждый ребенок получил возможность поздравить именниника, запомнился также вынос торта, свечи, загадывание желаний
После сладкого они играли на небольшой площадке, которой вполне хватило после полученных впечатлений от всего предыдущего
Последний раз редактировалось Fuchsia; 18.09.2008 в 14:09.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Мы в прошлом году тоже делали в Дом сказки только у нас был клоун, мне понравилось, немного с меню напутали, главное, что ребенок получил массу впечатлений. В этом году хочется, где-то в другом кафе. Игроленд отпадает, считаю, что место не для день роджения. Решили в Папашоне, условия нормальны, время не ограничено, посмотрим.
а мне еда детская вообще нигде не нравится...Так,
чтобы было вкусно, красиво, быстро, горячо... разве что Океанис- была неплохая подача блюд и вкусные мини- шашлычки... Игроленд- вообще еда невкусная... Хотя, в Ау - котлетки и пюре неплохие
мы хотим с подругой с двумя малышами 2 года и пару месяцев (мальчишки) лет пойти в Ау, папашон или игроленд- подскажите , где им будет интереснее всего по возрасту?
а в папашоне - какие для детей развлекалки?
В Играленде было 18гр. 30 минут в будни, выходные дорожи, Папашон 20гр, без ограничений во времени. .
вспомнилось..
я не делала, но видела что проводили ДР в Вузовском в детской комнате.
Кто то делал?
Как по мне там не очень..
всё задаюсь вопросом, неужели только 5 заведений для детей: Ау,Океанис, Папашон, Игроленд, Дом сказки??
Это довольно прибыльный бизнес, почему ни чего нового не открывают??
Социальные закладки